Заявка
|
|
vikkai | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Питомец:
Настроение питомца:
Статус: Offline
| 1.Ваше имя и возраст Денис,18 лет 2.Ник в игре vikkai 3.Раса и класс люди,вар 4.Уровень 85 5. Является ли этот перс основным? (Если нет, то указать в каком клане находится основной перс) да это основной 6.Город Москва 7.Онлаин часы в день с 12:00 до 19:00 8.Состояли ли вы в других кланах? Если да,то в каких именно и укажите причину ухода. да состоял в ВИЗ причина ухода неодэкватные люди 9.Есть ли у вас конфликты с другими игроками или кланами (личный ЧС список) НЕТ 10.Почему решили вступить именно в наш клан? А почему бы и нет? 11.Кто из членов Ги может за вас поручиться? (есть ли друзья, знакомые в клане) НЕТУ 12.Прочитать устав +
|
|
| |
LostАngel | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:01 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Питомец:
Настроение питомца:
| Тэкс.. Quote (vikkai) 8.Состояли ли вы в других кланах? Если да,то в каких именно и укажите причину ухода. да состоял в ВИЗ причина ухода неодэкватные люди 9.Есть ли у вас конфликты с другими игроками или кланами (личный ЧС список) НЕТ ВИЗ пк-клан, не верится, что чсов не осталось после него.) И..
Quote (vikkai) 10.Почему решили вступить именно в наш клан? А почему бы и нет? Причину хотелось бы всё же узнать.) Склоняюсь к плюсу.
|
|
| |
vikkai | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:10 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Питомец:
Настроение питомца:
| я в ваш клан хотел попасть когда играл ещё за другой акк Добавлено (13.07.2011, 17:10) --------------------------------------------- то что пк клан я знаю я там был не долго именно по этому ЧС нету
|
|
| |
LostАngel | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:29 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
Питомец:
Настроение питомца:
| от ми плюс
|
|
| |
LostАngel | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:29 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
Питомец:
Настроение питомца:
| и + от мужа)
|
|
| |
KomatoZz | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:41 | Сообщение # 6 |
 Капитан
Питомец:
Настроение питомца:
| +
- Блин, я себя идиотом чувствую... - Я тебя тоже...
|
|
| |
LostАngel | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:28 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
Питомец:
Настроение питомца:
| Сокол_омг, будь добр, создай отдельную тему для своей заявки, а не в чужой пиши.
|
|
| |
MikaSPB | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:36 | Сообщение # 8 |
 Капитан
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (vikkai) 11.Кто из членов Ги может за вас поручиться? (есть ли друзья, знакомые в клане) НЕТУ Только на ИС и жду результаты собеседования
|
|
| |
Лав | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:34 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
Питомец:
Настроение питомца:
| по часам не совпадаю в онлайне, но попробую, пока ничего не буду ставить Добавлено (13.07.2011, 22:10) --------------------------------------------- еще вопрос, ник именно так пишется? буквы русские есть?(для корректного поиска на просторах Миры)
и еще один вопрос, как правильно пишется это слово? Quote (vikkai) неодэкватные Добавлено (13.07.2011, 22:34) --------------------------------------------- результаты собеседования, человек пытается "усидеть на двух стульях", лично мне это не нравится написал заявку в другой клан, наш идет как запасной вариант от меня -, по собеседованию даже не знаю... если это не принципиально, то может и можно на ИС
Одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые тебя любят и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе чем ты.
|
|
| |
MikaSPB | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:05 | Сообщение # 10 |
 Капитан
Питомец:
Настроение питомца:
| Ждем стальных офицеров
|
|
| |
Alinika | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:20 | Сообщение # 11 |
 Маршал
Питомец:
Настроение питомца:
| - по заявке
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них. Меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть.
|
|
| |
Киска | Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:00 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Лав) результаты собеседования, человек пытается "усидеть на двух стульях", лично мне это не нравится написал заявку в другой клан, наш идет как запасной вариант от меня -, по собеседованию даже не знаю... если это не принципиально, то может и можно на ИС
Сначала хотела поставить +, но после результатов собеседования - "-"
|
|
| |
MikaSPB | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:26 | Сообщение # 13 |
 Капитан
Питомец:
Настроение питомца:
| В приеме отказать тему закрываю
|
|