Пятница, 25.07.2025, 17:17 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Агр и хамство персонажа Санеек - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: LostАngel  
Агр и хамство персонажа Санеек
ЭделвейсДата: Четверг, 24.03.2011, 16:29 | Сообщение # 1
Рядовой

Питомец:
Настроение питомца:
Статус: Offline
Доброго времени суток.

персонаж Санеек агрился на мой клан в комнате ,где находится Туманный дух (29дж) , но суть не в этом.
1) заявил , что у него там фри зона
2 ) оскорбил меня ,Маршала клана Densetsu в пм , в процессе выяснения причин его агра в нашу строну

http://s42.radikal.ru/i097/1103/6c/6aaebdb56e4f.jpg
Ваш Устав гласит:

3.2. Уважительно относиться к другим игрокам сервера
3.9.Членам Клана Запрещено:
-Неуважительно относится к другим игрокам
Осуществлять действия, подрывающие репутацию гильдии в глазах других игроков

Санкции вашего Устава :
7.5. Оскорбление Высшего Офицерского Состава, сокланов, а также беспочвенное оскорбление лиц из других кланов.
Штраф: 200к

Попытка слива возле вигнара в 29 дж и заявление что лично у него там фри подрывают репутацию клана, оскорбление Маршала нейтрального клана намекает на отсутсвие прочтения данным персонажем Санеек устава вашего клана..

Мои требования : Извинения в мир в течение этого дня в мой адрес за оскорбления, штраф согласно вашего Устава за оскорбление мне на почту в течение дня либо занесение этого игрока в чс клана и в чс наших союзников

Жду скриншота с извинениями в мир на вашем форуме в данной теме

с Уважением , Маршал ги Densetsu

Добавлено (24.03.2011, 16:29)
---------------------------------------------
жду ваших дипломатов на нашем форуме для пояснения причин агра персонажа Санеек в адрес моего клана

http://densetsu.my1.ru/forum/6-91-1#1000

LostАngelДата: Четверг, 24.03.2011, 17:13 | Сообщение # 2
Генерал-майор

Питомец:
Настроение питомца:
surrender Позволю себе вмешаться.
Насчёт извинений в Мир.. В Уставе только штраф прописан, Вы сами процитировали. Думаю, тут уместны штрафы за агр и оскорбления, если у нашего соклана не найдётся, что ответить и предъявить.
Но это уже всё на усмотрение дипломата. Решение не будет принято за отсутствием её. Поэтому ваши требования про "в течении дня" не уместны.

Тоха(Санеек)Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:17 | Сообщение # 3
Рядовой

Питомец:
Настроение питомца:
Во первых агр произошел не в комнате где Дух)
Во вторых я не вижу что написано что именно в 1 комнате 29 данжа, мне было сказано что рядом нельзя а внутри можно.

ЭделвейсДата: Четверг, 24.03.2011, 17:44 | Сообщение # 4
Рядовой

Питомец:
Настроение питомца:
[quote=Тоха(Санеек)]Во первых агр произошел не в комнате где Дух) Во вторых я не вижу что написано что именно в 1 комнате 29 данжа, мне было сказано что рядом нельзя а внутри можно[/quote]
Взяла из вашего Устава.

5 ПК.
5.1. В клане запрещено убийство других игроков без согласия Офицеров Клана.
5.2. ПК разрешено только в состоянии войны.
5.3. Для подтверждения своих слов в любой из ситуаций -делать СКРИН и строго следуя инструкции оставлять информацию специально приведенным для этого теме на форуме клана.
5.4 Фри-пвп зоны, признаваемые нашим кланом: Запад города Драконов, Поселок у озера, Деревня орхидей, места респа рар петов в приблизительное время их респа и мировых ПБ (если этот пит отреспился и он в планах ГИ), комнаты куба №14 и №34. Претензии с этих зон не принимаются.

У вас даже 29 данж не признан фри зоной
Хорошо, я жду вашего дипломата на форуме.

1) компенсация за агр
2) компенсация за оскорбление Маршала ги Densetsu

С уважением ,Маршал

MikaSPBДата: Четверг, 24.03.2011, 19:17 | Сообщение # 5
Капитан

Питомец:
Настроение питомца:
а есть скрин всего разговора а то вы сделали скрин когда наш соклан оскорбил вашего.... может вы оскорбили его первые

AlinikaДата: Четверг, 24.03.2011, 20:33 | Сообщение # 6
Маршал

Питомец:
Настроение питомца:
Приветствую.

По Уставу у нас действительно запрещено ПК (и собственно агр) вне обозначенных фри-зон.

На выложеных Вами скринах наблюдаю следующее: члены пати флагнуты все. О каком агре вы мне толкуете тогда? Предоствьте в таком случае скрин нападения, который докажет, что Санеек напал на ваших мемберов и они не будут при этом флагнуты.

По данным скринам притензию на агр принять не могу.

Далее...
Оскорбление на скрине наблюдаю. На вашу почту Дипломатом будет выслана компенсация в размере 200к.

Quote (Эделвейс)
Мои требования : Извинения в мир в течение этого дня в мой адрес за оскорбления, штраф согласно вашего Устава за оскорбление мне на почту в течение дня либо занесение этого игрока в чс клана и в чс наших союзников

На рассмотрение притензии дается три дня. Диктовать свои условия в данном случае излишне. Для извинений в мир также не вижу оснований.

Я не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них.
Меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть.

ЭделвейсДата: Пятница, 25.03.2011, 14:32 | Сообщение # 7
Рядовой

Питомец:
Настроение питомца:
[quote=Тоха(Санеек)]Во первых агр произошел не в комнате где Дух) Во вторых я не вижу что написано что именно в 1 комнате 29 данжа, мне было сказано что рядом нельзя а внутри можно.[/quote]

персонаж Санеек сам признает наличие агра,поэтому наличие остальных скринов необязательно .

Желаю приятной игры и не возникновения подобных инцидентов в будущем

Всего доброго,ги Densetsu

Добавлено (25.03.2011, 13:08)
[quote=Alinika]На выложеных Вами скринах наблюдаю следующее: члены пати флагнуты все. О каком агре вы мне толкуете тогда? Предоствьте в таком случае скрин нападения, который докажет, что Санеек напал на ваших мемберов и они не будут при этом флагнуты.[/quote]

Вы хотели еще скрин ,доказывающий агр?

http://s55.radikal.ru/i147/1103/bd/5a4959cd05f0.jpg

Тема на нашем форуме об объяснении упомянутых Вами мечей на моих сокланах. На них напал пк и они оборонялись , а позже сагрился персонаж Санеек, что и подтверждает лог урона , в скрине

Добавлено (25.03.2011, 14:32)
Мои мемберы оборонялись от персонажа >DeNьOK<,тема на нашем форуме http://densetsu.my1.ru/forum/6-91-1, поэтому и были флагнуты.

MikaSPBДата: Пятница, 25.03.2011, 16:46 | Сообщение # 8
Капитан

Питомец:
Настроение питомца:
Вы хотели еще скрин ,доказывающий агр?

http://s55.radikal.ru/i147/1103/bd/5a4959cd05f0.jpg

а зачем вы закрасили оборский ник, что то скрываете??? и вообще данный скрин считаю модифицированный и прошу его не учитывать как доказательство агра))) требования к оформлению претензий находятся тут http://reddragon.moy.su/forum/31-183-1 :)
и я просил скрины полного разговора выложить может вы оскорбили его первые)))

Сообщение отредактировал MikaSPB - Пятница, 25.03.2011, 17:09

AlinikaДата: Пятница, 25.03.2011, 17:15 | Сообщение # 9
Маршал

Питомец:
Настроение питомца:
Эделвейс, по поводу выложенного Вами скрина, я уже отписалась на вашем форуме.

Повторюсь возле ника {Тави} есть "мечи" - данный скрин не есть доказательство.

Мне нужен ваш игровой ник для того, чтобы выслать компенсацию за окорбление.

P.S. умение сделать правильный и грамотный скрин очень важно при доказательстве чего либо. Тут не наблюдаю ни одно хорошего скрина. Если уж делать, то стоит хотя бы отщелкать весь лог урона сначала, а также разговор.
Скринов много не бывает.(с)

Я не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них.
Меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть.

ЭделвейсДата: Суббота, 26.03.2011, 01:55 | Сообщение # 10
Рядовой

Питомец:
Настроение питомца:
Мой игровой ник Еделвейс русскими буквами.

Спасибо за решение вопроса , но почему Вы игнорируете признание агра Санееком ? Он сам признается в этом на форуме. И мечи ничего не значат в данной ситуации( Повторюсь , они вышли из данжа из фри зоны и легко могли там флагнуться ).Если агр был со стороны Тави, то вы так же можете выложить свой скрин-доказательство того, что агр был с ее стороны и опровергнуть наши скрины.*

повторю его пост :
[quote=Тоха(Санеек)]Во первых агр произошел не в комнате где Дух) Во вторых я не вижу что написано что именно в 1 комнате 29 данжа, мне было сказано что рядом нельзя а внутри можно.[/quote]

Он говорит *АГР ПРОИЗОШЕЛ*
Почему это пропускается мимо ушей и мимо постов ?

[quote=MikaSPB]Вы хотели еще скрин ,доказывающий агр? http://s55.radikal.ru/i147/1103/bd/5a4959cd05f0.jpg а зачем вы закрасили оборский ник, что то скрываете??? и вообще данный скрин считаю модифицированный и прошу его не учитывать как доказательство агра))) требования к оформлению претензий находятся тут http://reddragon.moy.su/forum/31-183-1 и я просил скрины полного разговора выложить может вы оскорбили его первые))[/quote]

Я не оскорбляла Вашего соклана , так как я дипломат клана и вежливый и культурный человек,пытавшийся выяснить причину агра в пм и решить все на месте ( Если он имеет скрины моих оскорблений - прошу выложить на ваш форум и не делать голословные предположения о моем оскорблении в адрес вашего соклана )
Мы закрасили на скрине всю информацию, которая не относится к данной проблеме( зайдите на тот же сайт Доминиона и гляньте как там оформлены и закрашены скрины,а то и просто вырезаны части скрины , имеющие дело к проблеме)

Лог урона заскринен весь от начала до конца( как можно модифицировать лог? Поистине сказки и попытки избежать выяснения обстоятельств проишедшего с ващей стороны)
Меня в данной ситуации больше поразил не агр , а незнание вашим сокланом Устава и Ваших фри зон, о чем он мне и сообщил в пм , порекомендовав , если мне так нужно , то самой читать Ваш устав , при чем сделав это в хамских тонах

Я понимаю , что Вы защищаете своего соклана , но прежде всего побеспокойтесь о репутации клана , которую вам создает персонаж Санеек , объявляющий своими фри зонами любые места, не читающий Устав и не имеющий представление о его содержании,агрящийся просто на флагнутого перса.

Напрашивается логический вопрос - а почему на скринах он флагнут ?

С уважением ,Densetsu

Добавлено (26.03.2011, 01:53)
и кстати обратите внимание - ник вашего танка в отличие от ника Тави розового цвета

Добавлено (26.03.2011, 01:55)
Я попрошу выложить скрин без замазки к вам на форум .

AnelaДата: Суббота, 26.03.2011, 12:30 | Сообщение # 11
Генерал-полковник

Питомец:
Настроение питомца:
Доброго времени суток.
Сначала не вмешивалась, т.к. вопрос решал наш Маршал.
Но думаю мне стоит прояснить кое что.

1) ДОКАЗЫВАТЬ что то должны ВЫ в данной претензии:

- факт оскорбления доказан, за это вам компенсацию вышлют (как и говорилось выше);

- факт нападения нашего соклана на ваших мемберов вне фри зоны НЕ доказан. Я просмотрела скин что вы выложили и сделала вывод: ОБА перса находяться около 29 данжа (притом они ОБА флагнуты) и легко могли выйти из предбанника, где и произашел флаг. Лог урона, уважаемая, доказывает лишь одно, что Санеек ударил, а где точно, мы судить не можем (т.к. на ВАШЕМ же скрине, он стоит спиной к вашему соклану).

2) Мы будем защищать наших соклан. Там где вина доказана, мы без вопросов выплатим компенсацию. Там где еще остаются сомнения (а в данном случае их более чем достаточно), мы будем на стороне СВОИХ соклан. Так поступят в любом нормальном клане. Т.к. слива не было, ВАМ надо доказать факт ПЕРВОГО агра. На ваших скринах этого нет.

3) Прошу не разводить демогогию про репутацию клана, что вы "удивлены" или что вас поразило в поведении нашего офицерского состава. Все действия обусловлены 2-мя вещами: устав клана и защита соклан.

Вывод:

за оскорбление вы получите компенсацию - 200к.

за агр компенсации не будет, пока не увидем скринов подтверждающих сей факт.

P.S. уточняю, пока вы не выложите другие скрины, просьба воздержаться от лишних высказываний. Иначе они будут расмотрены как флуд.

Тоха(Санеек)Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:53 | Сообщение # 12
Рядовой

Питомец:
Настроение питомца:
Красавица, твои рук дело?
Забанила меня,че прям такая правильная сильно?

ЭделвейсДата: Суббота, 26.03.2011, 14:19 | Сообщение # 13
Рядовой

Питомец:
Настроение питомца:
[quote=Anela]- факт нападения нашего соклана на ваших мемберов вне фри зоны НЕ доказан. Я просмотрела скин что вы выложили и сделала вывод: ОБА перса находяться около 29 данжа (притом они ОБА флагнуты) и легко могли выйти из предбанника, где и произашел флаг. Лог урона, уважаемая, доказывает лишь одно, что Санеек ударил, а где точно, мы судить не можем (т.к. на ВАШЕМ же скрине, он стоит спиной к вашему соклану).[/quote]

цитирую Ваш Устав о Ваших фри-зонах

5 ПК.
5.1. В клане запрещено убийство других игроков без согласия Офицеров Клана.
5.2. ПК разрешено только в состоянии войны.
5.3. Для подтверждения своих слов в любой из ситуаций -делать СКРИН и строго следуя инструкции оставлять информацию специально приведенным для этого теме на форуме клана.
5.4 Фри-пвп зоны, признаваемые нашим кланом: Запад города Драконов, Поселок у озера, Деревня орхидей, места респа рар петов в приблизительное время их респа и мировых ПБ (если этот пит отреспился и он в планах ГИ), комнаты куба №14 и №34. Претензии с этих зон не принимаются.

У вас даже 29 дж не указан как фри зона ,это раз(поэтому фраза что агр был в предбаннике не имеет никакого значаения ,поскольку 29 данж у вас не фри зона ).Второе , обратите внимание на скрине у вашего соклана РОЗОВЫЙ ник вверху, в то время как у ТАВИ он белый. Это доказывает , что агр был.

Далее , вот скрин , где ваш соклан утверждает , что тут у вас фри , при чем в хамской интонации уже в отношении Тави( как он может говорить , что там фри , если повторюсь 29 данж не указан у вас как фри зона ?)

http://s44.radikal.ru/i104/1103/39/8dea92c0bd6b.bmp

Далее , после агра Тави интересуется в пм , будет ли еще агр ,Санеек утверждает , что будет

http://s61.radikal.ru/i174/1103/59/001a3cc9b216.bmp

Далее после этого пм , Тави выходит из 29 данжа и получает опять агр от персонажа Санеек, при чем он ехидно замечает в общий чат , чтобы его занесли в чс, так как он снова напал( обратим внимание на имя вашего соклана на скрине - оно розовое , что подтверждает агр )

http://s57.radikal.ru/i158/1103/06/8c4401a7055a.bmp

Далее Тави пишет мне и я прихожу на место событий и получаю оскорбления в пм при попытке выяснить ситуацию

Вот хронология всех событий , произошедших в тот день

[quote=Anela]Все действия обусловлены 2-мя вещами: устав клана и защита соклан.[/quote]

Я вам и предлагаю следовать Вашему Уставу , согласно указанных в нем фри зон и ничего более.

Вывод:

1) Санеек сам признал факт агра здесь на форуме

2) на скрине он подтверждает это так же в общий чат
3)ник Санеек на скринах везде розового цвета ( у моих сокланов он белый , и поэтому доказывает , что агр был со стороны Санеек)
4) 29 данж и его окрестности не являются у Вас фри зонами(согласно Вашему Уставу )
5) на скрине белый квадрат - это вырезанная личная переписка Тави с любимым человеком
6) на одном из скринов персонаж Санеек подтверждает , что будет еще 1 агр и делает это уже не внутри данжа а преследует Тави и делает второй агр возле Могильника

С уважением,Densetsu

Добавлено (26.03.2011, 14:19)
[quote=Тоха(Санеек)]Красавица, твои рук дело? Забанила меня,че прям такая правильная сильно?[/quote]

1) Фамильярное отношение прекрати
2)у меня не было поводов для бана или жалобы в саппорт ( за пм не банят - читай офф правила Perfect World)
3) я не удивлюсь , что ты нахамил кому нибудь в общий чат и поэтому имеешь бан
4)обратись в саппорт и узнай причину бана и кто пожаловался
5)впредь попрошу избегать фамильярного и подобного обращения и обвинений без доказательств

Тоха(Санеек)Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:23 | Сообщение # 14
Рядовой

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Эделвейс)
1) Фамильярное отношение прекрати
2)у меня не было поводов для бана или жалобы в саппорт ( за пм не банят - читай офф правила Perfect World)
3) я не удивлюсь , что ты нахамил кому нибудь в общий чат и поэтому имеешь бан
4)обратись в саппорт и узнай причину бана и кто пожаловался
5)впредь попрошу избегать фамильярного и подобного обращения и обвинений без доказательств

Так вот и я тебя попрошу не обвинять меня не имея точных доказательст!

AnelaДата: Суббота, 26.03.2011, 14:30 | Сообщение # 15
Генерал-полковник

Питомец:
Настроение питомца:
Эделвейс, слишком ного слов не по делу.
Quote (Эделвейс)
2) на скрине он подтверждает это так же в общий чат

где ЭТИ скрины были РАНЬШЕ?!
ВАС просили выложить все, вы же устроили невесь что из агра (БЕЗ слива).

И где в конце концов требования по агру?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: