слил проста так
|
|
Тимур | Дата: Вторник, 24.08.2010, 04:27 | Сообщение # 1 |
Питомец:
Настроение питомца:
| слил @~ALEX~@ иза реса говорил рес 100% недам скрины есть
|
|
| |
CАN4EZ_I | Дата: Вторник, 24.08.2010, 04:30 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Питомец:
Настроение питомца:
Статус: Offline
| Придумал супер давай рассказывай поподробнее !что было до этого !(про вара ,вашего мага...) и слит ты был не на ресе !!!!! Рес собирала друль БЕшеная !!!
Я сначало стреляю ,потом спрашиваю...если я не прав значит я мог быть прав,а значит если мог бы это значит что прав,хоть мог быть и не прав!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 24.08.2010, 04:35 | Сообщение # 3 |
Питомец:
Настроение питомца:
| он меня бил я защещялся даж у него спроси наверна он нверна нескажит  Добавлено (24.08.2010, 04:35) --------------------------------------------- даже хоть ресы соберал ты слил не на пвп зоне 
|
|
| |
CАN4EZ_I | Дата: Вторник, 24.08.2010, 04:39 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Питомец:
Настроение питомца:
| 1)-Защищался ты вы были 1 на 1,прилетел ваш маг и начал бить моего знакомого ! я тебя дефнул на скорость ! меня застанил маг ! я полетел мага сливать ! потом ты меня застанил и все разлетелись.....и тебя я слили когда прилетел потом ты грубил хамил ! за это и был ты слит !!! и слит не на ресе!!!Жалоба вранье !!!
Я сначало стреляю ,потом спрашиваю...если я не прав значит я мог быть прав,а значит если мог бы это значит что прав,хоть мог быть и не прав!
|
|
| |
@~ALEX~@ | Дата: Вторник, 24.08.2010, 04:47 | Сообщение # 5 |
Питомец:
Настроение питомца:
| да ну я хамил кто мне напесал что рес 100% не дам патом начел меня бить и угрожал мне когда ударил Добавлено (24.08.2010, 04:47) --------------------------------------------- темболее я начел вара бить потомушто он брата маего бил и соклана патом меня ударил твой ва
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 24.08.2010, 04:49 | Сообщение # 6 |
Питомец:
Настроение питомца:
| кстати я к брату летел и меня начил бить вар вот лук и начил бить потом я прилетел к нему и начили мы его бить! Добавлено (24.08.2010, 04:49) ---------------------------------------------

|
|
| |
CАN4EZ_I | Дата: Вторник, 24.08.2010, 04:53 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Питомец:
Настроение питомца:
| а кто мне сказал слизать у коня ? тема оффтоп
|
|
| |
@~ALEX~@ | Дата: Вторник, 24.08.2010, 04:57 | Сообщение # 8 |
Питомец:
Настроение питомца:
| а кто меня начил бить когда я стаял проста так
|
|
| |
CАN4EZ_I | Дата: Вторник, 24.08.2010, 04:59 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Питомец:
Настроение питомца:
| Бил но не слил!бил за то что улетел!Слил за оскорбление! бррррр.... даже разговаримать не хочу !!!Дорогой мастер закрой пожалуйста тему....
Сообщение отредактировал CАN4EZ_I - Вторник, 24.08.2010, 06:20 |
|
| |
@~ALEX~@ | Дата: Вторник, 24.08.2010, 05:08 | Сообщение # 10 |
Питомец:
Настроение питомца:
| чё тему закрывать за поступки нада отвечать
|
|
| |
CАN4EZ_I | Дата: Вторник, 24.08.2010, 06:29 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Питомец:
Настроение питомца:
| как понимаю тема не актуальна без скринов ! Вот скрин оскорбления :Добавлено (24.08.2010, 06:29) --------------------------------------------- И даже если бы ты начал собирать рес ! я бы тебе его не дал собрать !Будешь знать как разговаривать со старшими !!!!!!!
|
|
| |
Anela | Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:49 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
Питомец:
Настроение питомца:
| Мда... Ну здравствуйте все... Что за бедлам в претензии?! 1) где скрины сливов, агра, лога урона? без этого МИНИМУМА ни один клан разбираться не станет. 2) Здесь вы не для новых склок, хотите ругаться.. в пм друг другу (не втягивайте в это других). Жду адекватного ответа от ВСЕХ.
|
|
| |
Alinika | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:45 | Сообщение # 13 |
 Маршал
Питомец:
Настроение питомца:
| Да уж... Такую неадекватную заявку вижу впервые. Для начала - оформи всё грамотно. Ждем подачи притензии в течение трех дней, по истечении срока, заявка рассматриваться не будет!
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них. Меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть.
|
|
| |
CАN4EZ_I | Дата: Пятница, 27.08.2010, 05:05 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Питомец:
Настроение питомца:
| Сказал же тема офф-топ =)))
|
|
| |
Alinika | Дата: Пятница, 27.08.2010, 07:45 | Сообщение # 15 |
 Маршал
Питомец:
Настроение питомца:
| Установленный срок подачи заявки истек. Прошу мастера закрыть тему.
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них. Меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть.
|
|
| |