Pretty47
|
|
Reimetsu | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:36 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Питомец:
Настроение питомца:
Статус: Offline
| Я же сказала, многие называют банк словом "склад", потому что не задумываются о том, что есть некий "камень склада" в шопе. А не задумываются просто потому, что он мало кому нужен, и внимание на его наличии не заостряется. Виноваты обе стороны, ущерба в средствах вашей стороне не было, Pretty47 не воровала у вас ничего. Я считаю, что нужно учесть эту ошибку на будущее, а тему закрыть. Желаю вам удачной продажи камня тому, кому он необходим.
Все мы по-своему правы или нет, но ставить себя на место других нужно уметь всегда.
|
|
| |
llShadowll | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:43 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
Питомец:
Настроение питомца:
| Anela, ммм...то что покупатель всегда прав я знаю)наша сокланша не виновата в том что она не переспросила,а доверилась клиенту...и по сути?Причем тут цена?Это вообще-то член вашего клана заговорил про нее,она (цена) тут вообще ни при чем. Quote (Anela) Если рассуждать, "тебе нужен товар, ты и обдумывай сразу все" Ну вот...ей нужен товар,она не обдумала... А вот что могу сказать я,я так и не дождался объяснений со стороны Pretty47 и вы щас уже не знаете к чему придраться...щас идет игра под названием "Дипломатия" ну или "Игра слов"...
An[i]maL
|
|
| |
Alinika | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:46 | Сообщение # 33 |
 Маршал
Питомец:
Настроение питомца:
| На данный момент Prеtty47 не в игре. Если бы была естественно присутствовала бы на форуме в данной теме. Хотя читая всё вышеизложенной понимаю что устроили базар в теме.
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них. Меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть.
|
|
| |
llShadowll | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:46 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
Питомец:
Настроение питомца:
| Reimetsu, хорошо,к чему тогда было писать значит это он,а потом быстренько выходить из игры?Там явно видно что это не вылет...
An[i]maL
|
|
| |
Alinika | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:48 | Сообщение # 35 |
 Маршал
Питомец:
Настроение питомца:
| Из всех постов вывод: придирки - кто кого переговорит. Смысла не вижу разводить здесь эти препирательства.
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них. Меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть.
|
|
| |
Reimetsu | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:55 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
Питомец:
Настроение питомца:
| Уважаемый, потрудитесь, пожалуйста, открыть игровой магазин, и посмотреть своими глазами. Обычно берут или камень расширения инвентаря, он 5 голдов, или же камень расширения банка (хранилища), он стоит 2.5 голда. Точно также 2.5 голда стоит и камень склада, который был вытянут. Pretty47, узнав, что вытянули не то, спросила о цене, так как в такой ситуации вероятнее всего думать, что раз не камень банка, то значит камень инвентаря. Название при подтверждении не звучало, только цена. Я не ищу к чему придраться, я ставлю себя на место Pretty47.Добавлено (21.10.2010, 20:55) --------------------------------------------- Полностью согласна с Alinika.
Все мы по-своему правы или нет, но ставить себя на место других нужно уметь всегда.
|
|
| |
llShadowll | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:59 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
Питомец:
Настроение питомца:
| Reimetsu, ну тогда уважаемая,потрудитесь,пожалуйста и поставте себя на место НэкО...
An[i]maL
|
|
| |
Anela | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:00 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Reimetsu) Виноваты обе стороны, ущерба в средствах вашей стороне не было, Pretty47 не воровала у вас ничего. Я считаю, что нужно учесть эту ошибку на будущее, а тему закрыть. Полностью согласна с данной позицией. Далее больше писать ничего не вижу смысла. Pretty47 приглашу на сайт как будет в сети, если она согласиться сама купить у вас, то это будет её решение. От клана принуждать мы её не станем.
|
|
| |
llShadowll | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:02 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Alinika) Из всех постов вывод: придирки - кто кого переговорит. ну хоть кто то это понимает...
An[i]maL
|
|
| |
Pretty47 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:25 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
Питомец:
Настроение питомца:
| ну свою позицию я уже высказала, по-этому из всего вышесказанного мне не понятно только одно: что вы от меня хотите то??? если есть какие либо претензии то прошу из высказать прямым текстом, если нету- то и разводить демагогию не за чемДобавлено (21.10.2010, 21:25) --------------------------------------------- возмещать ущерб я не намерена т.к. вытянули не тот товар. по поводу вопросов на счёт вылета считаю их бессмысленными ибо это не каким образом не относится к данной теме
|
|
| |
llShadowll | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:28 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
Питомец:
Настроение питомца:
| Дождался... Pretty47, Quote (Pretty47) по поводу вопросов на счёт вылета считаю их бессмысленными ибо это не каким образом не относится к данной теме ладно...посмотрим что бы будешь говорить когда с тобой подобное будет... Quote (Pretty47) возмещать ущерб я не намерена т.к. вытянули не тот товар. не тот товар вытянули по твоей вине...Добавлено (21.10.2010, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (Pretty47) эм....мне не жалко конечно эти 2,5г, но эт выглядит немного глупо когда ты просиш вытянуть одно а тебе вытягиваю другое вам не кажется??? Как раз вытянули что ти попросила...
An[i]maL
|
|
| |
Anela | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:33 | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
Питомец:
Настроение питомца:
| llShadowll, Вам уже ответили и я не вижу смысла дальше продолжать эту тему, т.к. ходим по кругу. Позицию клана я уже высказала. Данную тему закрываю, т.к. дальнейшие рассуждения будут только флудом и "перетягиванием одеяла".
|
|
| |