проблема
|
|
ZoRRRooo | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:13 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Питомец:
Настроение питомца:
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Я дипломат Ги DarknesS. Вообщем прочитал я тут всю тему, но скринов так и не увидел. Будьте любезны выложите скрины с любого файлообменика :)Quote (Anela) Зашла на форум их... он пустой, все разделы удалены. Вероятнее всего у вас просто на эти самые разделы нет доступа.
|
|
| |
Alinika | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:20 | Сообщение # 17 |
 Маршал
Питомец:
Настроение питомца:
| Уважаемый дипломат Ги DarknesS, скрины выложены в первом посте Келебриля. Просто скачайте их, распакуйте и посмотрите)) Возникнут трудности, я тогда выложу через радикал
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них. Меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть.
|
|
| |
ZoRRRooo | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:44 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
Питомец:
Настроение питомца:
| Посмотрел скрины, после обновы будем разбираться. Я незнаю на что надеялся ваш соклан, отдавая незнакомому человеку оружие....каждый зарабатывает как может.. Нельзя быть таким доверчивым)
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:53 | Сообщение # 19 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Добрый день я являюсь офицером ги DarknesS!!!я за то что решить этот вопрос крыс мы в клане не держим.... возврат меча меча может быть осуществлён в том случае если будет чёткий скрин...т.к я не могу его просмотреть и не могу быть уверен что это наш соклан...у нас в списке его нет...да и капитанов нет в ги...набор по заякам!!Пожалуска выложите скрин где данный персонаж есть с нашим кланом на голове....
|
|
| |
Anela | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:54 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
Питомец:
Настроение питомца:
| Не в доверии дело, извините, но факт на лицо (крысятничество). Мотивации могли быть разные у нашего соклана. А зарабатывать ТАК.. Вам не кажеться что это позорно...
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:55 | Сообщение # 21 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Извините за задержку...!!!скрины высалат залитые через рабикал
|
|
| |
Anela | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:55 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
Питомец:
Настроение питомца:
| на счет скринов. Наш соклан уже написал чуть выше. И на скринах видно, что это член вашей ГИ и не просто член, а офицер
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:57 | Сообщение # 23 |
Питомец:
Настроение питомца:
| тема будет решена...Меч будет компенсирован если будет валожен скрин...на нашем сайте Добавлено (03.09.2010, 22:57) --------------------------------------------- Я не могу просмотреть эти скрины....
|
|
| |
Anela | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:59 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
Питомец:
Настроение питомца:
| Хорошо, скрины выложим на вашем сайте
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:00 | Сообщение # 25 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Благодарю
|
|
| |
Anela | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:14 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
Питомец:
Настроение питомца:
|
|
|
| |
CАN4EZ_I | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:14 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
Питомец:
Настроение питомца:
| ну и че там ?
Я сначало стреляю ,потом спрашиваю...если я не прав значит я мог быть прав,а значит если мог бы это значит что прав,хоть мог быть и не прав!
|
|
| |
ZoRRRooo | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:34 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
Питомец:
Настроение питомца:
| Доброго времени суток. Персонаж hot81520 больше не является мембером нашей Ги. Можете заносить его в чс и разбираться с ним лично. Удачи на просторах миры C ув. дипломат Ги DarknesS.
|
|
| |
Келебриль | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:56 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
Питомец:
Настроение питомца:
| кгм... атас, больше мне сказать нечего... коротко, лаконично, без сообщения подробностей типа: "почему же он не является членом гильдии"... вопрос не в том, вернут ли меч, вопрос в другом: Как так оказалось, что игрок с ник-неймом hot81520 больше не является членом вышеупомянутой гильдии? Поскольку здесь возможны варианты: а) гильдия исключила игрока по причинам "несоответствия стандартам гильдии", узнав о случившемся. Ответ пришел только в это воскресенье, значит можно предположить, что гильдия DarknesS просто исключила "неудобного" ей игрока, не вдаваясь особо в то, что игрок успел "натворить" б) игрок на момент инцидента являлся членом гильдии, а после этого сам ушел из гильдии. Но ведь опять-таки ставится под сомнение поведение руководства гильдии DarknesS, так как на момент инцидента игрок являлся офицером гильдии. Я сказал все, что думаю на момент написания сообщения.
|
|
| |
ZoRRRooo | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:55 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
Питомец:
Настроение питомца:
| Уважаемый Келебриль, на все ваши вопросы был дан ответ вышеQuote (Гость) я за то что решить этот вопрос крыс мы в клане не держим.... В следующий раз будьте по внимательнее Всего хорошего.
|
|
| |