примите в кланнн
|
|
пипецц | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Питомец:
Настроение питомца:
Статус: Offline
| 1.Ваше имя и возраст Александр 14лет 2.Ник в игре пипецц 3.Раса и класс амфибия (син) 4.Уровень 72 5. Является ли этот перс основным? да 6.Город Александров 7.Онлаин часы в день 1-3 8.Состояли ли вы в других кланах? Если да,то в каких именно и укажите причину ухода. нет 9.Есть ли у вас конфликты с другими игроками или кланами (личный ЧС список)Paradize 10.Почему решили вступить именно в наш клан? мне taitosan скаал 11.Кто из членов Ги может за вас поручиться? (есть ли друзья, знакомые в клане) данте01 обротион 12.Прочитать устав +)
|
|
| |
idoda001 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:43 | Сообщение # 2 |
 Капитан
Питомец:
Настроение питомца:
| +
|
|
| |
LostАngel | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:13 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (пипецц) 9.Есть ли у вас конфликты с другими игроками или кланами (личный ЧС список)Paradize Quote (пипецц) 10.Почему решили вступить именно в наш клан? мне taitosan скаал Итог, мой МИНУС.
|
|
| |
пипецц | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:39 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Питомец:
Настроение питомца:
| мда не надо было правду писать
|
|
| |
obrotion | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:02 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Питомец:
Настроение питомца:
| ++++++++ одному из лудших друзей в риале он хороший игрок и еще +++++ он не кидалово я его хорошо знаю
|
|
| |
LostSouls | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:11 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Питомец:
Настроение питомца:
| не народ, я конечно все понимаю. но и от меня минус по приему, клан пве, и нафиг тогда надо набирать людей с чс, или вы хотите из пве в пвп клан перерасти? вот будут когда все разногласия улажены, тогда да, что бы никаких чс и варов.
PS пост отредактировала, Саш (Alinika)
|
|
| |
Alinika | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:52 | Сообщение # 7 |
 Маршал
Питомец:
Настроение питомца:
| Так, довольно. Всё что прочла очень прискорбно. Срач в заявках и на виду посторонних не позволю. Все посты, не относящиеся конкретно к заявке будут удалены.
Наши офицеры прекрасно знают, как и кого принимать по Уставу Ги. От Александра жду разъяснений по поводу ЧС, занесен ли он в чс список. Личный чс возможен у нас, только если он не пойдет во вред всем мемберам клана.
Quote (пипецц) мне taitosan скаал По этому поводу могу сказать следующее - я так поняла что имелось в виду "посоветовал", а не в смысле куда послали туда и пошел.
Наш клан как был ПВЕ так и останется пока я тут. Неуважения к мемберам клана не потерплю. Так же как и мат (пусть и с горяча). Следим за речью и уважаем себя и других членов клана.
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них. Меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть.
|
|
| |
пипецц | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:28 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Питомец:
Настроение питомца:
| мне тайтосан сказал что это хороший клан поэтому я хотел в него вступить
но раз изза меня столко написали что я читать запарился и многие поставили минус, так что у меня шансов маловато то минусуйте мою заявку если я разрулю на счёт чс (что врятли)я напишу ещё заявку
|
|
| |
Alinika | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:33 | Сообщение # 9 |
 Маршал
Питомец:
Настроение питомца:
| Александр, Вы для начала определитесь хотите ли к нам. Потому что из Ваших постов можно сделать вывод, что Вам в нашу Ги не больно то и хочется.
Пока заявка не закрыта, у Вас есть время на решение вопроса с ЧС. И я пока не увидела достаточно много минусов для отклонения заявки.
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них. Меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть.
|
|
| |
пипецц | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:38 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Питомец:
Настроение питомца:
| я попробую
|
|
| |
Дзинтapc | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:07 | Сообщение # 11 |
 Майор
Питомец:
Настроение питомца:
| Александр, я хотела бы знать - у вас вар со всем кланом или с отдельными мемберами? Очень хочется, что бы все что излагается, было изложено ГРАМОТНО, что будет выглядеть как уважение к тем, кто это будет читать. Тем более это заявка по приему, где вы желаете вступить в клан. Что касается комментариев, то мне кажется разумнее вынести тему в другой раздел, и не устраивать разборки там, где все должно быть по существу.
|
|
| |
Лав | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:42 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Дзинтapc) Очень хочется, что бы все что излагается, было изложено ГРАМОТНО, что будет выглядеть как уважение к тем, кто это будет читать. +1
заявка не нравится, просто минус, без объяснений
Одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые тебя любят и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе чем ты.
|
|
| |
пипецц | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:45 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Питомец:
Настроение питомца:
| вар с почти со всем кланом
|
|
| |