притензия к [Assasin] Ги DarknesS
|
|
Fiinrod | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Питомец:
Настроение питомца:
Статус: Offline
| Ник напавшего [Assasin] Клан напавшей Ги DarknesS Ясный скрин и описание ситуации Качал своей друльке пчёлку на светлячках, возле города цунами, потом подлетел син, и начал мну пинать, после чего я начал давать сдачу ему, в итоге даного "мини замеса" моя дру была красиво слита. http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1011/11/35c6ea55ca00.jpg.html и ещё: http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1011/68/6f5fde472044.jpg.html После чего, я зашел за обора и заработал 4 часа ПК на нём, после чего, он начал вести со мной разговор по поводу меня, моех родственников, моего танка(скрины есть, если нужны будут, то выкладу их) Чего именно хотите от напавшего Как я понимаю, от даного перса никакого штрафа и извинений непоступит, просто хочу чтобы даная Ги, подумала об надобности видеть даного офицера в своём клане, и ответили на вопросик, как он вообще стал офицером.
|
|
| |
Anela | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:59 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Питомец:
Настроение питомца:
| Отписалась на сайте ГИ DarknesS http://darkness-mira.ucoz.ru/forum/2-112-1
|
|
| |
askotty | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:28 | Сообщение # 3 |
 Полковник
Питомец:
Настроение питомца:
| что-то в последнее время стали неадекватные офицеры попадаться... Кстати, там же и жену мою убивали на светляках, я не успел прилететь, нападавший свалил... гадёныш
Ничто не стоит нам так дёшево и не ценится всеми так дорого, как вежливость обаятельный и бесконечно полосатый киса 97 ур
|
|
| |
Fiinrod | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:16 | Сообщение # 4 |
 Полковник
Питомец:
Настроение питомца:
| Вот собственно ещё один скрин, с вопросом о причине слива друльки: http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1011/fc/d490a9d70800.jpg.html
|
|
| |
askotty | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:22 | Сообщение # 5 |
 Полковник
Питомец:
Настроение питомца:
| ну он себя назвал правильным именем))) трусишка. Придётся лить
Ничто не стоит нам так дёшево и не ценится всеми так дорого, как вежливость обаятельный и бесконечно полосатый киса 97 ур
|
|
| |
Лав | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:35 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
Питомец:
Настроение питомца:
| про этого перса на сайте Хантерс Вар поддерживаю. Данный персонаж бегает по нуболокам, льёт 40+ и хамит. Мы со Зверёнышем будем его лить всегда. И сина и его основу, вара 70+. Если что, скрины у Зверя должны быть.
Одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые тебя любят и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе чем ты.
|
|
| |
Alinika | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:01 | Сообщение # 7 |
 Маршал
Питомец:
Настроение питомца:
| До окончания разбирательства по данному вопросу никого не трогаем ни данного перса, ни тем более Ги DarknesS.
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них. Меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть.
|
|
| |
askotty | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:12 | Сообщение # 8 |
 Полковник
Питомец:
Настроение питомца:
| ооооо, я за, я лью Как ник его вара точно? если можно - скрин. Он в том же клане основа? Мочуууууу, давно не мочил никого, лапы чешуться на сучёнка, хотя маленький, не так приятно... Добавлено (21.11.2010, 22:12) ---------------------------------------------
как не лить? ну за хамство напрмиер, или он в нуболоке сливает кого... Так приятно сбить с него голд... и вообще убить красную плесень коммунистическую
Сообщение отредактировал askotty - Воскресенье, 21.11.2010, 22:10 |
|
| |
Лав | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:13 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
Питомец:
Настроение питомца:
| я никого лить не собираюсь, если что) это то что сказала Вера про ЭТО существо
Одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые тебя любят и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе чем ты.
|
|
| |
askotty | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:33 | Сообщение # 10 |
 Полковник
Питомец:
Настроение питомца:
| так что там в итоге? Чем закончилось после прихода их админа?
|
|
| |
Anela | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:03 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
Питомец:
Настроение питомца:
| Тишина Алик пока, отписалась еще раз... все сроки уже вышли...
|
|
| |
askotty | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:33 | Сообщение # 12 |
 Полковник
Питомец:
Настроение питомца:
| ну значит чс? да? можно его валить, козла?
|
|
| |
Anela | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:18 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
Питомец:
Настроение питомца:
| Алик спокойнее.. как скажу "можно", тогда и начнем)
|
|
| |
Anela | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:46 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
Питомец:
Настроение питомца:
| Данный персонаж [Assasin] и его основа были изгнаны из клана . Руководство ГИ DarknesS выплатит половину компенсации, т.к. слил офицер. Как только выплатят, отпишусь тут и у них, а также отправлю данную компенсацию на ник Лутиен. Так же [Assasin] заноситься в ЧС нашего клана.
|
|
| |
Anela | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:09 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
Питомец:
Настроение питомца:
| компенсация получена, выслала Лутиену на почту.
|
|
| |