[quote=Anela]- факт нападения нашего соклана на ваших мемберов вне фри зоны НЕ доказан. Я просмотрела скин что вы выложили и сделала вывод: ОБА перса находяться около 29 данжа (притом они ОБА флагнуты) и легко могли выйти из предбанника, где и произашел флаг. Лог урона, уважаемая, доказывает лишь одно, что Санеек ударил, а где точно, мы судить не можем (т.к. на ВАШЕМ же скрине, он стоит спиной к вашему соклану).[/quote] цитирую Ваш Устав о Ваших фри-зонах
5 ПК.
5.1. В клане запрещено убийство других игроков без согласия Офицеров Клана.
5.2. ПК разрешено только в состоянии войны.
5.3. Для подтверждения своих слов в любой из ситуаций -делать СКРИН и строго следуя инструкции оставлять информацию специально приведенным для этого теме на форуме клана.
5.4 Фри-пвп зоны, признаваемые нашим кланом: Запад города Драконов, Поселок у озера, Деревня орхидей, места респа рар петов в приблизительное время их респа и мировых ПБ (если этот пит отреспился и он в планах ГИ), комнаты куба №14 и №34. Претензии с этих зон не принимаются.
У вас даже 29 дж не указан как фри зона ,это раз(поэтому фраза что агр был в предбаннике не имеет никакого значаения ,поскольку 29 данж у вас не фри зона ).Второе , обратите внимание на скрине у вашего соклана РОЗОВЫЙ ник вверху, в то время как у ТАВИ он белый. Это доказывает , что агр был.
Далее , вот скрин , где ваш соклан утверждает , что тут у вас фри , при чем в хамской интонации уже в отношении Тави( как он может говорить , что там фри , если повторюсь 29 данж не указан у вас как фри зона ?)
http://s44.radikal.ru/i104/1103/39/8dea92c0bd6b.bmp
Далее , после агра Тави интересуется в пм , будет ли еще агр ,Санеек утверждает , что будет
http://s61.radikal.ru/i174/1103/59/001a3cc9b216.bmp
Далее после этого пм , Тави выходит из 29 данжа и получает опять агр от персонажа Санеек, при чем он ехидно замечает в общий чат , чтобы его занесли в чс, так как он снова напал( обратим внимание на имя вашего соклана на скрине - оно розовое , что подтверждает агр )
http://s57.radikal.ru/i158/1103/06/8c4401a7055a.bmp
Далее Тави пишет мне и я прихожу на место событий и получаю оскорбления в пм при попытке выяснить ситуацию
Вот хронология всех событий , произошедших в тот день
[quote=Anela]Все действия обусловлены 2-мя вещами: устав клана и защита соклан.[/quote]
Я вам и предлагаю следовать Вашему Уставу , согласно указанных в нем фри зон и ничего более.
Вывод:
1) Санеек сам признал факт агра здесь на форуме
[quote=Тоха(Санеек)]Во первых агр произошел не в комнате где Дух) Во вторых я не вижу что написано что именно в 1 комнате 29 данжа, мне было сказано что рядом нельзя а внутри можно.[/quote]
2) на скрине он подтверждает это так же в общий чат
3)ник Санеек на скринах везде розового цвета ( у моих сокланов он белый , и поэтому доказывает , что агр был со стороны Санеек)
4) 29 данж и его окрестности не являются у Вас фри зонами(согласно Вашему Уставу )
5) на скрине белый квадрат - это вырезанная личная переписка Тави с любимым человеком
6) на одном из скринов персонаж Санеек подтверждает , что будет еще 1 агр и делает это уже не внутри данжа а преследует Тави и делает второй агр возле Могильника
С уважением,Densetsu
Добавлено (26.03.2011, 14:19)
---------------------------------------------
[quote=Тоха(Санеек)]Красавица, твои рук дело? Забанила меня,че прям такая правильная сильно?[/quote]
1) Фамильярное отношение прекрати
2)у меня не было поводов для бана или жалобы в саппорт ( за пм не банят - читай офф правила Perfect World)
3) я не удивлюсь , что ты нахамил кому нибудь в общий чат и поэтому имеешь бан
4)обратись в саппорт и узнай причину бана и кто пожаловался
5)впредь попрошу избегать фамильярного и подобного обращения и обвинений без доказательств