Раздел Анекдотов
|
|
Лав | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:14 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Питомец:
Настроение питомца:
Статус: Offline
| меня читают сейчас будут еще) С форума Mount&Blade xxx: ...кликнуть правой мышкой ууу: фига вы, двумя руками чтоли? zzz: Мышь двуручная, вес 0.5, 30 грызущего урона, нельзя использовать верхом ----- Galina: ну, я-то ещё верю в светлое будущее российского высшего образования Say: ты религиовед. тебе положено верить во что-то абсурдное. ------- Смотрю рекламу на местном ТВ. Встретился подлинный шедевр: "Копаем колодцы. Возможна доставка". ------ xxx: Москва по большей части состоит из приезжего быдла, с колхозов и регионов. xxx: Издревле вся местная интеллигенция была либо расстреляна, либо смоталась в дальние страны. yyy: Ну вы-то конечно не такой, вас наверняка расстреляли. ------- Qister: просто торрент работает Qister: когда я отдыхаю в универе Qister: чё я написал то Дима: правду ----- Batty: привет! пришла домой, не могу найти кота (( ты его не выпускал из комнаты? SUN: он с утра в шкафу SUN: в рукаве твоего свитера SUN: не мешай ему! у него там дела ----- xxx: Отопление в домах до сих пор еще не включили, зато во дворе уже месяц не вывозят спиленные деревья. xxx: Они как бы намекают ------ ххх: ...а потом поедем с концертами в мировое турне, заработаем кучу денех, купим себе самые крутые туристические мотоциклы и махнем в мировое турне... ххх: чото по кругу пошло ------- Максим: будучи в комнате,где 10 человек ругаются и орут, будьте благоразумны - молчите, тогда возможно ваше мнение будет воспринято как наилучшее. Ирина: Будучи в комнате, где 10 человек ругаются и орут, будьте благоразумны - У***ВАЙТЕ ОТТУДА ----- xxx: Человек человеку волк, а зомби зомби зомби ----- Принцесса: я забыла, у тебя есть блог какой-нибудь иль жж? Gissen: у меня вся жизнь сейчас - полная жж ---- xxx: Что у трезвого не уме, то у пьяного в микроблоге. Добавлено (24.10.2010, 10:14) --------------------------------------------- xxx: Пора что-то делать со своей рассеянностью xxx: У меня фен в ванной висит на гвоздике. Искупалась такая, вытерлась, оделась. Пошла сушить феном волосы. Сняла с подставки душевой шланг, встала перед зеркалом и включила воду на голову. Посушилась, короче... xxx: Это лечится? ----- Сделал предложение девушке - живем вместе уже 4 года, пора уже. Она согласилась, но с условием что свадьба после ремонта в квартире. На днях мужики на работе сказали мне что ремонт невозможно закончить, можно только приостановить. Чую подвох. ------ xxx: сегодня объявление у нас увидел xxx: Ищу мужчин с большим ... для расширения каналов нашему провайдеру
Одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые тебя любят и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе чем ты.
|
|
| |
Anela | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:15 | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
Питомец:
Настроение питомца:
| супер Катюнь)) особенно Quote (Лав) xxx: Отопление в домах до сих пор еще не включили, зато во дворе уже месяц не вывозят спиленные деревья. xxx: Они как бы намекают
|
|
| |
MikaSPB | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:00 | Сообщение # 33 |
 Капитан
Питомец:
Настроение питомца:
|
|
|
| |
Лав | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:43 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
Питомец:
Настроение питомца:
| Anela, мне больше понравилось вот это Quote (Лав) xxx: Пора что-то делать со своей рассеянностью xxx: У меня фен в ванной висит на гвоздике. Искупалась такая, вытерлась, оделась. Пошла сушить феном волосы. Сняла с подставки душевой шланг, встала перед зеркалом и включила воду на голову. Посушилась, короче... xxx: Это лечится? я под стол сползла от смехаДобавлено (24.10.2010, 21:43) --------------------------------------------- xxx: мужчины, объясните ситуацию xxx: сначала парень сказал, что все девушки корыстные xxx: потом, когда я заплатила за себя в кафе, сказал, что я гордая, и могу катиться, куда хочу ----- Gl[O_o]my: кушать в офлайне. как консервативно ----- xxx: Сегодня на летучке ген. директор грозно всех спрашивал, успевают ли они выполнять всю работу в срок. xxx: И только у меня поинтересовался, успеваю ли я заниматься личной жизнью ( ------ xxx: оказывается, есть виски почти за три ляма рублей. xxx: его можно взять в ипотеку
Одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые тебя любят и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе чем ты.
|
|
| |
MikaSPB | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 05:39 | Сообщение # 35 |
 Капитан
Питомец:
Настроение питомца:
|
|
|
| |
Magistr84 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 06:40 | Сообщение # 36 |
 Сержант
Питомец:
Настроение питомца:
| Подходит мать к сыну и говорит: - Вась,на тебе 10 руб., свози нашу свинью к кабану, надо бы приплода сделать: Ну, Вася собрался, сел на мотоцикл, свинью в люльку посадил одел ей шлем, и поехал... Едет мимо пролеска и думает: "че я свинью повезу к кабану? Сам ее в лесу отымею, а 10 руб. пропью!" Ну так и сделал. На следующий день ситуация повторяется. Мать просит отвезти свинью к кабану, чтоб уж наверняка: Вася опять собрался, свинью посадил рядом с собой в люльку, шлем одел, мимо пролеска проезжает... Короче опять свинью отымел, а деньги пропил. На третий день мать сыну говорит: "Вась, я не знаю, куда ты нашу свинью возил, но она уже в мотоцикле сидит и шлем одела!!!"  Добавлено (25.10.2010, 06:29) --------------------------------------------- ...Приходит мужик в кабак и просит подать самое фирменое блюдо. Ему приносят огромную хорошо сервированую тарелку с мидиями, а мужик у офицанта спрашивает: - Слышь, брателло, как я этих мидий оттуда выколупывать буду и есть? Официант отвечает: - А не надо их выколупывать. Вы просто дырочку сбоку в мидии сделайте и высасывайте. Мужик все понял, взял мидию, сделал дырочку и стал высасывать. Высасывал долго - нифига не получается. Решил посмотреть в дырку, в чем дело.... смотрит, а там моллюск в страшной позе во все стороны растопырился, уперся, увидел мужика и злобным голосом: - Че смотришь, соси давай!!!  Добавлено (25.10.2010, 06:40) --------------------------------------------- Вокзал. На перроне стоит прилично одетая дама. Завидев носильщика, кричит ему: - Эй, потаскун, поди сюда! Носильщик, приближаясь: - Я не потаскун, мадам, я - носильщик. - Носильщик? Хм... Ну тогда изнасилуй мой чемодан.
|
|
| |
MikaSPB | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 07:28 | Сообщение # 37 |
 Капитан
Питомец:
Настроение питомца:
|
|
|
| |
Alinika | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 07:43 | Сообщение # 38 |
 Маршал
Питомец:
Настроение питомца:
| Я в шоке
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них. Меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть.
|
|
| |
Anela | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:54 | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
Питомец:
Настроение питомца:
| * * * - Папа, знакомься, это Саша. - Отлично... А ты кто? * * * Оказывается, все динозавры были одинаковые, просто разные археологи собирали их по-разному! * * * Социологи установили, что, подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, двое из троих мужчин бросают ее обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс. * * * Потерпевший кораблекрушение мужик сидит на необитаемом острове и, обращаясь к пальме, говорит: «Клянусь, вот если бы не ты, Клава, то я уже давно сошел бы с ума!» * * * Вчера была задержана группа бандитов-оборотней. Они охраняли правопорядок, возвращали владельцам угнанный автомобили и жили на 7 тысяч рублей в месяц. * * * В Иркутской области объявилась медведица-шатун. Выяснилось, что уснуть ей не дает медведь-храпун. * * * Водители делятся на две категории: камикадзе — те, кто обогнал тебя, и тормоза — те, кого обогнал ты. * * * В магазинах Америки появился игровой набор для детей «Теперь ты полицейский». В комплект входят: пистолет, пончики и мертвый напарник, за которого надо мстить * * * МТС начинает бесплатную SMS-рассылку произведений классиков российской литературы! К выпуску готовится 1-й том «Война и Мир» Л.Н. Толстого. Стоимость отказа от услуги — 1$. * * * Девушка пишет: «Извини, но секс — это еще не повод авторизировать тебя в аське». * * * - Сколько можно пить на $50 000? На $50 000 можно пить всю жизнь, потому что жизнь при таком раскладе будет недолгой. * * * Организм при сильном алкогольном опьянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. * * * - Сынок, будешь хорошо учиться - купим тебе компьютер. - А если буду плохо учиться? - Тогда купим пианино.
|
|
| |
MikaSPB | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:34 | Сообщение # 40 |
 Капитан
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Anela) Водители делятся на две категории: камикадзе — те, кто обогнал тебя, и тормоза — те, кого обогнал ты. Хм...получается я камикадзе
|
|
| |
Лав | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:53 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
Питомец:
Настроение питомца:
| xxx: "Сегодня в нашем доме в связи с ремонтными работами с 9 до 16 часов будет прекращена подача воды, тепла и электричества." xxx: И откачан воздух. ----- xxx: понимаю, идиотский вопрос. ты не знаешь, сколько стоит одно шасси на пассажирский самолёт? ) yyy: Сломала? ----- ploughlike_elk: Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию... ----- xxx: на днях ходила к косметологу на чистку. почистили меня, потом маску нанесли с запахом водорослей, оставили меня минут на 20, музыку-релакс включили xxx: я лежу будто в болоте: темно, на лице какая-то дрянь с запахом гнилья и птицы поют над ухом ------ xxx: Хотим сделать ванную комнату в стиле ретро, посоветуйте, пожалуйста, где можно скачать каталоги решений? yyy: трубу с горячей водой демонтируйте для начала ----- ххх: Что там сложного у тебя по физике? ууу: Момент. ххх: Момент чего? ххх: Инерции? ххх: Сил? ххх: Импульса? ууу: В смысле подожди... :-[ ----- [BullDozer]: А у нас случай был. У товарища висел плакат команданте Че, с подписью: Бей буржуев! Так вот, зависали как-то у него с девками, ну одна и спрашивает: Вань, а кто такой Бей Буржуев? - и показывает на плакат. ----- xxx: Слушай, как Сереге в голову такие комбинации приходят, у нас весь офис в шоке? yyy: Эт че. Вот в детстве у нас во дворе была большая песочница, все в ней куличи лепили, и был мальчик, который все куличи с разбега пинал. Он был старше чуток, и ему никто ничего не говорил. Так Серега один раз принес из дома большое ведро, засыпал его песком, посередине вставил кирпич и сделал куличик (грех не пнуть). Мальчик сдерживать себя не стал и с разбега сломал себе пальцы. xxx: Опа. yyy: Пацан потом в гипсе хромал, а Серега над ним прикалывался, морально подавлял, понимаешь? О какая схема, о какая двухходовочка. И это в 6 лет. Так что дело за малым оставалось, вырасти и получить экономическое образование ----- *ххх-переезжает от родителей ххх: вещей что-то так мало ххх: 1 сумка, 1 пакет, 1 коробка из-под обуви, стул, комп ххх: всё ууу: все что нажил) ууу: это - стартовые айтемы для начала прокачки своего героя! ------ zoibana: Хорошо, что сегодня дождь. xxx: Чего хорошего? zoibana: Иначе голубь насрал бы не на зонт, а на голову
|
|
| |
Magistr84 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:33 | Сообщение # 42 |
 Сержант
Питомец:
Настроение питомца:
| Идет че6мпионат мира кто больше выпьет. Вышел фраенцуз выпил 30 фужеровшампанского и упал со с стула на пол. Вынесли без особого труда. Выходитнемец выпил 40 бокалов пипва, упал на пол еле-еле вынесли со стадиона. Выходит Сан Саныч. Выпил 60 стаканов самогона и упал на пол. Пыталисьвынести со стадиона, но так ине вынесли. Добавлено (26.10.2010, 08:57) --------------------------------------------- соседа: - Слушай вчера твоя крыса залезла в мой сад. - У меня не крыса а такса. - По мнению моей кошки это была крыса. Добавлено (26.10.2010, 09:02) --------------------------------------------- Мyжик заходит в кафе, садится за столик. К немy подходит официант и пpотягивает меню. Мyжик отстpаняет меню и говоpит: - Спасибо, не надо. Пpинесите мне пpосто ложкy и вилкy. Официант офигевает, но пpиносит: желание клиента - закон. Мyжик нюхает ложкy, облизывает. Затем пpоделывает то же самое с вилкой и заявляет: - Так. Hа пеpвое y вас сегодня гpибной сyп и сyп из моллюсков. Мне - гpибной. А на втоpое y вас - кypица и котлеты по-киевски. Мне - котлеты. Официант в отпаде, но заказ, естественно, выполняет. Hа следyющий день повтоpяется то же самое: мyжик облизывает ложкy с вилкой и делает заказ. И так - всю неделю. Hаконец, официантy все это надоедает. Пеpед тем как нести мyжикy тpадиционные ложкy с вилкой, он подходит к поваpихе и пpосит ее засyнyть пpибоpы себе в одно место. Поваpиха: - Ты что, ***ел? - Да ладно, нy что тебе стоит?! Hа секyндy... Hy, в общем, сделала она все, как тот пpосил... Официант, pадостно потиpая pyки и пpедставляя, как он сейчас пpиколется над мyжиком, тащит емy пpибоpы. Мyжик нюхает ложкy, облизывает. Затем пpоделывает то же самое с вилкой, yдивленно смотpит на официанта и спpашивает: - А что, Маша pазве y вас pаботает?! Добавлено (26.10.2010, 09:06) --------------------------------------------- Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Добавлено (26.10.2010, 09:17) --------------------------------------------- Грузин в Москве едет на такси: - Вах, слуш! Какой водитель! Какой мастер! Вай-Вай! Слуш, какая у тебя зарплата? Водитель: - Ну-у, 500 в месяц выходит. Грузин: - Поехали ко мне в Тбилис. Будешь только меня возить. Платить буду 2000! Едут по Тбилиси. Грузин: - Здэсь налево. Водитель: - Здесь же знак "Только прямо" Грузин: - Ай! Я здэсь 40 лет живу. Налево! Сразу за поворотом поджидает "продавец полосатых палочек" Водитель: - Ну все. Приехали. Грузин: - Ты сиди в машине, я все улажу. Подходит к менту, что-то говорит, размахивая руками, после чего мент берет под козырек и отпускает их. Водитель: - Что ты ему сказал? Грузин: - Я ему говорю "Ты знаешь, что у меня водитель 5 лет в самой Москве таксистом отработал? Ты что, собираешься его правилам учить? Добавлено (26.10.2010, 09:23) --------------------------------------------- Новости науки: Ученые скрестили дятла со слоном! Неуклюжий долбила не попадает понасекомым - зато дерево валит с одного удара... Добавлено (26.10.2010, 09:33) --------------------------------------------- Муж приходит с работы домой, а жена ему говорит: - Не раздевайся! Иди, набей морду соседу! У мужа мгновенно налились кровью глаза. Выскакивает на лестничную площадку и звонит в дверь. Жена слышит громкие звуки мордобоя и нецензурной брани... Через несколько минут муж возвращается и, запыхавшись, спрашивает: - Ну, и за что я его избил? - За что, за что... Сижу целыми днями дома одна - скукотища! 
|
|
| |
Лав | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:23 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Magistr84) - А что, Маша pазве y вас pаботает?! Quote (Magistr84) - По мнению моей кошки это была крыса. ааа))) супер))) ---- xxx: Бабушка сегодня поставила в каждой комнате по миске с водой и стала ждать. xxx: Я спросил - зачем? xxx: Оказывается в какой миске вода закончится быстрее, значит в той комнате прячется ее кошка. ---- Janim: птицы собираются. зачем они над домом кружат всегда? ГНК: Тебя ждут. Ты выйдешь, а они срать начнут Janim: они над другим кружат ГНК: Они ошиблись домом ----- xxx: Захожу удалённо с работы на домашний комп кой-чего слить. Вдруг - уведомление, что мобильник сына с компьютером по блютузу соединился. Пишу смс: "Ты школу прогуливаешь или дома телефон забыл?". Тут же получаю ответ: "я телефон дома забыл". xxx: Так что вечером ждёт возмездие: за прогул, за враньё и особое - за тупость! ------ Alley: не, ты прочувствуй какой у нас циничный начальник Alley: ведь не поленился найти в инете брошюрку "как найти работу", распечатал и раздал бомжам и цыганам - вместо милостыни ) arbalet: циничный - это если бы нам раздал (хорошая идея, надо будет тоже найти и раздать попрошайкам) ----- C хабра про роботизированную систему парковки авто: xxx: Трудно этой системе будет на российской парковке, где посреди парковки может находиться здоровенная лужа, под которой будет находиться не менее глобальных масштабов яма или незакрытый колодец, а объехать все это не нарушая разметки — невозможно. Да и догадается ли вообще машина что под лужей бывают такие вещи? yyy: Предлагаете добавить эхолот в российский вариант комплектации? ------ С хабра, обсуждение разработки новых ethernet-сетей: bondbig: А через N (десятков)лет у вас и дома будет такой канал, чтобы передавать, например, многомерную голографию с наложенными элементами физики реального мира (запах лесной опушки, тактильные ощущения от пересыпания песочка в ладошках, вкус виртуального карпаччо у вас в тарелке). intelligence: Ага, а вирусы будут вида: — Фу, опять насрали под елкой! ----- ZoXXaH: ... мама просила отвезти её в гипермаркет... Пока она исказал себе сапоги на зиму, я гулял по этажам сия здания. Так вот на втором этаже, скрытый за занавеской, воспрял вход в секс-шоп. Ну есессно горы табличек "До 18 вход воспрещён!"... Мне 20, но когда я выбритый, мне не продают даже пиво без паспорта. Никогда не забуду взгляд продавщицы, когда на её "Юноша, а вам не рано по таким магазинам ходить", я ответил "А я с мамой. Она сейчас подойдёт". ----- yyy: Хай. Купил айфон, четверку. xxx: А старый загнал уже? yyy: Неа. Так с двумя и хожу. yyy: Тут еду с деревни, везу в двух сумках картофан, сам одет "с картошки", напротив садится и благоухает все из себя кисо. Достает свой айфон и начинает его так ненавязчиво всем так демонстрировать - и фотки посмотрит, и плеер включит. yyy: Тут я лезу в сумку с картошкой и достаю тоже айфон. Говорю вполголоса "Блин, не тот", лезу и достаю второй. Надо было видеть ее лицо. (я плачу ) ------ Репликат: Ты сам сказал,что твои двери открыты для меня всегда Tyr@nT: я имел ввиду, когда ты уже внутри ----- x: ты мну ждешь? у: угу, мну в ожидании x: пошляк! ----- он: а я качаюсь на кресле я: какой лвл? он: 10й
|
|
| |
Alinika | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:40 | Сообщение # 44 |
 Маршал
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Лав) Репликат: Ты сам сказал,что твои двери открыты для меня всегда Tyr@nT: я имел ввиду, когда ты уже внутри язвочка прям проснулась во мну 
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них. Меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть.
|
|
| |
Лав | Дата: Пятница, 29.10.2010, 08:12 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
Питомец:
Настроение питомца:
| xxx: Дарова! xxx: Чего-то сеструха твоя говорит, что ты сегодня сплошной фейл. yyy: Угу. В метро давка опять с утра на фиолетовой ветке. yyy: Ну я встал так, что меня можно уронить, только сломав мне ногу. xxx: И? yyy: Ну и сломали :/ ------ Жалоба на форуме одной мморпг: Не пускает в игру! Я захожу в игру ввожу логин и пароль! Появляется какое то соглашение! Я его усердно читаю и понимаю, что оно не выгодное! Нажимаю не согласиться конечно, но после этого окошко с игрой закрывается! Помогите! Как поиграть в эту игру? ------ xxx: Раньше и трава была зеленее, и небо голубее) yyy: Ага. А потом у розовых очков вдруг выпал винтик из дужки... ------ girl: в подружкиной аське сидят её дети-близнецы, 11 лет girl: я ещё понимаю, что они все сообщения пишут от первого лица МНОЖЕСТВЕННОГО числа girl: но они ещё и смайлики ДУБЛИРУЮТ!!! ) ------ xxx: мне кажеться, что я люблю ее yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове. -------- xxx: Чем меньше человек знает, тем увереннее его суждения. Рассказывают, что однажды в трамвае человек пожаловался на зубную боль, и все пассажиры наперебой стали ему советовать, как от нее избавиться. Единственный, кто промолчал, был зубной врач, который точно знал, что зубы болят по разным причинам и универсальных методов лечения не существует. xxx: к чему это я? xxx: ах да... Пока админ в отпуске НЕ**Й звонить в суппорт!!!!1 ------ fb: Проснулся сегодня утром, вырубил будильник. Решил встать на 10-ом выдохе. Минут 15 лежал, чуть не задохнулся >_< ------ Natalya: Вадим... а у меня вчера комп полетел Вадим: Вау! Это чудо! ----- Я придумал проект для Сколково. Микроволновка, у которой не сбрасываются часы после отключения электричества. Это будет прорыв! За*бало настраивать, чесслово. Добавлено (28.10.2010, 19:55) --------------------------------------------- Решил вот сделать ремонт собственными силами. Ну там поменять гардины, люстры, двери и прочую мелочь. Чтоб не терять времени решил начинать с утра (часов с 8, чтоб на работу успеть). Просыпаюсь, значит по утру, и пока кофе варится, или стену проштраблю, или гардину повешаю, в общем громкая работа. Недели где-то через полторы закончил. Вечером заходит злой сосед: - Ты бы хоть предупредил что закончил, а то мы из-за тебя на работу проспали ------ >>12a34bc: с*ка, я ник и пароль перепутал! ----- ol4you: я туристку спаршиваю: вам номер с видом на бассейн?, она: не-не-не-не, гляжу наташа под стол скатывается, пишет мне в аське - она тренер по плаванию %) ------ Rage187: Чувствую себя амёбой: Хожу по кухне и питаюсь всем, что найду =) ------ xxx: лучше б они так к детям своим относились... ххх: на одном форуме нашел почти 3 страницы обсуждения, как богомол укусил ребетенка Нику. и только блядь в конце третей страницы понял что Ника - Йоршский терьер. ------ Из заявления: сообщаю Вам, что визит вашего "мастера" Василия для ремонта окон закончился ничем. Он просто навалился со всех сил на ручки и закрыл окна, заявив, что так и надо ----- xxx: до чего дошел прогресс xxx: раньше, когда человек был счастлив, он раздавал цветы и выпивку за свой счет xxx: а сегодня я зашел в кафешку и поймал на ноут Вай-фай точку с заголовком "У меня зашибенное настроение! Всем инет на халяву!" ----- C одного из форумов ПО поддержки: - Спешу отблагодарить автора этой наиценнейшей статьи. Мальчик мой 20-ти лет что-то загрузил на свой комп, потом не пошло – деинсталлировал, но системные файлы в немалом количестве ушли вместе с этой программой. Больше его компьютер не включался… Облазила весь Инет, из под DOS вручную сносила и востанавливала системные файлы, уже готовилась перписывать реестры… И тут мои кривые руки привели на вашу страницу. Прочитала. Сразу всё стало ясно и обнадёживающе. 20 минут – и, о, чудо! Комп спасён, ребёнок спасён, все спасены, рады, прыгают! Спасибо ещё раз, что думаете о нас – ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ И НЕПРОДВИНУТЫХ ЛАМЕРАХ!... Вопрос: ЛАМЕР как минимум за 40 "из под DOS вручную сносила и востанавливала системные файлы, уже готовилась перписывать реестры"...я терь после этого тогда кто? ------- arefrem: Младший решил осваивать программирование - взял у меня с полки какой-то самоучитель. Через полчаса прибегает: "Оно работает, работает!" Иду проверять, он сияющий и гордый за мной. На экране всего два слова и смайлик: "Hell World! ^_^" Отобрал самоучитель, выдал англо-русский словарик. ----- Обсуждение на хабре проблемы перевода часов на летнее время: xxx: Отменить и спать спокойно. По мне перевод часов бьет со страшной силой. yyy: весной бьет, а осенью как-то не очень zzz: Осенний можно оставить! yyy: можно! а через 24 года убрать один понедельник  Добавлено (29.10.2010, 08:12) --------------------------------------------- ПРОФИ Я снимал документальный фильм о борьбе с курением. А чтобы узнать как наши граждане отнесутся к запрету курения на улице, я придумал такой эпизод: В центре Москвы на людной улице, милиционер останавливает курильщиков и пытается их штрафовать. Конечно же, все будут понимать, что это розыгрыш, ну а вдруг, кто-то поверит. Как он отнесется к такому запрету? Я позвонил знакомому подполковнику милиции и попросил выделить для съемок толкового, умеющего убедительно говорить подчиненного. В назначенный час на место прибыл капитан с двумя сержантами. Выслушал задачу, кивнул и спросил: - А собранные за штрафы деньги, куда потом девать? - Да какие там деньги? Деньги вам вряд ли кто даст, ну если вдруг получится, то было бы здорово. Просто скажите, что мол, это акция, заберите свои деньги обратно и лучше бросайте курить. Но постарайтесь быть убедительным, чтоб Станиславский поверил. Мы надели на капитана радиомикрофон, а сами с камерой влезли на козырек магазина. Начали снимать. Я вижу, как наша милиция останавливает первого курильщика, но о чем говорят, мне не слышно. Но все слышно моему оператору в наушнике. Смотрю, у него истерика, ржет не переставая, аж камера подрагивает. Просит салфетку слезы протереть, а то снимать не видно. «Что ты ржешь? », спрашиваю. Он только хрюкает. Присмотрелся, и к своему ужасу понял, что восемь человек из десяти, предлагали решить вопрос на месте и совали капитану деньги…Как выяснилось позже – девятый отмазался корочкой помошника депутата, а десятый милицейским удостоверением. Что за чудеса? Вечером я вернулся в телекомпанию, включил запись и убедился, что мой знакомый подполковник не обманул. Капитан был и вправду толковый: Тормозит первого мужика, представляется и говорит: - Уважаемый, у нас в городе ведется борьба с курением на улице, и я вынужден наложить на Вас административное взыскание в виде штрафа. Мужик:- Какой штраф? Вы чего? На улице же не запрещено курить… Капитан:- Так я оштрафую Вас не за курение, а за разведение костра в черте города. Мужик:- Какой костер, это же сигарета! Капитан:- Уважаемый, я зачитаю Вам постановление правительства Москвы и губернатора Московской области: За разведение костров, сжигание листвы, травы, тополиного пуха в черте города и области, физические лица наказывается штрафом от 500, до 1000 рублей. Если я не ошибаюсь, то Вы там в руке подожгли завернутую в бумагу траву именующуюся табаком? Мужик: А... Ну Да… Капитан:- Ну вот, Значит, я накладываю на Вас минимальный предусмотренный за это нарушение штраф -500 рублей. Будем оформлять. Мужик стал заискивающе извиняться, пытаясь сунуть 200 рублей без квитанции. -------------------------------------------- И так: ВОСЕМЬ ЧЕЛОВЕК ИЗ ДЕСЯТИ. А вы говорите: Милиция, полиция... Кадры решают все. http://storyofgrubas.livejournal.com/27334.html
|
|
| |