Четверг, 19.06.2025, 00:31 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Раздел Анекдотов - Страница 6 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Раздел Анекдотов
AlinikaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:52 | Сообщение # 76
Маршал

Питомец:
Настроение питомца:
Статус: Offline

Я не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них.
Меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть.

ЛавДата: Вторник, 09.11.2010, 00:39 | Сообщение # 77
Генерал-лейтенант

Питомец:
Настроение питомца:
на айкидо пойду, ато достали эти гоблины со двора!
Помню, когда айкидо, тэквондо и прочие азиатские приблуды были очень популярны, пришел нам в качалку один айкидаст. Понтов столько, будто Чак Норрис был его папой, а Брюс Ли мамой. Всем заявил, что у нас закрепощенные мышцы, и против настоящего бойца мы ничто.
Я сказал, что закрепощенными были крестьяне до революции и предложил, раз он такой крутой, продемонстрировать свое искусство.
Картинка была очень киношная. Шкаф я, с красной рожей, шрамами от переломов. И этот... Мальчик... На голову ниже... Летает как топор и жалит как бабочка...
Айкидист встал в позу атакующего краба и замахал клешнями. Все ожидали, что сейчас меня схватят за шиворот, раскрутят над головой и выкинут в зеркало.
Я же просто подошел, отмахнулся от клешней и ткнул мальчика в грудь. Краб плюхнулся на панцирь и больше опасности не представлял. Ушел боком, пуча глаза.
После этого я разочаровался в кино. А в айкидо не разочаровался, так как вообще в него не верил.

-------

xxx: А мне сегодня хотели подарить LEXUS RX-300
xxx: Прям очень хотели а я очень отказывался
zzz: ты олень???
xxx: Прям бегал за мной мужик, на перекрестке, где я его Лексус царапнул, и орал: на, сука забери себе эту тачку!
xxx: Надо было брать наверное.

--------

Scroll: Почему в понимании автора "компьютерные обои" это обязательно фотографии каких-то проводов в перемешку с микросхемами? Нет бы сделать по-настоящему КОМПЬЮТЕРНЫЕ обои!
O'neell: А что в Вашем понимании "по-настоящему компьютерные" обои?
Scroll: Ну, например, пингвин пожирающий яблоко на могиле Била Гейтса...

---------

111: что-то ты в последнее время какой-то агрессивный стал
222: я сча живу один
222: мне приходится готовить самому (
222: а то что сготовлю и есть тоже самому приходится (

-------

Yascherko: Какой чёрт меня дёрнул зайти в книжный салон с деньгами?
Yascherko: Узнаем об этом из нового справочника по средневековой инфернальной мифологии!

---------

Тимур: У тебя на компе какое разрешение?
Mr. Muscle: ну где-то часов до двух ночи...

-------

nc: Очень трудно спорить со стоматологом...

--------

Денис: НУ я же не лезу в твою личную жизнь?
Даша: ЛЕЗЬ!

--------

xxx: Здравствуйте
yyy: и вам не хворать
xxx: Извините что беспокою, можно вас спросить - вы щедрый человек?
yyy: да. Поэтому инвайты кончились, сорри
xxx: Не только щедрый, но и проницательный )

--------

Дорогие мальчики и девочки!
Слово Glamour переводится с английского как "обаяние; очарование; романтический ореол; чары; волшебство" и которое, в свою очередь, произошло от англ. grammar - оккультные знания (по данным словаря Дугласа Харпера).
А пережаренные в соляриях, с перегидролеными волосами - это курицы-гриль.
Называйте вещи своими именами.

--------

ххх: Ходя по квартире в темноте, пинаю тапочки, прежде чем надеть их.
ххх: Сказываются 9 лет жизни с котом.\

-------

ххх: культурология на физическом факультете это жесть
ххх: на пару сегодня пришло пять человек, все старосты
ххх: двоих за поведение выгнали
ххх: остальные в пятиминутку ушли механику учить
(подавилась чаем от смеха)

Одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые тебя любят и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе чем ты.

AnelaДата: Вторник, 09.11.2010, 17:29 | Сообщение # 78
Генерал-полковник

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Лав)
Айкидист встал в позу атакующего краба и замахал клешнями.

:D
Quote (Лав)
111: что-то ты в последнее время какой-то агрессивный стал 222: я сча живу один 222: мне приходится готовить самому ( 222: а то что сготовлю и есть тоже самому приходится (

sad бедненький)))
Quote (Лав)
Денис: НУ я же не лезу в твою личную жизнь? Даша: ЛЕЗЬ!

laugh5
Quote (Лав)
Дорогие мальчики и девочки! Слово Glamour переводится с английского как "обаяние; очарование; романтический ореол; чары; волшебство" и которое, в свою очередь, произошло от англ. grammar - оккультные знания (по данным словаря Дугласа Харпера). А пережаренные в соляриях, с перегидролеными волосами - это курицы-гриль. Называйте вещи своими именами.

:D damn :D

Magistr84Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:17 | Сообщение # 79
Сержант

Питомец:
Настроение питомца:
:)

ЛавДата: Среда, 10.11.2010, 06:43 | Сообщение # 80
Генерал-лейтенант

Питомец:
Настроение питомца:
Wraithalex: И когда же у нас начут платить зарплату, а не пособие по работице?

--------

xxx: вот смотри. ты заварил чай. ты ушел куда-то надолго а когда пришел - он уже остыл. и невкусный. даже если разогреешь его, то так же вкусно уже не будет с чувствами так же. снова вкусно уже не будет.
yyy: б*я! чай!

---------

xxx: Лучше бы за мной так мужики бегали, как сегодня мама с лекарствами хD

----------

xxx: мы с ним больше друг друга не любим
xxx: ну точнее он меня любит
xxx: я его люблю
xxx: а друг друга мы не любим
xxx: как твой мозг? )
yyy: моргает

-----------

ххх: Я покурил и задепрессировал. Скажи, отчего?
yyy: Тебе 18, ты неудачник, ты живешь с матерью, у тебя нет бабы, ты вылетел из МАДИ и учишься в каком-то галимом вузе. Думаю, поэтому.
xxx: Мой отец тоже живет с матерью и вылетел из МАДИ. Может, это наследственное?

--------

xxx: хорошие группы есть.Только по тв и радио их вряд ли покажут :)
yyy: по радио 100% не покажут :(

---------

Зло эти ваши игры.
Сестра сегодня позвонила в два часа ночи и паникующим голосом спросила, как победить четырех джедаев.

--------

Х: Для начала жмем кнопку "Пуск".
У: А это где?
Х: В левом нижнем углу.
*Пауза*
У: Странно, у меня там кнопочка Ctrl.

--------

xxx: типо собираться?
yyy: ну через 15мин едем
xxx: по моим часам - через 8)
yyy: я по кружке чая орентируюсь

Одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые тебя любят и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе чем ты.

AlinikaДата: Среда, 10.11.2010, 12:44 | Сообщение # 81
Маршал

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Лав)
Х: Для начала жмем кнопку "Пуск". У: А это где? Х: В левом нижнем углу. *Пауза* У: Странно, у меня там кнопочка Ctrl.

Quote (Лав)
Зло эти ваши игры. Сестра сегодня позвонила в два часа ночи и паникующим голосом спросила, как победить четырех джедаев.

sins sins sins

AlinikaДата: Четверг, 11.11.2010, 08:08 | Сообщение # 82
Маршал

Питомец:
Настроение питомца:
Значoк на 150-килограмовом мужике: "Хочешь умереть? Спроси - хочу ли я похудеть!"

AnelaДата: Четверг, 11.11.2010, 22:10 | Сообщение # 83
Генерал-полковник

Питомец:
Настроение питомца:
:D :D :D
Quote (Alinika)
Значoк на 150-килограмовом мужике: "Хочешь умереть? Спроси - хочу ли я похудеть!"

ЛавДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:13 | Сообщение # 84
Генерал-лейтенант

Питомец:
Настроение питомца:
Doctor_M:
вот смотри, вы с кошкой (черной) идете крест-накрест, если ты успеваешь пройти раньше кошки, значит ты ей дорогу перебежал, так ведь? может они быстрее бегут, потому что если им человеки дорогу перебежали, у них потом плохой день?

------

xxx: Знаешь что такое "страдательный залог", мудило?
yyy: Ипотека?

------

xxx:
Как только дам машину жене, так обязательно какие-то проблемы, то вмятина, то царапина. Недавно стесала всю бочину при заезде в гараж. Я ее спрашиваю, ты что, не видишь, что цепляешь кузовом? Вижу, мол, но заехать-то все равно надо!

------

8d+: когда мне ехать только одну остановку, я пытаюсь сделать вид, что не туда сел
8d+: но всегда плачу за проезд
8d+: в итоге кондуктору стыдно
Одиноков: ты тролль

-------

с форума КПКводов:
xxx: Доброго всем времени суток! У меня тут резко похолодало, а емкостный экран никак не хочет откликаться на движение пальцев в вязаной и довольно тонкой перчатке. Может кто-нибудь подскажет, как ответить на звонок не задействуя при этом экран?
yyy: Все емкостные экраны не работают в перчатках, тут реакция идет не на нажатие, как на резистивных, а на замыкание цепи. Попробуйте носом )

-------

ххх: Привет! Как праздники провел?
ууу: Здорово! Отлично провел. Жена и родители со мной уже два дня не разговаривают. И кошка почему-то в розовый цвет покрасилась. )))

-------

В военкомате:

Военком: Служить хочешь?
Я: Насколько я понимаю, это психологический тест. Если я отвечу, что хочу, то вы меня тут же отправите в часть, а если я отвечу, что не хочу, то вы скажете, что у меня слишком низок уровень патриотизма и отправите служить для его повышения.

Военком никогда не слышал таких длинных ответов на свой вопрос.

-------

мне нравится, что ты длинные юбки носишь...
одетая женщина вызывает желание ее раздеть...
знаю. поэтому тебе ничего не светит.
в смысле
я ее муж. еще раз ей напишешь, мозги из ушей вытащу.
приятно было познакомиться.
* Quits: Dino
я правильно сказала, милый? )
ага, молодец

-------

ххх: Алле, что с твоей флешки удалить можно, а то места не хватает?
ууу: Все, кроме папки "Мусор".

---------

xxx: интересно, кстати, по тому, насколько связаны куски лога, судить о том, насколько собеседника волнует твое мнение.
yyy: слууууушай, я тут такую сумку себе присмотрела!

--------

xxx: как твой мелкий там?
yyy: сидит рядом, улыбается
xxx: я люблю на детей смотреть )
xxx: они забавные )
yyy: все любят смотреть, говно убирать никто не любит
(это про хорька родителей)))

------

xxx: я 13 числа в 5 утра приеду!
yyy: здорово
yyy: великолепно
yyy: до 8-ми потусуешься, потом я проснусь и тебя впущу
xxx: сцуко

-------

xxx: Мда, прогресс шагнул далеко.
xxx: В доме выключили свет и приходится читать электронную книгу при свете свечи.

------

От администратора локального DC хаба:

с 4.11 по 7.11 хаб не работал, так как в период моего отъезда домой один "заботливый" Антон отключил мой компьютер и "спрятал" его в шкаф, "дабы не сп**дили". Выражаем ему огромную благодарность! Все дружно крикнем: "Долб**б!"

--------

K2Spam: у меня одна половина мозга утверждает "необходимо закрыть веки на пару секунд для перезагрузки системы", а вторая половина отвечает "не-не-не Дэвид Блейн, знаем мы твои пару секунд"

--------

Звонок из института. Беру трубку.

- Алло, это из отдела трудоустройства. вы можете сейчас говорить?
- Я в армии.
- Ну давайте я вам через час перезвоню?

И чо ты думаешь? ПЕРЕЗВОНИЛА!

-------

ууу: Всё бесит! Вернулся в Питер,не могу найти квартиру!
ххх: Переезжаешь?
ххх: Или забыл, где живешь?

-------

xxx: Дебилы! Они дебилы!
yyy: Чего случилось-то?
xxx: Купил себе Наш друг Петя лебедку наконец. На свою джипу японскую. и поехал испытывать. Ничего умнее не придумал, как к старому фонарному столбу залебедиться, а задней частью к новому бетонному. Лебедка крутая - я у него ее куплю.
yyy: Нахрена он ее продавать будет, если только купил и она такая вся крутая, скажи пожалуйста?
xxx: Он старый столб на машину уронил. Лебедка реально классная!

------

Прочитано в "правилах" на одном форуме:
"1.4. РЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ИМЕЮТ БОЛЬШУЮ СИЛУ, ЧЕМ БУКОВКИ НА ДАННОЙ СТРАНИЦЕ."

-------

xxx: Предельная полезность каждой последующей минуты сна резко возрастает после звонка будильника...

--------

Rol: утром девушка, уходя от меня, забыла кольца, цепочку и мобильный
Rol: вот теперь сижу и думаю, либо я был так хорош что она обо всем забыла
Rol: либо так съ**ывала на хер от этого кошмара что все побросала?

-------

PaRaNoY@: Я сегодня увидел самую жестокую надпись на машине пальцем по грязи. большим, размашистым детским почерком было написано 'Нам было очень-очень скучно, прасти нас пжалста если сможешь'

--------

Ларек в переходе метро, где продают флэшки, внешние винты, наушники и прочую лабудень. У ларька стоят две девушки и донимают продавца по поводу 32-гигабайтных флэшек. Я подошел видимо тогда, когда они его уже достали и слышу окончание разговора:
П: Возьмите тогда винчестер на 320 гигабайт. В нем 10 таких флэшек
Д1: Да зачем он мне? Я чо, дура такую коробку таскать?
Д2: Бери. Он дешевле, а дома разберешь и вытащишь из него одну. Это же опт!

-------

xxx: Я хотела запороть свой нетбук, чтобы оттащить его тому симпатичному программисту, запустила на нем 3 вируса одновременно, а он не сдох!
yyy: ты бы лучше 3 антивируса запустила...

-------

пишет знакомый из армии: "...я не наблюдаю здесь все психотипы, на которые рассчитывал..."

------

Flash_Haos: Знаешь, как отучить малознакомых людей в месте общего проживания брать без спроса твою воду?
Flash_Haos: Надо дождаться похмельного утра и налить в бутылку из-под тархуна абсент.
Flash_Haos: 80 оборотов в горло, когда хочется холодной газировки, несколькими огромными глотками...
Flash_Haos: Теперь они будут спрашивать.

-------

xxx: Как сообщает пресс-служба Кремля, согласно поправкам, Ростовская область исключается из списка субъектов РФ, на территории которых могут быть расположены игорные зоны. Также из закона исключается положение, устанавливающее, что решение о ликвидации игорной зоны не может быть принято правительством РФ до истечения 10 лет с даты ее создания.
yyy: принять закон о том, что нельзя менять закон в течении 10 лет, а потом взять и изменить этот закон - это так по-нашему

------

DragonFly: быстро! отвечай не загугливаясь!!!

-------

Dрон: Вот скажи мне, это нормально, когда человек, покупая новую клавиатуру перетряхивает в неё крошки из старой???

-------

Доброго времени суток.
22 часа 09 ноября 2010 наш сайт не работал. Это связано с тем, что в сонном состоянии я, пытаясь очистить место на диске, удалил кеш MySQL. В результате моей ошибки была потеряна ВСЯ информация за последние 20 часов работы сервера.
Простите меня, пожалуйста.
Admin

-------

комментарий к камрипу второго паранормального явления:
самый страшный момент, когда в начале фильма на экране появляется тень... и выходит из зала.

---------

Ded Zigmund: Сегодня вообще по первому каналу мегалол был. Показывают дачный домик, хозяин которого поставил капкан и вор остался со сломанной ногой. И ведущая сказала что хорошо, что все так закончилось, вор остался жив, и хозяин в турму не попал. Можно ведь просто открыть погреб, накрыть его половичком, тогда вор упадет, сломает шею, но это будет несчастный случай и вам ничего не грозит. И снова заставка: доброе утро, страна

---------

(bormor): Над компьютером висит рок. Поменял диск - сгорел процессор. Поменял процессор и материнскую плату - сдох экран. Привёл в чувство экран - отказала клавиатура. Нашёл и поставил другую клавиатуру - мышка упала и разбилась.
Поменял ВСЁ!!!
Развалился стул на колёсиках.
(мне опять смешно до слез)

-------

1. Столько людей теперь борются с московскими пробками!
Медведев борется с московскими пробками.
Путин борется с московскими пробками!
Собянин борется с московскими пробками!!
2. А я даже знаю кто победит.
1. ???
2. Московские пробки.

--------

xxx: она вчера второй знак прилепила :-D
xxx: ну желтый восклицательный
yyy: зачем второй то?
xxx: ей показалось, что окружающие водители недооценивают угрозу
:D

--------

xxx: Как ты их понимаешь, когда они объясняют, что сломалось?
yyy: А я и не понимаю. Я угадываю по ключевым словам )

-------

Жена: Как ты там без меня?
Муж: Не волнуйся, купил трусы с надписью "Я женат".
Жена: Кому будешь показывать?!

---------

The Only: ты когда-нибудь хотел быть девушкой?
19N4T0V: да
19N4T0V: в военкомате

---------

с городского форума:
1111: Подскажите что строят на месте бывшего рынка "Прибой" в камышах (остановка "Блюхера" кажется) ?
2222: На заборе обычно пишут, что строят.
3333: Обычно у нас на заборах пишут совсем другое!
4444: вот у нас и понастроили то, что на заборах пишут

--------

xxx: завтра как учимся?
yyy: неохотно

--------

Lasya: Мне не нравится новая врач-стоматолог. Понимаешь, у них у всех то ли привычка, то ли договорённость в процессе лечения спрашивать у пациента, всё ли хорошо. Если старый стоматолог спрашивал это с заботой в голосе, то у неё во фразе "с вами всё в порядке?" звучит искреннее удивление...

Добавлено (14.11.2010, 21:49)
---------------------------------------------
xxx: а у нас в городе трамвай угнали )
yyy: вместе с пассажирами? =)
xxx: нет. Последний или предпоследний рейс. Трамвай видимо стоял на конечной, в него женщина залезла и уехала на свою остановку, оставила трамвай и пошла домой.
( :D :D :D такое только у нас бывает)

--------

ХХХ: ты мне какой та паленный офис скинул, у мну там ни один файл не открываеца (((
ууу: а расширение файлов какое?
ххх: docx
yyy: ты в 2007-ом их что-ли делала?
ххх: нет вчера

-------

xxx: В университете возле деканата на стенде с расписанием ободрали надпись "медико-профилактический факультет"
xxx: Теперь факультет у нас "дико-профилактический"

---------

xxx: пропущенные вызовы: Папа(1), Брат (1), Мама(48)

Добавлено (14.11.2010, 22:13)
Первая лекция по электронике. Препод объясняет, какие учебники надо брать. Перечислил с десяток авторов и названий, потом ему, видать, это надоело, и он говорит: "Ну, вобщем, берите любую книгу, где в названии есть слово "электроника".
Голос из аудитории: "Приключения Электроника" тоже брать?

-------

Сидят на работе в линию две девушки Юли, а между ними пустое рабочее место, на которое предлагают посадить ещё одну Юлю.

Ю: Вы не против, если мы сюда ещё одну Юлю посадим?
Я: В принципе нет, главное, чтобы вы не схлопнулись, как в тетрисе...

-------

xxx: А у меня клавиатура от BSODа поломалась.
xxx: Вдохновленно наваял триста строк кода не сохраняясь, а тут бац, BSOD :) вот и поломалась

----------

Lie:
Когда был мелкий, читал какую-то русскую народную сказку. Там у всех животных имя-отчество было: кот - Котофей Иванович, лиса - Лизавета Ивановна, волк - Валерий Иванович, медведь - еще кто-то Иванович...
Вот читал и думал: а Иван-то не промах!

---------

С Google ВиО:
xxx: почему зомби не едят друг друга?
yyy: корпоративная этика

AnelaДата: Понедельник, 15.11.2010, 01:47 | Сообщение # 85
Генерал-полковник

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Лав)
xxx: она вчера второй знак прилепила :-D xxx: ну желтый восклицательный yyy: зачем второй то? xxx: ей показалось, что окружающие водители недооценивают угрозу

Quote (Лав)
Жена: Как ты там без меня? Муж: Не волнуйся, купил трусы с надписью "Я женат". Жена: Кому будешь показывать?!

scorn вот и мне бы стало интересно)

=HawK=Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:08 | Сообщение # 86
Подполковник

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Anela)
Сидят на работе в линию две девушки Юли, а между ними пустое рабочее место, на которое предлагают посадить ещё одну Юлю.

Ю: Вы не против, если мы сюда ещё одну Юлю посадим?
Я: В принципе нет, главное, чтобы вы не схлопнулись, как в тетрисе...

Quote (Anela)
1. Столько людей теперь борются с московскими пробками!
Медведев борется с московскими пробками.
Путин борется с московскими пробками!
Собянин борется с московскими пробками!!
2. А я даже знаю кто победит.
1. ???
2. Московские пробки.

laugh1

ЛавДата: Понедельник, 15.11.2010, 17:27 | Сообщение # 87
Генерал-лейтенант

Питомец:
Настроение питомца:
=HawK=, это я писала

=HawK=Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:01 | Сообщение # 88
Подполковник

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Лав)
=HawK=, это я писала

извини, не заметил cry6

ЛавДата: Среда, 17.11.2010, 21:22 | Сообщение # 89
Генерал-лейтенант

Питомец:
Настроение питомца:
xxx: Гарри Поттер, Рон и Гермиона - это ж классическая компания практически любого ролика "Ералаш"
xxx: отличница, рыжий двоечник и очкарик

-------

xxx: навожу порядки в учетных записях сотрудников и попался такой кадр - принят на работу 16 января, а уволился 24 января. Видимо чем больше трезвел, тем меньше ему тут нравилось.

--------

Каменты к новости "Госдума приняла законопроект о запрете главам субъектов РФ именовать себя президентами. Они могут выбирать наименования с учетом исторических традиций.":

111: Ха, президент России - это исконно русская должность! И первым президентом был еще Ярослав Мудрый! Или Владимир, который князь? Тут история раздваивается.
222: С учетом традиций, говорите? Казанский хан Рустам Минниханов принял в своем дворце воронежского князя. Так штоле?
333: Ага. Бурятский вождь отказался от федеральной помощи.
444: Верховный шаман Якутии внес протест в Конституционный суд России.
555: Царь всея Руси принял посла от хана всея татарской орды Рустама Минниханова.

---------

xxx: у меня в палате храп симфонический стоял, просто не затыкаемый
ххх: дедок лет так 70-80 вообще сопел и хрипел при дыхании, всякие звуки издавал и призвуки
ххх: сначала ночью я услышал крики зомби из half-life, потом под утро вроде глаза закрыл думаю усну...
ххх: не тут то было
ххх: я услышал дыхание дарта вейдера
ххх: прям в душу заглянул будто
ххх: тогда я понял что спать без светового меча не выйдет

---------

Dudu: Жена сегодня спрашивает - а когда выйдет продолжение твоей игры, ну этой, с цветочками?
Dudu: В ужасе стараюсь вспомнить, с какого перепою мог гонять в симулятор Барби или ещё чего...
Dudu: Ну, говорит, там ещё ты на каком-то снегоходе ездил.
Dudu: Кал оф Дюти, Модерн Варфайр 2. Там в одной миссии надо перепрыгивать через американские палисадники с какими-то цветочками.
Dudu: Чуть не прослезился - среди кровищщи и мяса она запомнила только цветочки и снегоход.

---------

Mirabelle: хахахаа, я смеюсь тебе в лицо
fire: Ты смеешься себе в монитор ;)

---------

XXX:
ща курьер звонил - потерялся в дороге.
из его предложений:
- а давайте вы меня найдете и заберете пакет?
- а давайте я тут где-нибудь оставлю и заберете?
- слушайте, я не понимаю уже где я нахожусь, что мне делать?

----------

xxx: на работе мне некогда думать о своей неудавшейся личной жизни.
xxx: потому что там я думаю о своей неудавшейся карьере

-----------

ххх: я в детстве думала что мальчики и девочки становятся мальчиками и девочками в зависимости от того как их родители одевают

Добавлено (17.11.2010, 21:22)
xxx: Я нашёл, что тормозило в вашей рабочей проге.
yyy: Ну?
xxx: error-log.txt в 27 гигабайт.
yyy: И зачем он? Он как-то задействован?
xxx: Неа. Он даже в отчёты не входил.
yyy: Отправь файл разработчикам, пусть изучают.

-------

XXX: работа в гардеробе у меня вызывает странные ассоциации с флэш-играми про зомбей: лезут без конца и края, только тут их надо не расстреливать, а забирать у них куртки и вешать (

-------

xxx: проснулся сегодня от тиканья часов, минуту втыкал откуда у меня тикающие часы, пошел искать в полутьме
xxx: оказалось, кот воду пил

-------

она: жениться тебе надо
он: нее, не надо )
она: ну ты же хочешь, чтобы дома тебя ждал горячий ужин и поцелуи? )
он: хочу ) но тогда мне надо будет приходить вовремя (
она: конечно, ты же не хочешь, чтобы дома тебя ждал холодный ужин и пи**юли?

-------

xxx: Когда по ТВ говорят, что нам повезло с теплой зимой, совершенно не принимают во внимание тот факт, что морозов ждут несколько миллионов русских женщин, купивших новые шубы.

--------

Комментарии к статье про лень:

xxx: Есть такой приём — говоришь себе: «Сейчас ПЯТЬ минут позанимаюсь нелюбимой работой, как бы тошно не было, зато потом пожертвую ЧАС на своё любимое хобби».
И на самом деле втягиваешься, и получается не пять минут, а полдня. Потом можно немного отдохнуть и снова повторить.
yyy: Мою лень так просто не проведешь!

-------

VLADOS776: У меня папа, мягко говоря, странный человек.
VLADOS776: Вот летом, я ночевал у бабушки.
VLADOS776: Уже расстелил кровать и лежал, смотрел телевизор
VLADOS776: Вечером, примерно часов в 11, звонит телефон, и папа говорит, чтобы я срочно возвращался домой.
VLADOS776: Ну, я думаю что-то случилось, резко встал оделся и побежал домой.
VLADOS776: А на улице ещё и ливень шел. Прибежал домой весь мокрый, задыхаясь зашёл в дом.
VLADOS776: захожу в комнату, смотрю, он спокойно сидит, смотрит телевизор.
VLADOS776: Спрашиваю, что случилось? Он говорит: "Да ничего, просто без тебя скучно"
(а я всегда спрашиваю чего надо?)))

-----

комменты к фотке:

ххх: афигиельный косплей!!! паричок такой классный, голубенький...)) не могу только понять какое анимэ, что за героиня??
ууу: это Мальвина

-----

Вопрос на сайте ГИБДД моск. обл.
игорь:
Купил автомобиль.У меня нету прав и на авто закончился тех осмотр.Еду за рулем в периди стоят гаишники.я остановился метров за 50 на обочине.вижу ко мне подъезжает их машина дпс,я заглушил двиготель вышел закрыл авто и убежал.что теперь будет?

-------

xxx: Завис movie maker! Там не сохраненный титанический труд! Что делать???
yyy: Ждать..
xxx: Долго???
yyy: Пока не свыкнешься с мыслью что придется все переделать

--------

xxx: Если он у меня эту курсовую примет, я перестану его уважать как преподавателя

------

на форуме:
xxx: Почему нэт отваливается каждые 2 минуты уже 3 дня подряд?
yyy: А ты терпеливый.

-------

xxx: кроме кнопки "это спам", пора ввести кнопку "это срам" )
yyy: Две кнопки:
- "это срам" и
- "это срам, но мне понравилось"

------

xxx: не займешь мне деньжат до зарплаты?
ууу: неа, у самого кот наплакал
xxx: не жмоться, я знаю что он у тебя эмо

--------

xxx: Мне хватило институтского выпуского, когда там понажирались эти ушлепки как чушки, жратвы на всех не хватило. Староста бегала собирала тут же ещё бабки, чтобы дозаказать хавчика и пойла. Кто-то отказался платить. За него заплатил другой. Позже этот другой набил морду тому, кто отказался платить. Поэтому ни такие встречи, ни корпоративы не жалую.
xxx: Потому что тем, кто не заплатил был я.

--------

xxx: А еще в одной старой RPG сообщение You have been attacked by Goblin band перевели как "На вас напал оркестр гоблинов".
xxx: Картина, явившаяся в тот момент пред моими очами, останется для меня незабвенной вовек.

-----

xxx: после вчерашнего корпоратива. Включаю модем - не работает - лампочка не мигает. Потом только понял что моргаю со скоростью лампочки :)

--------

JustRealise: Придумал сценку на квн, поржал, забыл сценку...

----------

ххх: нет, дети нужны не для того, чтобы приносить стакан воды.
ххх: вот если бумага в туалете заканчивается, тогда понимаешь всю ценность семьи

askottyДата: Четверг, 18.11.2010, 08:41 | Сообщение # 90
Полковник

Питомец:
Настроение питомца:
Дневник террориста

День 1-й. Набирал заложников. Пил с каждым.Чуть не сдох.
День 2-й. Пил с заложниками. Чуть не сдохли.
День 3-й. Похмелялись. Выдвинули требование: самолёт и за каждого заложника - ящик пива.
День 4-й. Всё дали. Пиво выпили. Заложники не хотят уходить. Пришлось пропить оружие.
День 5-й. Пришёл ОМОН. Нажрались. Меняли гранаты на водку.
День 6-й. Пробубенили самолёт. Весь день искали. Нашли. Пропили.
День 7-й. Ожидаем группу захвата. Обещали принести пива. Пришли. Принесли водки. Суки.
День 8-й. Всем плохо. Пришли врачи, принесли спирта. Полегчало.
День 9-й. Пришли люди. Сказали, что заложники. Оказалось - приблудные. Ничего не принесли. Поменяли их на пиво.
День 10-й. Взяли штурмом запасы авиационного керосина. До чего противный вкус.
День 11-й. Два дня бухали по чёрному. Больше не могу. Надо сваливать.
День 12-й. Хотел свалить. Не пустили. Обещали набить морду, если сдамся. Пили.
День 13-й. МАМА! ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!

Ничто не стоит нам так дёшево и не ценится всеми так дорого, как вежливость

обаятельный и бесконечно полосатый киса 97 ур

Поиск: