Притензия к (PERFECT)
|
|
_CDтихо_ | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Питомец:
Настроение питомца:
Статус: Offline
| после того как всё пати получило пару ласковых из уст ваше госоклана я вышел из пати и сагрился на него, после чего ваш соклан не со согласился отдать мои деньги за вино...Прошу рещить эту проблему
|
|
| |
34all | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:52 | Сообщение # 2 |
 Майор
Питомец:
Настроение питомца:
| четкие скрины, где?
Генерал армии гедонистов
|
|
| |
Лав | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:56 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
Питомец:
Настроение питомца:
| оформите пожалуйста претензию по шаблону шаблон здесь: http://reddragon.moy.su/forum/31-184-1 и в любом случае необходимы скрины
Одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые тебя любят и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе чем ты.
|
|
| |
_CDтихо_ | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:26 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Питомец:
Настроение питомца:
| скринов я не делал т.к. думал что все решится без фомальностей.. и почему мне грубят дипломаты клана?
|
|
| |
Vrednaya | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:05 | Сообщение # 5 |
 Майор
Питомец:
Настроение питомца:
| Уважаемый,написать тут можно всё что угодно...предоставьте скрины(!) и тогда будем решать проблему.
Если кошки скребут на душе, скорее всего они там что-то закапывают.
|
|
| |
_CDтихо_ | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:17 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Питомец:
Настроение питомца:
| спасибо вам за "решение" проблемы...неадэкваты в вашем клане еще дадут о себе знать, а проблему мы решим с ним вдвоем...по моему мнению дипломатов у вас нет адэкватных Добавлено (29.01.2011, 14:17) --------------------------------------------- смысла с вас без причины срубить эти ...100к нет, дело просто в принцыпе
|
|
| |
desa | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:20 | Сообщение # 7 |
 Капитан
Питомец:
Настроение питомца:
| а можно узнать с каким именно дипломатом происходило общение? и насчет скринов...как можно что-то предъявлять, не имея на руках ни одного доказательства? как можно проверить, что именно вы пострадавший, а не наоборот? если наш танк действительно виноват, то мы его накажем внутри клана, не сомневайтесь. но нам сначала надо убедиться, кто точно виноват
............................................................................................................. ...gone with the sin...
Сообщение отредактировал desa - Суббота, 29.01.2011, 14:22 |
|
| |
Anasko | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:21 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
Питомец:
Настроение питомца:
| Я не поняла, где ты увидел неадекватов? Тя оскорбляли где-то?
|
|
| |
Vrednaya | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:24 | Сообщение # 9 |
 Майор
Питомец:
Настроение питомца:
| Уважаемый,а где вы видели клан,в котором принимаются претензии без наличия скринов? А на счет адэкватности... как говорится какой привет-такой и ответ)
Если кошки скребут на душе, скорее всего они там что-то закапывают.
|
|
| |
Anela | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:09 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
Питомец:
Настроение питомца:
| Данная тема "флуд" и ей не место во внешней политике. У нашего клана (как и у многих других) существует норма принятия претензии. Голословные, ничем не подкрепленные фразы в эту норму не входят. Тема закрыта. P.S. Если хотите компенсацию, оформите все по правилам.
|
|
| |