Четверг, 19.06.2025, 05:33 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

опять про Din@r - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: LostАngel  
опять про Din@r
AnelaДата: Понедельник, 16.08.2010, 11:00 | Сообщение # 16
Генерал-полковник

Питомец:
Настроение питомца:
Статус: Offline
Динар! Я как мастер ГИ не буду смотреть друг или нет. Если ты позволяешь себе так вести себя здесь, где твое поведение видят все офицеры, то про игру (пм) я боюсь даже думать!

А теперь по существу.

До 24:00 16.08.10 должны быть принесены извинения пострадавшей стороне, выплата компенсации в размере 100к. ПЛЮС штраф за недостойное, порочащее репутацию клана, поведение в размере 100к на почту банка нашей ГИ.

Все это должно быть заскринено и выложено в данной теме.

Если данные требования не будут выполнены в срок, согласно с уставом клана, нам ничего не останеться как расстаться с тобой.

P.S. Хамство никого не красит, этим ты только принижаешь свои достоинства. Я считаю тебя хорошим человеком, но твое поведение не оставляет выбора нам, твоим друзьям.

Din@rДата: Понедельник, 16.08.2010, 12:57 | Сообщение # 17
Рядовой

Питомец:
Настроение питомца:
ваш соклан спекся просто выводят такие личности,выплачивать этой истерички нечего не буду конечно,а чтобы вам не краснеть за меня я ушел сам,вы мне были такими очень близкими,ну я гордый и ради принципа ссори я из-за такого некогда не извенялся,тока уж в чс не заносите клан отличный может срок пройдет и вы меня обратно примите cute

AnelaДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:46 | Сообщение # 18
Генерал-полковник

Питомец:
Настроение питомца:
Динар... извиняться (если действительно напортачил) не слабость и уж точно не может задевать гордость... Ты принял решение уйти и это тебя характеризует не с лучшей стороны, что меня очень расстраивает...

Ил_и_Ар

От лица ГИ RedDragoN приношу извинения за нашего, уже бывшего, соклана.

Ил_и_АрДата: Понедельник, 16.08.2010, 14:58 | Сообщение # 19

Питомец:
Настроение питомца:

Спасибо офицерам ГИ за попытку решить конфликт мирно. Могу только посочувствовать, что ваш соклан и друг оказался такой неадекватной особью. Надеюсь, его уход из клана не просто маневр, чтобы избежать извинений. Приятной игры.
С уважением, Ил_и_Ар

Din@r, разница в возрасте, уровне персонажа и т.п. не дает тебе право вести себя по-хамски. Я про тебя забуду через пару дней, а перед своими друзьями ты показал себя не лучшим образом. ПВ это же калька с реального мира, хам в игре и по жизни хам. В дальнейшие дискуссии с тобой не вступаю.
P.S. учи русский язык, стыдно в 26 лет делать столько ошибок .

Добавлено (16.08.2010, 14:58)
---------------------------------------------
P.S. прошу закрыть тему, чтобы не увидеть здесь новые оскорбления в свой адрес от Динара

ДзинтapcДата: Понедельник, 16.08.2010, 15:18 | Сообщение # 20
Майор

Питомец:
Настроение питомца:
С возмущением читала сентенции нашего бывшего соклана( Насколько нужно быть невоспитанным чтобы позволять себе так выражаться! Я считаю что этот молодой человек недостоин находится в нашем клане НИКОГДА.Глядя на него вновь прибывшие решат что им тоже здесь все позволено.Да он друг, но для меня лично клан дороже. И честь и достоинство Драконов не должно пятнаться таким поведениеми и отношением к другим игрокам. Я считаю наказание справедливым.

Добавлено (16.08.2010, 15:18)
---------------------------------------------
а такие принципы о которых Дэн упоминает, так и хочется сказать куда затолкать.

AnelaДата: Понедельник, 16.08.2010, 15:49 | Сообщение # 21
Генерал-полковник

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Ил_и_Ар)
Надеюсь, его уход из клана не просто маневр, чтобы избежать извинений.

прокоментирую: Din@r не являеться более членом нашей ГИ, возврат для него закрыт. И кстати, извинения были. Я как мастер (т.к. несу ответственность за то как ведут себя члены нашей ГИ) лично извинилась за данный инцидент.

Вопрос считаю исчерпанным, тема закрыта.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: