хотят к нам)
|
|
Лав | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:39 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Питомец:
Настроение питомца:
Статус: Offline
| к нам просятся друля 82 лвл(пищит что бао нет, фени нет, ничего нет, только смайлы со свинками) и нуболук 100 лвл с 11 нубобурей 1.Ваше имя и возраст Марина 18+ и Веня 18+ 2.Ник в игре Алда и HUNTING 3.Раса и класс дру и лук 4.Уровень 82 и 100 5. Является ли этот перс основным? (Если нет, то указать в каком клане находится основной перс) нет, основа в Хантерс у обеих 6.Город Петрозаводск и Москва 7.Онлаин часы в день -много и вечером каждый день 8.Состояли ли вы в других кланах? Если да,то в каких именно и укажите причину ухода. Хантерс, хочется расширения круга общения и для сообщения между кланами 9.Есть ли у вас конфликты с другими игроками или кланами (личный ЧС список) нету и Gyever1 10.Почему решили вступить именно в наш клан? испытывает глубокую личную симпатию к определенным членам ги(дру) и надоело разбираться со своим(лук) 11.Кто из членов Ги может за вас поручиться? (есть ли друзья, знакомые в клане) я могу 12.Прочитать устав с уставом угу и угу Добавлено (10.12.2010, 21:39) --------------------------------------------- и да, я за
Одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые тебя любят и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе чем ты.
Сообщение отредактировал Лав - Пятница, 10.12.2010, 21:41 |
|
| |
vebz | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:55 | Сообщение # 2 |
Майор
Питомец:
Настроение питомца:
| мне 23 Quote (Лав) 8.Состояли ли вы в других кланах? Если да,то в каких именно и укажите причину ухода. Хантерс, хочется расширения круга общения и для сообщения между кланами если что полная история http://hunterspw.0pk.ru/viewtopic.php?id=42 это мой личный чс. правильный ник- Guyver1 (вар 100+) 0Master0 - Ги Прайд Vladik123 и дру, которая призналась мне в любФФФФиииии
|
|
| |
askotty | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:01 | Сообщение # 3 |
 Полковник
Питомец:
Настроение питомца:
| прикольно. Плюсовать надо или так автоматом примем?
Ничто не стоит нам так дёшево и не ценится всеми так дорого, как вежливость обаятельный и бесконечно полосатый киса 97 ур
|
|
| |
Лав | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:06 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
Питомец:
Настроение питомца:
| я не знаю, поэтому плюс поставила
Одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые тебя любят и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе чем ты.
|
|
| |
Vrednaya | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:42 | Сообщение # 5 |
 Майор
Питомец:
Настроение питомца:
| Веню с драками хатю ++++++
Если кошки скребут на душе, скорее всего они там что-то закапывают.
|
|
| |
Alinika | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:14 | Сообщение # 6 |
 Маршал
Питомец:
Настроение питомца:
| примем примем ща побыренькому + насобираем ток ++ 
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них. Меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть.
|
|
| |
Anela | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:26 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
Питомец:
Настроение питомца:
| от меня + +
|
|
| |
MikaSPB | Дата: Суббота, 11.12.2010, 06:29 | Сообщение # 8 |
 Капитан
Питомец:
Настроение питомца:
| ++ А я Полковником стал
Сообщение отредактировал MikaSPB - Суббота, 11.12.2010, 06:30 |
|
| |
DarkAngel | Дата: Суббота, 11.12.2010, 08:14 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
Питомец:
Настроение питомца:
| ахахахах.... Вредная^_^ От меня +... А заявка смешная От лица двух человек говорит третий))) Добавлено (11.12.2010, 08:14) --------------------------------------------- блин классные у вас твинки))) 100ый лук... Мне б такого твинка))
Маленькими, но уверенными шагами он подступает к адскому тигрику))
|
|
| |
Лав | Дата: Суббота, 11.12.2010, 10:43 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (DarkAngel) От лица двух человек говорит третий))) мну попросили в скайпе, Ве в нирване была, а Ла было лень или она мобов била, я уже забыла))
|
|
| |
=HawK= | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:41 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
Питомец:
Настроение питомца:
| Plus
|
|
| |
vebz | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:45 | Сообщение # 12 |
Майор
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Лав) мну попросили в скайпе, Ве в нирване была, а Ла было лень или она мобов била, я уже забыла)) заметь ,я сказала- ну мне не в лом написать..а что матсер сказала??))) так что не переводи стрелки
|
|
| |
Лав | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:46 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
Питомец:
Настроение питомца:
| а я и не перевожу))
|
|
| |
Alinika | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:47 | Сообщение # 14 |
 Маршал
Питомец:
Настроение питомца:
| а что сказала мастер?
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них. Меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть.
|
|
| |
Лав | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:48 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
Питомец:
Настроение питомца:
| что ей лень, потому то она мобов бьет, что-то такое
|
|
| |