Четверг, 19.06.2025, 18:25 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Вот и я =) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MikaSPB  
Вот и я =)
CАN4EZ_IДата: Понедельник, 25.10.2010, 21:34 | Сообщение # 1
Лейтенант

Питомец:
Настроение питомца:
Статус: Offline
1.Александр 17 лет=)
2.CAN4EZ_I
3.Зооморф Оборотень
4.90
5.Надым
6.Непредсказуемый задрот
7.академия Реквием(перевод в основу),освнова Реквием(поменялся офицерский состав),rMIB(меня там не полюбили с 1 минут прибываение там)
8.Не помню...в общем нет=)
9.А куда еще ?=)Только к вам родным=)
10) Нет
11)Прочитан=)

Я сначало стреляю ,потом спрашиваю...если я не прав значит я мог быть прав,а значит если мог бы это значит что прав,хоть мог быть и не прав!

AnelaДата: Понедельник, 25.10.2010, 22:25 | Сообщение # 2
Генерал-полковник

Питомец:
Настроение питомца:
:) Саш, вопрос такой.. Ты от нас уходил в топ клан, хотел тв, гтз и т.п. Ты прям ждал 90 ап для этого, с чего вдруг захотел вернуться? У нас то все по старому, мы мирный клан.

И кстати.. сам знаешь, не люблю я такую беготню, ты почти с радостью уходил от нас. Торопился прям.

CАN4EZ_IДата: Понедельник, 25.10.2010, 23:26 | Сообщение # 3
Лейтенант

Питомец:
Настроение питомца:
Уходил но не пошел туда...пофиг на эти тв игтз..мне згд хватит=))))С чего вернуться решил ? мммм..я там не приживусь! мне там не комфортно будет !

Я сначало стреляю ,потом спрашиваю...если я не прав значит я мог быть прав,а значит если мог бы это значит что прав,хоть мог быть и не прав!

ЛавДата: Вторник, 26.10.2010, 06:46 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант

Питомец:
Настроение питомца:
я за, пусть возвращается

Одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые тебя любят и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе чем ты.

AlinikaДата: Вторник, 26.10.2010, 07:43 | Сообщение # 5
Маршал

Питомец:
Настроение питомца:
+
за принятие на ИС

Саш, если есть чсники личные постарайся, чтобы их агрессия не отражалась на клане.

Я не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них.
Меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть.

CАN4EZ_IДата: Вторник, 26.10.2010, 10:43 | Сообщение # 6
Лейтенант

Питомец:
Настроение питомца:
Не будет=)

Сообщение отредактировал CАN4EZ_I - Вторник, 26.10.2010, 10:43

AnelaДата: Вторник, 26.10.2010, 17:42 | Сообщение # 7
Генерал-полковник

Питомец:
Настроение питомца:
Скажу как думаю.

1) От меня - по заявке (объясняю: мне НЕ нарвиться КАК ты ушел и что перед своим уходом говорил!)

2) Если большенством голосов будет принято решение о возврате, то ТОЛЬКО на испытательный срок. А это значит хотябы ОДНА жалоба на тебя изгнание сразу. Я хочу обезопасить мирную жизнь клана, а жалоб на тебя было много, пока ты был у нас.

CАN4EZ_IДата: Вторник, 26.10.2010, 19:27 | Сообщение # 8
Лейтенант

Питомец:
Настроение питомца:
О_о sad Извините,тогда мне не стоит возвращаться,чтоб вдруг не подвести вас!И когда я уходил не чего такого я и не сказал!Просто было обидно что со мной не кто не хотел сходить в хх на протяжении больше недели...обидно потому что я всегда помогал!Понимаю делаю,как бы обижаться не на что!Но всеже я такой и мне было обидно!
Удачи вам в развитиии всего хорошего=)Еще будем видеться=)

AnelaДата: Вторник, 26.10.2010, 20:04 | Сообщение # 9
Генерал-полковник

Питомец:
Настроение питомца:
Саша, я высказала свое мнение, а также то что считаю нужным для клана. Смотрю одна критика и все, сдулся? Даже не сделал попыток меня убедить, что все хорошо будет и что ты понимаешь, что клан дом и его надо береч... На счет хх... Я не их имела ввиду при твоем уходе, не спорю, походы не налажены, но ты и про другое говорил! Что то вроде "мне тут скучно, нет варов толком, тв, гтз( Хочу в топ клан, где все это есть. Да еще и не помогает никто". Это нытье, недовольство кланом нашим.. думаешь приятно было? И уходил ты чуть ли не бегом...

[Падший]Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:11 | Сообщение # 10
Полковник

Питомец:
Настроение питомца:
Саш мне тоже твой уход не особо то и понравился.но не смотря на попытки тебя переубедить и предупреждения об уходе ты всё же нас оставил.не скажу что приятно было это видеть.да возможно в хх и не ходили но не забывай что ты был в клане не один человек и много людей ждут помощи с чем либо.разорватся люди тоже не могут пойми это.у меня тоже много квестов висят и не неделю а около месяца но я как то и не наставиаю,не обижаюсь и уж тем более не ухожу от друзей из за такой можно сказать мелочи.ты конечно извини но твои уходы были неоднократны и был разговор в кч о том что будем пресекать беготню.от меня (-) на приём.

Я просто милый,безобидный танк 96 левела

CАN4EZ_IДата: Вторник, 26.10.2010, 20:15 | Сообщение # 11
Лейтенант

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Anela)
мне тут скучно, нет варов толком, тв, гтз( Хочу в топ клан, где все это есть. Да еще и не помогает никто

Я не говорил что скучно !!!Ушел именно из за хх...ушел на 89лвле!прием в нво с 90! мммм Убеждать тебя зачем?если у тебя уже такое мнение обо мне...его не изменить!Я не убегал!Я предупредил тебя что как только апну 90лвле пойду в нво потому что мне хочется чуть большего чем могу позволить с вами !я не говорил что вы плохой клан!Да же в заявке в нво я написал что вы хороший клан!Плохого мнения не когда не было !Я не капельке не ныл...ноют по другому...!

AnelaДата: Вторник, 26.10.2010, 20:21 | Сообщение # 12
Генерал-полковник

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (CАN4EZ_I)
Ушел именно из за хх...ушел на 89лвле!

Quote (CАN4EZ_I)
Я предупредил тебя что как только апну 90лвле пойду в нво потому что мне хочется чуть большего чем могу позволить с вами

Саш, а что изменилось? С хх у нас до сих пор проблемки, но стараемся. А от тебя получаеться снова будем слышать недовольство по этому поводу. На счет апа.. даа, ты говорил. Вот ЭТО и было обидно, ты постоянно твердил в кч, что как тока апну, сразу уйду... Это по твоему не обидно?
И как правильно заметил Ваня, ты выходил очень часто, это тоже неприемлимо.

CАN4EZ_IДата: Вторник, 26.10.2010, 20:31 | Сообщение # 13
Лейтенант

Питомец:
Настроение питомца:
Уходил из клана только 2 раза...этот последний был 3!
Quote (Anela)
А от тебя получаеться снова будем слышать недовольство по этому поводу

Небыли бы,уже не че не надо..сам по себе..всегда был и похоже буду...
Quote (Anela)
ты постоянно твердил в кч, что как тока апну, сразу уйду...

Этого не помню..ну то что много раз писал...Извините!
Quote (|Падший|)
квестов

Я не когда не просил помочь с квестами да и босов вы мне не одного не убили о_О 89 данж разве что и то через мир наберал...все всегда сам..просил лишь только о хх!И то что кому то нужны была помощь..хм при мне не кто помощи не просил! ну там с ежей комуто постоянно делали ежу!В клан чат не кто не когда помощи такой не просил а если и просили то сразу помогали!
Лан хватит тут спорить!

AnelaДата: Вторник, 26.10.2010, 20:37 | Сообщение # 14
Генерал-полковник

Питомец:
Настроение питомца:
Никто и не спорит, просто высказывают свою точку зрения, которая сложилась. Ты в штыки все снова.

AlinikaДата: Четверг, 28.10.2010, 18:10 | Сообщение # 15
Маршал

Питомец:
Настроение питомца:
Два голоса за и два против, а также отсутствие Саши на форуме и отсутствие других высказываний, плюс истечение срока подачи и принятия решения дают право на закрытие данной темы.

В приеме отказано.
Тема закрыта.

Я не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них.
Меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: