Четверг, 19.06.2025, 00:33 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Pretty47 - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: LostАngel  
Pretty47
Cane214Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:18 | Сообщение # 16
Рядовой

Питомец:
Настроение питомца:
Статус: Offline
Подтверждаю что это наш офицер)

AnelaДата: Четверг, 21.10.2010, 18:50 | Сообщение # 17
Генерал-полковник

Питомец:
Настроение питомца:
Так, попрошу не переходить грань (я по поводу орфографии), не место тут для этого. Я приглашу нашего соклана снова отписаться тут, хотя смысла особого не вижу, скринов с подтверждением "заказа" от нашего мембера, а также отказа от торга, выхода из сети(кстати в этот момент могло просто кинуть из игры) нет и соответственно доказать что то трудно (верить на слово.. я вас не знаю, уж простите). И я как мастер склонна верить СВОЕМУ соклану.
Вы ждете, что я, основываясь ТОЛЬКО на ваших словах, стребовала с неё компенсацию? Ни один нормальный клан так не поступит.

ГостьДата: Четверг, 21.10.2010, 19:26 | Сообщение # 18

Питомец:
Настроение питомца:

[quote=Anela]Так, попрошу не переходить грань (я по поводу орфографии), не место тут для этого.[/quote]
Хорошо,учту...

[quote=Anela]скринов с подтверждением "заказа" от нашего мембера, а также отказа от торга, выхода из сети[/quote]
http://i065.radikal.ru/1010/0c/c51818710d62.jpg
[quote=Anela](кстати в этот момент могло просто кинуть из игры) [/quote]
Хм...видать что то новое)отмена торга --> пару шагов в неизвестном направление --> вылет из игры...причем при вылете,игрок остается в сети,и дальше нужно заходить усиленно...ну только если не светофор,но при нем игрок не ходит...
В итоге...простите,но мы топчемся на одном месте...я прекрасно вас понимаю,вы мастер клана,вы всегда за своего соклана,но тут все очевидно...
Еще раз прошу прощения за "орфографию" и надеюсь что наконец то услышу объяснения действия со стороны Pretty47...

Cane214Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:30 | Сообщение # 19
Рядовой

Питомец:
Настроение питомца:
стоп стоп....скрин есть))выхода))

llShadowllДата: Четверг, 21.10.2010, 19:32 | Сообщение # 20
Рядовой

Питомец:
Настроение питомца:
Кстати...наш Капитан выдаст товар который был заказан,мы не просим деньги просто так...

An[i]maL

Cane214Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:35 | Сообщение # 21
Рядовой

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Anela)
скринов с подтверждением "заказа" от нашего мембера, а также отказа от торга, выхода из сети(кстати в этот момент могло просто кинуть из игры)

цитата с скрина
-Камень увеличения склада
(приобретено 1 камень склада)
-камень хранилища вернее*

Вот заказ...

а вот это выход из сети
http://i034.radikal.ru/1010/53/ea8d2b365ffc.jpg

ммм..всё еще мало подтверждений?

AnelaДата: Четверг, 21.10.2010, 19:51 | Сообщение # 22
Генерал-полковник

Питомец:
Настроение питомца:
Вот что я поняла из выше сказанного. Поправка была, это раз, вы сами её подтвердили, а т.к. это все было на западе ГД, при лагах написать что то, может занять какое то время, не час конечно, но и не 3 секунды. Тот товар что вытянули, нашему соклану НЕ нужен, это два (попытка сейчас убедить нас, что она обязана его взять... некоректна так скажем, товар то у вас на эту сумму остался). Скрина с подтверждением "да, я хочу именно "это"" тоже нет.
Ситуации кстати разные при "кидках" бывают, меня как то кинуло, я усиленно зашла, но в игру зайти мне не дало.

Cane214Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:56 | Сообщение # 23
Рядовой

Питомец:
Настроение питомца:
слова:
-нет 2.5
-А,ну он самый и есть

это что по вашему?))
см.первый скрин

AnelaДата: Четверг, 21.10.2010, 19:59 | Сообщение # 24
Генерал-полковник

Питомец:
Настроение питомца:
это не подтверждение, а цена. Эти камни в одну цену оба.

ReimetsuДата: Четверг, 21.10.2010, 20:01 | Сообщение # 25
Лейтенант

Питомец:
Настроение питомца:
Дико извиняюсь, конечно... Лично я не понимаю немного претензий, извините. Продавцу никто не мешает продать вытянутый товар котом или же как-либо иначе тому, кому он действительно нужен.
А в том, что Продавец должен уточнять именно названием, указанным в шопе, нет сомнений. Возьмите в пример то же кафе) Всегда у посетителя уточняют заказ, перечисляя человеку то, что он назвал)

Все мы по-своему правы или нет, но ставить себя на место других нужно уметь всегда.

llShadowllДата: Четверг, 21.10.2010, 20:09 | Сообщение # 26
Рядовой

Питомец:
Настроение питомца:
Anela, повторяю...я хочу услышать объяснения со стороны Pretty47...
Quote (Anela)
Ситуации кстати разные при "кидках" бывают, меня как то кинуло, я усиленно зашла, но в игру зайти мне не дало

Такое бывает при "кидках" в гуе...тут ГД,и то что сообщения не доходят сразу бывает разве что только в скайпе или асе...так же,ваше последнее сообщение не имеет ни какого отношения к предыдущим,первоначально вы доказывали что наш Капитан не внимательный,не посмотрела...когда мы вам досказали что с внимательностью у нее все в порядке вы приняли другую позицию...если вы прочитаете всю тему,то увидите что объяснения каждому вашему недоверию мы нашли...и вот как то настораживает что выкинуло именно в этот момент,я конечно все понимаю,но...

Добавлено (21.10.2010, 20:08)
---------------------------------------------
Reimetsu, а у нас тут кафе что ли?)Знаете,в банках перед выдачей кредита уточняют сумму которую хотят взят и еще паспортные данные просят и многое другое..

Добавлено (21.10.2010, 20:09)
---------------------------------------------
Anela, а вы понимаете какой именно из них нужен больше?Хранилища или склада?

An[i]maL

Сообщение отредактировал llShadowll - Четверг, 21.10.2010, 20:10

ReimetsuДата: Четверг, 21.10.2010, 20:14 | Сообщение # 27
Лейтенант

Питомец:
Настроение питомца:
Это просто доступный для понимания пример, вообще-то, что уточнять надо везде и всегда. Игра не исключение. Камень склада, как раз-таки, нужен меньше. И потом, многие называют банк словом "склад", а не "хранилище", потому что так короче и удобнее.

Все мы по-своему правы или нет, но ставить себя на место других нужно уметь всегда.

Сообщение отредактировал Reimetsu - Четверг, 21.10.2010, 20:17

llShadowllДата: Четверг, 21.10.2010, 20:20 | Сообщение # 28
Рядовой

Питомец:
Настроение питомца:
Reimetsu, ну тогда вы щас сами доказали ошибку своего соклана...она не обдумала то что она именно хочет что бы ей вытянули

An[i]maL

AnelaДата: Четверг, 21.10.2010, 20:28 | Сообщение # 29
Генерал-полковник

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (llShadowll)
ну тогда вы щас сами доказали ошибку своего соклана...она не обдумала то что она именно хочет что бы ей вытянули

Но она же поправила себя, что ей другой камень нужен, а то что они в одну цену, не показатель подтверждения заказа. А ваш соклан не переспросил, а сразу вытянул.

AnelaДата: Четверг, 21.10.2010, 20:32 | Сообщение # 30
Генерал-полковник

Питомец:
Настроение питомца:
Если рассуждать, "тебе нужен товар, ты и обдумывай сразу все", то могу сказать вот что, хочешь продавать, делай это так, чтоб таких моментов не возникало.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: