агр танка из ги =Fire=
|
|
DarkAngel | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:23 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Питомец:
Настроение питомца:
Статус: Offline
| 1. Ник напавшего - xGhosTx 2. Клан напавшей Ги - =Fire= 3. Описание ситуации: Я находясь своим твинком >ReFlash< на квесте возле входа в могильник бил мобов... Тут ко мне подбегает танк =Fire= и начинает сливать... Я бегаю от него... Когда мое ЖС почти иссякло, он прекратил слив... Скорее всего надеясь на мой ответный агр, так как был с сином той же ги, и оба были флагнуты. 4. Чего именно хотите от напавшего - компенсацию за агр 250к 5. Ясный скрин - место нахождения на прикрепленном скрине 
Маленькими, но уверенными шагами он подступает к адскому тигрику))
Сообщение отредактировал DarkAngel - Воскресенье, 19.12.2010, 13:34 |
|
| |
vebz | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:41 | Сообщение # 2 |
Майор
Питомец:
Настроение питомца:
| Случайно нашла Капитана их Ги, Kiros. Попросила передать мастеру, коль он был в сети на данный момент, зайти сюда.
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:53 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
Питомец:
Настроение питомца:
| ок
|
|
| |
Sweetman | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:05 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Питомец:
Настроение питомца:
| Случайно нашёлся и мастер ГИ =Fire=))) Добрый день (или ночь) Выслушав Вас и посмотрев скрины, сделал вывод ,что агр был односторонен и скорее всего необоснован . Это является прямым нарушением устава нашей ГИ и влечёт соотвествующие последствия. Касательно возмещения морального ущерба, дать окончательный ответ не могу,так как участников конфликта в сети УЖЕ нет( Добавлю, что "герой" инцидента в клане почти сутки,потому дать описание его действиям не могу. О дальнейшем разбирательстве по данному вопросу отпишусь здесь же на форуме.
|
|
| |
Alinika | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:17 | Сообщение # 5 |
 Маршал
Питомец:
Настроение питомца:
| vebz, спасибо за оперативность. Sweetman, доброго времени суток))) Ждем дальнейшего решения конфликта.
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них. Меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть.
|
|
| |
Sweetman | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:16 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
Питомец:
Настроение питомца:
| Доброго времени суток, Дракоши) Как и обещал отписываюсь по поводу инцидента с беспричинным агром танка на вашего соклана. Во-первых, данный персонаж за грубое нарушение нескольких пунктов устава и ввиду отягощающих обстоятельств испытательного срока в ГИ, был удалён из состава нашего сообщества. Второе, рассматривать вопрос о компенсации он со мной отказался... а по-просту говоря оффнулся из игры "дабы не тратить на меня своё драгоценное время". И наконец третье, поскольку в клане этот персонаж был АЖ целые сутки, о мотивах его поступка и дальнейшем желании общаться на тему даной проблемы сказать ничего конкретного не могу. Со своей стороны сожалею,что нам пришлось общаться по поводу столь неприятного вопроса. Желаю развития и процветания вашему клану от ГИ =Fire=.
|
|
| |
Alinika | Дата: Среда, 22.12.2010, 09:23 | Сообщение # 7 |
 Маршал
Питомец:
Настроение питомца:
| Sweetman, благодарю за сотрудничество. Притензий к Ги =Fire= не имеем. Удачи вам на просторах Миры. По поводу обора xGhosTx решение будет принято на Совете офицеров.
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них. Меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть.
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:49 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
Питомец:
Настроение питомца:
| Аль раз он уже не в клане... Предлагаю его в ЧС... В моем он уже состоит... Так что лить я его буду
|
|
| |
34all | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:03 | Сообщение # 9 |
 Майор
Питомец:
Настроение питомца:
| предлагаю на кол и сжечь
Генерал армии гедонистов
|
|
| |
Anasko | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:16 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
Питомец:
Настроение питомца:
| на 100% за
|
|
| |
=HawK= | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:33 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Anasko) Предлагаю его в ЧС +1
|
|
| |
Anela | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:27 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
Питомец:
Настроение питомца:
| Для занесения в ЧС клана пока не вижу оснований. Слива нет, хирки у Валеры не было. На данном этапе занесение Валерой в личный чс вполне достаточно. При повторном агре данного перса на одного изнаших соклан, будет занесен уже в ЧС ГИ.
|
|
| |