Осторожно, мошенники!
|
|
askotty | Дата: Пятница, 12.11.2010, 05:27 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Питомец:
Настроение питомца:
Статус: Offline
| Стоя в коте на тарелке получил вот такое Разумеется, ответа на это не было и не будет, поскольку это была попытка развести меня, которая могла бы привести к потере перса. Как это делают? Вы зайдёте на сайт, предложенный вам, где вам придётся зарегистрироваться под своим игровым ником. Это не страшно (многие, как, например, я, используют другое логин, отличный от ника в игре))). Хуже, что очень часто и так мало подкованные в плане безопасности игроки (использующие простые пароли - только буквы, слова, цифры) применят тот же пароль на постороннем форуме, что и в игре. После чего с вашего перса красиво снимут всё, что можно. Вплоть до удаления перса из игры, если не удастся снять. В данном случае разводили белого(!) офицера, который по их мнению должен был немедленно лететь на их сайт, теряя тапки, чтобы снять все подозрения в чём бы там ни было. Кстати, я не нашёл подходящего места для темы... У меня дикая просьба к админам сайта создать отдельный закрытый от посторонних кроме сокланов форум для гайдов и прочего подобного. Заранее признателен
Ничто не стоит нам так дёшево и не ценится всеми так дорого, как вежливость обаятельный и бесконечно полосатый киса 97 ур
Сообщение отредактировал askotty - Пятница, 12.11.2010, 05:42 |
|
| |
askotty | Дата: Пятница, 12.11.2010, 06:23 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Питомец:
Настроение питомца:
| Вот продолжение Совершенно очевидно, что это попытка мошенничества, в связи с чем данные скрины я направляю сейчас в суппорт. А вот тут я вам предлагаю маленькую выписку с гайда по мошенникам "4. Под каким-либо предлогом предлагают/просят/обязывают с угрозами или без посетить сайт и войти используя свой игровой логин и пароль или зарегистрироваться на этом сайте, при этом регистрация проходит при одном условии:логин и пароль при регистрации на этом сайте должны быть такими же, как и у вашего игрового аккаунта. В итоге вы потеряете перса."Добавлено (12.11.2010, 06:23) --------------------------------------------- запрос в суппорт отослан
Ничто не стоит нам так дёшево и не ценится всеми так дорого, как вежливость обаятельный и бесконечно полосатый киса 97 ур
|
|
| |
vebz | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:56 | Сообщение # 3 |
Майор
Питомец:
Настроение питомца:
| askotty, По теме: Было такое и есть, так же, например, говорят и о косе Ги Доминион, как и говориться выше- не заходите по ссылке. если есть претензии- у вас есть форум и дипломаты разберутся. офицеру+5. 
|
|
| |
Лав | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:42 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
Питомец:
Настроение питомца:
| еще раз хочу обратить внимание офицеров на эту тему сегодня одному из наших офицеров написало существо с ником Vebzza, представилось маршалом Хантерс, сказало, что союз расторгнут и у нас вар, все причины на сайте и какой-то левый адрес сайта, скринов, к сожалению, нет. прошу еще раз всех быть внимательными! не заходите на такие сайты сайт союзников http://hunterspw.0pk.ru/ так же у нас на сайте ест тема союзники, там еще раз написаны ники офицерского состава Хантерс, еще раз прошу, будте внимательны, не попадайтесь на уловки мошеников
Одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые тебя любят и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе чем ты.
|
|
| |
vebz | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:55 | Сообщение # 5 |
Майор
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote сегодня при входе в игру мне написал лже офицер наших союзников Ги Красный Дракон с ника Vrednnaya, представилась/лся офицером Ги данной, сказало, что союз расторгнут и у нас вар, все причины на сайте. прошу еще раз всех быть внимательными, вся информация по союзам и фарам озвучивается в КЧ и дублируется в темах на нашем форуме. Если Вам написали, прошу сообщать офицерам Ги, так как все вопросы и конфликты решают наш дипломат, помощник, маршал и мастер Ги. Если в сообщениях есть ссылка- НИ В КОЕМ случае не заходить на нее, вы рискуете потерять свой аккаунд. Хочу сообщить еще, либо это мошенники, либо просто провокация Ги. Список офицеров есть на Вашем форуме и на нашем, надеюсь недоразумений не будет. С Уважением, Маршал Ги HUNTERS
|
|
| |
Лав | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:56 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
Питомец:
Настроение питомца:
| как оказалось Ве тоже написали и разница опять же в одну букву в нике и еще, не знаю важно или нет, но писали когда человек только зашел в сеть
Одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые тебя любят и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе чем ты.
|
|
| |
Дзинтapc | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:10 | Сообщение # 7 |
 Майор
Питомец:
Настроение питомца:
| Ого! мы кого то задеваем))) становимся крупными игроками) мошенники были и есть всегда. Самое главное, на мой взгляд, контролировать свои эмоции и стараться держаться вместе)
|
|
| |
Кайто-сан | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:16 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
Питомец:
Настроение питомца:
| мне страшно!
Жрицы – создания мозгосносительные, носозадирательные, хиркозаменяющие.
|
|
| |
Vrednaya | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:21 | Сообщение # 9 |
 Майор
Питомец:
Настроение питомца:
| а знаете что мне понравилось больше всего?...то что Вебзе писала я,а мне она! мне явно не понять логики....чу людишки совсем с ума посходили?
Если кошки скребут на душе, скорее всего они там что-то закапывают.
|
|
| |
vebz | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:47 | Сообщение # 10 |
Майор
Питомец:
Настроение питомца:
| Да уж. Не знаю, но соклашусь с постом выше. Не логично, чего добиваться то? Ясно что если бы была отмена союза, то все равно бы информация дошла бы до Мастеров и все равно все бы всплыло. Глупо как то. Союзу все равно ничего не угрожает, у нас есть друзья с которыми мы всегда связываемся.
|
|
| |
Alinika | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:17 | Сообщение # 11 |
 Маршал
Питомец:
Настроение питомца:
| Ого! а у меня сложилось такое мнение что мы задели кого то. Того кто знает нас. Либо того кто получил пинка от одной из наших Ги. Но соглашусь, что действительно, если бы союз был отменен, то это делалась бы не так. А на уровне Мастера. А так как в планах обеих Ги укрепление союза между нами, то мелкие пакостники пусть отдыхают!
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них. Меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть.
|
|
| |
Anela | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:27 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
Питомец:
Настроение питомца:
| Прочитала пост... и вправду, на мошенников (грамотных), не похоже. Мелкий пакостник - это ДА. Тот кто просто не знает как именно у нас заключался союз, что для связи было создано на обоих сайтах наших ГИ и т.п. Так что могу посочувствовать только узколобости и отсутствию какой либо логики у того, кто просто "вякнул" что то из кустов, в надежде преподнять себя в своих же глазах хотя бы чуть выше плинтуса...
|
|
| |
askotty | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:10 | Сообщение # 13 |
 Полковник
Питомец:
Настроение питомца:
| Возможно это именно вид мошенничества, поскольку дана ссылка на сайт, на котором надо региться и видимо под паролями и никами, что в игре. Почему я так думаю? Потому что мелкий пакостник может и попытался бы так глупо поссорить наши кланы, но ради этого вряд ли бы создал сайт. Скорее это мог быть ответ на моё заявление в саппорт по поводу мошенничества (первый пост) либо уже другие мошенники, провоцирующие нас зайти на данный сайт. Очень правильно, что не выложена ссылка на этот левый сайт, но жаль, что нет скринов, я бы с удовольствием почитал. Кстати, их можно было бы послать в саппорт так же, они это любят и сразу бы приняли меры.
Сообщение отредактировал askotty - Четверг, 25.11.2010, 11:13 |
|
| |
Лав | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:39 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
Питомец:
Настроение питомца:
| askotty, как мне потом сказали, ссылки как раз не было, а у Ве может и есть скрины
|
|
| |
vebz | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:47 | Сообщение # 15 |
Майор
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Лав) askotty, как мне потом сказали, ссылки как раз не было, а у Ве может и есть скрины а смысл? ну заблочат, ну новый аккаунд, не вариант- такое не скриню обычно. Ноу меня ссылки на левый форум не было.
|
|
| |