Заявка
|
|
Санеек(Тохааа) | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:57 | Сообщение # 1 |
Питомец:
Настроение питомца:
| 1.Антон Андреевич 19 годиков мне...хех))) 2.Санеек 3.Обормотинка 4.91 5.Симферополь 6.Захожу всегда когда есть свободное время, но чаще всего я сижу вечером после учебы. 7.Я БЫл в ReDDRAGON.Ушел так как покинул игру (отпуск игровой) 8.Неа 9.Я Вас ЛЮБЛЮ)) 10.ВСё имеем 11.Читали ранее, все знаем все помним, но изучим еще разок, так как думаю там есть кое какие изменения.Добавлено (12.11.2010, 00:57) --------------------------------------------- Сегодня впервые вошел в ПВ!!!В данный момент ПВ обновляет версию!!!
|
|
| |
[Падший] | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:03 | Сообщение # 2 |
![[Падший]](http://reddragon.moy.su/avatar/47/479129.jpg) Полковник
Питомец:
Настроение питомца:
Статус: Offline
| 1)Тох помнится ты ушёл не из за того что ушёл как *говоришь в игровой отпуск* а из за глэм 2)перед тем как покинуть клан обвинил нас в том что мы якобы обидели её 3)само такое отношение и поведение...хммм...так скажем было немного обидно что после столько проведённого вместе времени ты всё таки от нас ушёл причём необоснованно Следуя из всего вышеперечисленного я в тебе немного огорчён Тох(незнаю что скажут остальные офицеры...но согласие\отказ я напишу позже.
Я просто милый,безобидный танк 96 левела
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:19 | Сообщение # 3 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Ответ ясен.Но давайте учтем несколько нюансев. 1.Я был на взводе 2.Меня клан тоже обвинял в моментах в которых я был прав,вспомним вар АМАТОРИ.)) 3.К глэм, вы отнеслись отрицательно ,да я знаю, но я незнал что у вас с ней какие то терки,поэтому не думал что вы так отреагируете на то что оа играла моим персом. 4.Я написал Анела что уйду с игры так как надо отдохнуть от всего (спроси-должна подтвердить) Вообщем были терки у нас, как с кланом так и у клана со мной, в чем то был не прав, соглащался, извинялся,но если знал что прав,твердо отстаивал свою позицию. Единсвенное что не предупредил что ухожу с игры на время весь клан, а только пару лидеров с ней, в том чесле и МАстера, ну а в целом я думаю все честно и ни каких косяков я за собой не оставил, если что натворил ПК или т.п. то не сопротевляясь платил штрафы и отписывался на сайтах. Вообщем ладно оправдываться, делайте выводы!Добавлено (12.11.2010, 01:18) --------------------------------------------- Забыл подписаться Добавлено (12.11.2010, 01:19) --------------------------------------------- Санеек(Тохааа)
|
|
| |
Anela | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:21 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
Питомец:
Настроение питомца:
| Тоха, не знаю помнишь ли ты как я тебя уговаривала вернуться, когда ты ушел... долго уговаривала не делать глупость... и не бросать друзей вот так( Ты не захотел, сказал, что только будешь подставлять клан, т.к. вспыльчивый, плюс я лично плохо отнеслась к Глем по твоему... Толком объяснить мне что то ты не смог... Вобщем, я тогда тоже разочаровалась в тебе... Не знаю что ответить по твоей заявке.. честно. Ты расстроил и обидел тогда достаточно друзей((
|
|
| |
Санеек(Тохааа) | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:24 | Сообщение # 5 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Милые да я на вас не злюсь, ваша работа рассмотреть мою заявочку, постараюсь если что вас понять=)
|
|
| |
Anela | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:25 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
Питомец:
Настроение питомца:
| На счет твоего ухода с игры Тох. Ты сказал тогда "наверно", что ты устал.. я тебе предложила вернуться в клан и пойти отдыхать, если тебе это надо. За время твоего отсутствия тебя бы никто не выгнал...
|
|
| |
Vrednaya | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:28 | Сообщение # 7 |
 Майор
Питомец:
Настроение питомца:
| Испытательный срок +
Если кошки скребут на душе, скорее всего они там что-то закапывают.
|
|
| |
Санеек(Тохааа) | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:28 | Сообщение # 8 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Ну а зачем оставаться, мне сказали только теперь по заявке обратно)))Я хочу как все,ушел,значит будь добр пишу заявку,поощерений я не прошу)
|
|
| |
[Падший] | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:32 | Сообщение # 9 |
Питомец:
Настроение питомца:
| ну в целом да старина...в основном соглашусь с твоим ответом на моё первое высказывание.но во первых да,мог бы и остаться у нас даже если отдохнуть решил.мы бы за это не казнили уж поверь.да и когда уходил в *отпуск*могу бы хоть мне отписатся чтоли...хотя бы как другу чтобы не терял.и с клана когда ушёл не сказал ничего вобще
|
|
| |
Anela | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:33 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
Питомец:
Настроение питомца:
| я и не собиралась поощрять щас)) провинился ты тогда) Вобщем я пока думаю, но решение примем по кол-ву голосов в любом случае.
|
|
| |
Санеек(Тохааа) | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:35 | Сообщение # 11 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Вань-виноват не отрицаю,извени!
|
|
| |
[Падший] | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:37 | Сообщение # 12 |
Питомец:
Настроение питомца:
| ладно забыли Тох.я немного подумаю после напишу ответ а то голова не работает вобще
|
|
| |
Санеек(Тохааа) | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:46 | Сообщение # 13 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Я вас не тороплю))
|
|
| |
Alinika | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:44 | Сообщение # 14 |
 Маршал
Питомец:
Настроение питомца:
| + на ИС
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них. Меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть.
|
|
| |
vebz | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:16 | Сообщение # 15 |
Майор
Питомец:
Настроение питомца:
| Санеек, твой же перс Санеек- прист 70+, который у нас был или друзья? обоим 19 и оба из Симферополя, настораживает
Сообщение отредактировал vebz - Пятница, 12.11.2010, 17:48 |
|
| |