хочу в клан (хочу вступить 2 основными персами)
|
|
Финей | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Питомец:
Настроение питомца:
Статус: Offline
| Примите пожалуста в клан лука ник Финей и обор.=GRAND= ник,обощаю соблюдать устав и все правила.Если можно примите буду хранить верность клану,повидать пришлось многое но понял роднее этого клана нет,если отказ я необижусь сам виноват!ИВсем игры в радость,УДАЧКИ в каче и в фарме!
|
|
| |
LostАngel | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:43 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Питомец:
Настроение питомца:
| Заявку по образцу оформите пожалуйста. http://reddragon.moy.su/forum/13-286-1
|
|
| |
Киска | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:45 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
Питомец:
Настроение питомца:
| 1.Ваше имя и возраст 2.Ник в игре 3.Раса и класс 4.Уровень 5. Является ли этот перс основным? (Если нет, то указать в каком клане находится основной перс) 6.Город 7.Онлаин часы в день 8.Состояли ли вы в других кланах? Если да,то в каких именно и укажите причину ухода. 9.Есть ли у вас конфликты с другими игроками или кланами (личный ЧС список) 10.Почему решили вступить именно в наш клан? 11.Кто из членов Ги может за вас поручиться? (есть ли друзья, знакомые в клане) 12.Прочитать устав от меня пока - . т.к. заявка - есть заявка . И даже прежние члены ги (лично мне в этой заявке показалось, что речь идёт о бывшем члене ги "понял роднее этого клана нет") - не исключение. Например я не так давно вступила в клан и не имею о Вас ни малейшего представления. И как мне ставить тут + ?
Сообщение отредактировал Киска - Четверг, 14.04.2011, 23:46 |
|
| |
Лав | Дата: Пятница, 15.04.2011, 07:34 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
Питомец:
Настроение питомца:
| причина ухода была весьма забавна, помнишь еще почему ушел? - заявка не по шаблону -
Одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые тебя любят и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе чем ты.
|
|
| |
KomatoZz | Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:28 | Сообщение # 5 |
 Капитан
Питомец:
Настроение питомца:
| Финей, заявка будет рассмотрена только тогда, когда заполнишь ее по образцу, написанному выше
- Блин, я себя идиотом чувствую... - Я тебя тоже...
|
|
| |
Alinika | Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:14 | Сообщение # 6 |
 Маршал
Питомец:
Настроение питомца:
| Олеж, надо бы заявку написать по образцу. Киска выложила тут образец. Напиши как надо))
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них. Меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть.
|
|
| |
Fiinrod | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:08 | Сообщение # 7 |
 Полковник
Питомец:
Настроение питомца:
| По заявке - если он и напишет нормальную заявку, от меня всеравно - Если нужны причины - в пм
|
|
| |
Alinika | Дата: Суббота, 16.04.2011, 09:30 | Сообщение # 8 |
 Маршал
Питомец:
Настроение питомца:
| В приеме отказано. Тема закрыта.
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них. Меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть.
|
|
| |