От Fantom777
|
|
Anela | Дата: Суббота, 05.02.2011, 04:13 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Питомец:
Настроение питомца:
Статус: Offline
| Лично мне не понравилось общее поведение. 1) то что мне пишут в пм с вопросом, который рассматривается на сайте (и к слову, данный вопрос не застоялся и его никто не игнорирует). 2) на мои объяснения почему решение еще не принято, в ответ отношение и ответы как к "приятелю", коим я точно не являюсь. 
|
|
| |
Fiinrod | Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:15 | Сообщение # 17 |
 Полковник
Питомец:
Настроение питомца:
| Хм, почитал, теперь я придержусь политики нейтралитета, более склонен к -
|
|
| |
Vrednaya | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:48 | Сообщение # 18 |
 Майор
Питомец:
Настроение питомца:
| Хм....думаю и я сменю + на -
Если кошки скребут на душе, скорее всего они там что-то закапывают.
|
|
| |
Fantom795 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:57 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
Питомец:
Настроение питомца:
| Если интерестно, вот как эьл было... http://s49.radikal.ru/i124/1102/de/3f325bbd09be.jpgДобавлено (05.02.2011, 13:54) --------------------------------------------- а, ну сори уже выложили=) Добавлено (05.02.2011, 13:57) --------------------------------------------- Ладн, все защищают мастера=) в этом общении я не увиидел не одного положительного сообщения)... и в моей ссылке полный разговор...
|
|
| |
Anela | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:30 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Fantom795) а, ну сори уже выложили=) Я рада что ты полностью выложил, у меня чат обновился к сожелению. И меня защищать не надо, я высказала свое мнение. Мне показалось странным очень, что незнакомый человек, пишет мне в пм (и не только мне, как минимум еще 2-м людям из нашего клана, да еще с просьбой зайти на сайт и проголосовать за него). А лично у меня выспрашивает решения. Грубости от себя я не увидела, только костотация фактов.
|
|
| |
Дзинтapc | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:48 | Сообщение # 21 |
 Майор
Питомец:
Настроение питомца:
| Мне очень жаль, что нетерпеливость человека мы расцениваем столь пристрастно( Помощь в кланах - это всегда была и есть животрепещущая тема( поэтому не нужно ничего никому принимать на свой счет Я считаю если человек хочет к нам, то можно и нужно ему дать шанс влиться в нашу семью Если это необходимо, то я могу взять шефство над новичком) я за то чтобы приходили новые люди а уж адекватны они или как будем смотреть) + за испытательный срок)
|
|
| |
Fantom795 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:53 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
Питомец:
Настроение питомца:
| [quote=Anela]Мне показалось странным очень, что незнакомый человек, пишет мне в пм (и не только мне, как минимум еще 2-м людям из нашего клана, да еще с просьбой зайти на сайт и проголосовать за него). А лично у меня выспрашивает решения.[/quote] У меня вопрос по поводу "незнакомых людей", как вы познакомились с людми если они не писали вам в ПМ?)) Ведь именно с незнакомыми людьми знакомятся) а не с друзьями и знакомыми, каламбур, но это так=). И я не просил проголосовать в + за меня, я попросил посмотреть заявку. А на счет ещё 3х людей.. я писал только мастеру и маршалу))
|
|
| |
Anela | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:15 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
Питомец:
Настроение питомца:
| Скажу вот что: трое человек были, т.к. от его лица в кч писалась просьба зайти на сайт и проголосовать (и это были не маршал и не я). на счет нетерпимости, пристрастно я это не расцениваю, отвечала корректно и по существу. Повторюсь, я высказала свое мнение на общее поведение человека. Quote (Fantom795) У меня вопрос по поводу "незнакомых людей", как вы познакомились с людми если они не писали вам в ПМ?)) Ведь именно с незнакомыми людьми знакомятся) а вот тут уточнение, я никогда не знакомлюсь с людьми не видя даже их перса. Симпатия, а затем общение дальнейшее происходит обычно в совместных походах например, когда видишь действия, поведение. Данный случай к дружественному отнести не могу. У нас демократия, и свой голос к окончательному не приписываю. Исходя из той же демократии, я имею право поставить минус, если человек мне не понравился.
|
|
| |
Reimetsu | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:07 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
Питомец:
Настроение питомца:
| Прочитала данную заявку, все посты данного игрока и скрины... От меня минус, не терплю подобного отношения к людям, а именно наглость при разговоре и такую требовательность, нетерпеливость. Могу сказать конкретнее, что именно меня задело: высказывание, что офицер проигнорировал его просьбу о походе в хх... а если человек был афк или ему было некогда? или данные факторы не учитываются? обращение к мастеру нашей ги (дело не в звании, а в тоне), типа "не гони на меня"... вообще-то к незнакомым так обращаться по меньшей мере некрасиво, тем более к человеку не 15-17 лет, а постарше. Также реакция на просьбу мастера ответить на вопрос на сайте меня тоже не устраивает.
Все мы по-своему правы или нет, но ставить себя на место других нужно уметь всегда.
|
|
| |
Anasko | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:16 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
Питомец:
Настроение питомца:
| От мя - Настораживает такое сильное стремление попасть именно в наш клан. Плюс непонятное поведение для меня лично. И дело не в нетерпении
|
|
| |
Fantom795 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:25 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
Питомец:
Настроение питомца:
| [quote=Reimetsu]высказывание, что офицер проигнорировал его просьбу о походе в хх... а если человек был афк или ему было некогда? или данные факторы не учитываются?[/quote] То что будет говорится он афк я предположил позавчера и отвечу он был в гд и спокойно бегал) А потом я не сказал "не гони на меня" а сказал "не гони на меня))" смайлик в некоторых случаях многое решает и задает тон, интонацию. Я не считаю это оскорблением. Каждый сейчас хочет придратся к чему то. Но притензий в кланах ко мне НИКОГДА небыло. А тем более по грубости. Я даже если очень надо в чат не грублю. У меня есть голова, в которой я сохраняю свое мнение. И в итоге просил я напомнить члену ги про заявку потому, что не каждый игрок ги заходит хотя бы раз в неделю на сайт, а тем более если это не топ клан, где намного больше народу. И какое такое поведение смущает? От меня в данном чате один позитив) и ни одного оскорбления.
|
|
| |
Anela | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:34 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Fantom795) И какое такое поведение смущает? От меня в данном чате один позитив) Смущает избыточная настойчивость, тебе мало было маршалу написать, ты решил и еще и у мастера уточнить... Позитива я от такого поведения не почувствовала нисколько. P.S. в моем пм довольно много людей по разным вопросам (в связи с должностью так скажем). Прежде чем писать, стоило подумать насколько ты обременишь человека, написав ему в пм с вопросом, который итак решается.
|
|
| |
Reimetsu | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 03:06 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Fantom795) То что будет говорится он афк я предположил позавчера Позавчера, вот это продуманность) Quote (Fantom795) А потом я не сказал "не гони на меня" а сказал "не гони на меня))" смайлик в некоторых случаях многое решает и задает тон, интонацию. Я не считаю это оскорблением. Я говорила не об интонации, а о твоем "жаргоне", если можно это так назвать (и про оскорбления ни слова сказано мной не было). Дело не в смайликах совсем. В пв играют и взрослые люди, и подобные выражения (да еще и на "ты") могут быть не так поняты, или не поняты вообще. И потом, если человек хочет вступить в Ги, ему следует быть как минимум терпеливее и вежливее, в частности к её Мастеру и Маршалу, и не навязывать себя (дел у всех хватает), но это мое имхо.
Все мы по-своему правы или нет, но ставить себя на место других нужно уметь всегда.
Сообщение отредактировал Reimetsu - Воскресенье, 06.02.2011, 03:08 |
|
| |
Nerion | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 03:44 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
Питомец:
Настроение питомца:
| - .... ничего особо добавлять не буду! и так всё "хорошее" высказали...
Сильные люди никогда никому ничего не говорят о своей боли... В один момент они просто ломаются...
|
|
| |
Лав | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 08:28 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
Питомец:
Настроение питомца:
| -
Одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые тебя любят и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе чем ты.
|
|
| |