Заявка на приём в клан
|
|
Точно | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 01:10 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Питомец:
Настроение питомца:
Статус: Offline
| 1.Ваше имя и возраст , Тоша 22года 2.Ник в игре, Точно 3.Раса и класс, Обор 4.Уровень ,95+ 5.Город, Новосибирск 6.Онлаин часы в день весь день 7.Состояли ли вы в других кланах? Если да,то в каких пименно и укажите причину ухода. спросите в мир 8.Есть ли у вас конфликты с другими игроками или кланами (личный ЧС список) нет 9.Почему решили вступить именно в наш клан? скучаю тут пол клана друзей 10)Есть ли у вас скайп, гарнитура, да 11)Прочитать устав ну это издевателство
|
|
| |
Anela | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:58 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Питомец:
Настроение питомца:
| Тох.. все таки в мире не особо лестно о тебе отзываються(( ты сменил уже много кланов, да и у нас политика щас строгая: мы ПВЕ клан, а ты очень вспыльчив и агришся порой из-за ерунды... На счет устатва Quote (Точно) 11)Прочитать устав ну это издевателство не лучшее отношение в заявке. Посмотрим на мнение соклан... От меня пока -/+. Но больше -...
|
|
| |
Alinika | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:16 | Сообщение # 3 |
 Маршал
Питомец:
Настроение питомца:
| По заявке + потому как считаю, что за это время Тоха нагулялся по другим кланам, выпустил пар и хочет вернуться в Драконы. Но соглашусь с Аленой - парень вспыльчивый А потому - прием на испытальный срок. И еще, если есть вары и личный чс, то сообщи нам кто входит в твой список чсников. Далее...С Уставом ознакомиться необходимо.
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них. Меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть.
Сообщение отредактировал Alinika - Понедельник, 20.09.2010, 13:16 |
|
| |
[Падший] | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:22 | Сообщение # 4 |
![[Падший]](http://reddragon.moy.su/avatar/47/479129.jpg) Полковник
Питомец:
Настроение питомца:
| сори но от меня -.не думаю что наш клан тот что ему нужен
Я просто милый,безобидный танк 96 левела
|
|
| |
Lirgiso | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:04 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Питомец:
Настроение питомца:
| Испытательный срок
|
|
| |
Yambren | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:53 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
Питомец:
Настроение питомца:
| Заявка заполнена небрежно, словно отмазка. +/-
|
|
| |
Alinika | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:54 | Сообщение # 7 |
 Маршал
Питомец:
Настроение питомца:
| Сроки со времени подачи заявки вышли. По ответам на заявку Точно есть два варианта: 1) прием на ИС 2) отказ в приеме Окончательное решение за мастером Ги.
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них. Меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть.
|
|
| |
Anela | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:57 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
Питомец:
Настроение питомца:
| Т.к. никакой реакции (объяснений) со стороны Тохи на вышесказанное нет, делаю вывод, что человек не особо то и рветься к нам. И раз больше никаких мнений не последовало от соклан, принимаю решение - отказать в приеме. Тема закрыта.
|
|
| |