Необоснованный слив от 78граф95
|
|
defaultNick | Дата: Четверг, 19.08.2010, 08:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Питомец:
Настроение питомца:
Статус: Offline
| День добрый. Я Мастер ГИ Легенда, Nikosann вчера на 5-м томе мембер Вашей Ги дважды слил нашего приста. Прист летел на автомате к 5-му тому и занят был в реале, когда подошел к компу увидел себя трупом... встал и снова прилетел на автомате...и снова был слит Вашим мембером. Никакой агрессии и хамства в адрес графа небыло, потому оснований для нападения небыло http://i081.radikal.ru/1008/c4/1babb164e48e.jpg http://s005.radikal.ru/i212/1008/c9/99af55ef0590.jpg Прошу разобраться в указанной ситуации и ожидаем положенной компенсации и возврата утерянных вещей
|
|
| |
Anela | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:18 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Питомец:
Настроение питомца:
| Доброго времени суток. Как только 78граф75 зайдет в сеть, будет проведена беседа по поводу мотивов такого поведения с его стороны. Кстати, вижу ваш соклан (пострадавший) переписывался с ним. Он сказал причину нападения?
|
|
| |
defaultNick | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Питомец:
Настроение питомца:
| соклан задал вопрос:"Увас клан пк или только ты один такой?" в ответ тишина после того как подобрал когти телепортнулся и ушел в офф Мастер ГИ Легенда, Nikosann
|
|
| |
CАN4EZ_I | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:15 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Питомец:
Настроение питомца:
| Так!!!ты не пк на скринах!как он мог из тебя выбить шмот на 1 и 2 скрине ? и второй скрин сделан на пвп зоне это во вторых !Добавлено (19.08.2010, 13:15) --------------------------------------------- ну тоесть пострадавший*
Я сначало стреляю ,потом спрашиваю...если я не прав значит я мог быть прав,а значит если мог бы это значит что прав,хоть мог быть и не прав!
|
|
| |
Alinika | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:51 | Сообщение # 5 |
 Маршал
Питомец:
Настроение питомца:
| 78граф95 в сети пока не появлялся, сообщение отписаться ему на сайте оставила. P.S. Саша, на первом скрине слив не во фри зоне, и там потеря только куклы. Ждем 78граф95 для выяснения обстоятельств, далее решение по ситуации...
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них. Меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть.
|
|
| |
Anela | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:57 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
Питомец:
Настроение питомца:
| Санчес, не так агрессивно выражай свою точку зрения. 5-ый том у нас не пвп зона, а второй скрин сделан на месте реса после слива как я поняла. С одним я согласна, второй скрин сделан не савсем верно, не видно место слива (с тем же успехом второй раз могли слить в пвп зоне). Но на счет первого слива (первый скрин) все сделано верно, виден наш соклан флагнутый, виден лог урона, видно место слива и что пострадавший не флагнут. А так же видно что потеряна кукла замены (свиток). На счет этого агра и будем в основном выяснять.
|
|
| |
defaultNick | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:48 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Питомец:
Настроение питомца:
| второй раз так-же слит на 5-й точке...туда на автомате летел..поспешил респнуться соклан до того как сделал скрин, но это не меняет место слива. Что касается выбитых когтей, то и сами удивились, что с белого выбиты, но факт остается фактом с белого выпали. (глюки на этот счет видел неоднократно и с самого белого мобы шмот и ресы выбивали)
|
|
| |
CАN4EZ_I | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:33 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Питомец:
Настроение питомца:
| Шанс с белого выбить и в правду есть но очень очень маленький!!! Ждем графа... Добавлено (19.08.2010, 23:33) --------------------------------------------- но мне с трудом в это верится что это тот 1 шанс из 100000000 !
Я сначало стреляю ,потом спрашиваю...если я не прав значит я мог быть прав,а значит если мог бы это значит что прав,хоть мог быть и не прав!
Сообщение отредактировал CАN4EZ_I - Пятница, 20.08.2010, 01:31 |
|
| |
Alinika | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:40 | Сообщение # 9 |
 Маршал
Питомец:
Настроение питомца:
| 78граф95 в сети не появлялся (известно, после опроса соклан). Решение о дальнейшем присутствии данного перса в Ги будет обсуждаться на Совете офицеров. Обстоятельства бывают разные (возможен и взлом, и неполадки с компом и т.п.), но задерживать решение данного вопроса не имеем права. Предлагаю: еще сутки подождать, возможно 78граф95 будет в сети и ситуацию разрешим. Нет - отчисление из Ги, за грубое нарушение Устава.
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них. Меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть.
|
|
| |
defaultNick | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:54 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Питомец:
Настроение питомца:
| Сутки прошли..граф не отписывается...какое решение принимает руководство Вашей ГИ по данному инциденту? Мастер ГИ Легенда, Nikosann
|
|
| |
CАN4EZ_I | Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:53 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Питомец:
Настроение питомца:
| Граф отпишится сегодня или завтра !!! Ему сообщили...
|
|
| |
Дзинтapc | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:19 | Сообщение # 12 |
 Майор
Питомец:
Настроение питомца:
| Есть информация о том что он был взломан и разде. Я буду помогать ему вспоминать пароли от почты и менять их. Как только у него будет возможность он свяжется с нами.
|
|
| |
Thuja | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:21 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
Питомец:
Настроение питомца:
| Общалась с Графом. Сказал что его взломали. Не может вспомнить почту, чтобы сменить пароли.
|
|
| |
Дзинтapc | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:21 | Сообщение # 14 |
 Майор
Питомец:
Настроение питомца:
| не могу выйти в скрины чтобы увидеть какой урон(
|
|
| |
defaultNick | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:25 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Питомец:
Настроение питомца:
| Компенсация за нападение получена...инцидент улажен. Приятно иметь дело с порядочными людьми. Желаю удачи в игре и реале, Мастер ГИ Легенда, Nikosann
|
|
| |