nindza-dza: у нас тут что ни день, то погода шепчет...
nindza-dza: ..."вали домой, дебил, пока не замерз, не заболел и не помер, б**дь!" ----------
PingWin: ты для сессии чё сделал?
Vedun: ручку купил
---------
(о переобувании машины к зиме)
- Автомобилисты - не городские коммунальные службы, у них зима ВНЕЗАПНО не наступает
- Вот-вот, у них наоборот: переобуются, а зима ВНЕЗАПНО НЕ НАСТУПАЕТ!
----------
ххх: Наш универ живое воплощение пословицы сапожник без сапог: на стройфаке самые раздолбаные аудитории, на электрофаке лампочки не горят через одну, в общаге теплофака не фурычит отопление, на филфаке половина обьяв и даже пара табличек на дверях с ошибками.
ууу: может это такой способ обучения - практика для студентов как не должно быть? )
...
ууу: на физтехе кстати все вроде в порядке
ххх: на физтехе в подвале такое стоит, что если там будет что-то не в порядке, то практика будет для кафедр МЧС и РХБЗ
(подобное уже вроде было, только без забавного дополнения про физтех))
---------
ххх: я ем
yyy: ладно, покушай, потом поговорим
xxx: lf vj;tv lfkmit ,jknfnm
yyy: не говори с набитым ртом
----------
xxx: Как-то подозрительно часто ожидания реалистов и пессимистов стали совпадать...
---------
Жуланчик:
Fail. Epic fail. Из-за новостроя помойку перенесли под окна жилого дома. На дороге к помойке утонул камаз-мусоровоз. Крепко завяз, на брюхе лежит. Приехавший его вытягивать бортовой камаз повторил судьбу мусоровоза. Следом завяз и трактор, приехавший их вытаскивать. Фейл не в том, что они утонули, а в том, что в пятницу тут положили бетонные плиты. Но они тоже утонули, вместе с мусорными баками. Сама природа против стройки в заболоченной местности. Но поди объясни это строителям.
---------
*буся - здоровенная немецкая овчарка
ххх: буся наших переписчиков тож встречала - тапки им вынесла... прямо на лестницу
ххх: за девочкой только долго гоняться пришлось, она попискивала и тапки не хотела брать, норовила всё на другой этаж улизнуть
ххх: а парень от ржания с третий попытки тока всё заполнил...
--------
xxx: Прочла сейчас твое сообщение: "пришли мне, пожалуйста, свою собаку на мыло" - ужаснулась!!!!!
--------
Spliff: Б*я, ко мне из военкомата нагрянули. Пришлось повестку подписать.
Spliff: Надо срочно заболеть!
Chugden: Теперь я понял, что делают люди в конце ноября в одной футболке на улице, поедая мороженое.
----------
xxx: Сколько проживет банка тушенки, лишенная человеческого внимания?
yyy: Она будет жить долго и счастливо, и умрёт в один день с человеком, её обнаружившим.
-----------
xxx: сказал жене спасибо за макароны по-флотски
ххх: обиделась
ххх: оказалось - паста карбонара
----------
mmm: Шоу у меня. Вчера над сотрудником своим зверски пошутил. Он спрашивал меня, какой ему антивирус лучше купить, а я посоветовал Contex. Говорю, что он от многих вирусов защищает. Так этот мудак вчера вечером в магазин пошел Contex покупать, говорит что консультанта от смеха сложило пополам.
---------
XXX
Рано-рано поутру
Пастушок: тру-ру-ру-ру!
А коровки в такт ему
Отвечают: му-му-му!
XXX
правда сколько я слышал пастухов, я "тру-ру-ру" не слышал )
XXX
я слышал "эй", "хэй", "пошла", и "кудаб**дь?"
---------
Ting: у кого есть файл для медиа проигровытеля
Luftwaffe: у кого есть буквы для блокнота?
ParadOX: у кого есть пиксели для монитора?
Luftwaffe: -> Ting: у тя есть страница для ИЕ?
ParadOX: куплю пинги. дорого!
----------
Petrovi4:
Служил я тогда в армии. Ночь. Попал тигр в казарму (храпит кто-то).
Приказ сержанта: "Рядовой Иванов! Убить тигра!".
Встает солдатик, берет подушку и идет в ту сторону, откуда раздается зловещее рычание.
Размах...
Удар...
Обычно после такой процедуры рев тигра прекращается. Но не тут-то было...
"Тигр" начал сильно кричать, материться и выплюнул 2 зуба ...
Оказалось, что в наволочке подушки лежала "толстая" оригинальная зарядка от телефона Nokia.
----------
Сижу за компом, муж в ванне плещется. *Звук открывающейся двери, дикий крик из ванной*
М: Заааай!
я: Что?
М: Не спишь ещё?
Я: Нет. А ты?
М: А я в ванной!
*Звук закрывающейся двери*
---------
ууу: Для мелкой переписала сообщение о скате морском коте: ".. выпыщивает в рану сильнейший яд."
xxx: Пыщит ядом! Тыщит всех! Вздрыжни встрахе! Котэ морской идет!
---------
Рабочий день кончился, стоим с коллегой у окна, ждём, когда подъедет развозящий сотрудников автобус. За окном рядом стройка - копают грунт. Я:
- А прикинь, сейчас экскаватор остановится, оттуда выбежит водитель и заорёт: "НЕЕЕЕФТЬ! МЫ НАШЛИ НЕЕЕЕФТЬ!
Коллега:
- Ага. А через полчаса сюда прилетят вертолёты с крепкими ребятами из Газпрома, которые объяснят, что западло рвать чужие трубопробоводы.
Входит третий коллега:
- На счёт нефти не скажу, а вот воду и электричество найти могут.
- Месть Чубайса будет жу...
В этот момент гаснет свет. Нашли электричество.
--------
~Rozetta: миш, ты веришь в порчу?
Mazarine: Я верю в порчу только в вов играя за варлока
Mazarine: Там у меня это основное заклинание
--------
Запись в микроблоге: У всего есть обратная сторона.
Первый коммент: Даже у ленты Мёбиуса?
(для тех кто не знает Лента Мёбиуса была открыта независимо немецкими математиками Августом Фердинандом Мёбиусом и Иоганном Бенедиктом Листингом в 1858 году. Модель ленты Мёбиуса может легко быть сделана. Для этого надо взять достаточно вытянутую бумажную полоску и соединить концы полоски, предварительно перевернув один из них )
-----------
xxx: да я тут думал вселенную захватить зимой
yyy: а почему зимой?
xxx: а летом я люблю купаться
-----------
Wo1anD: я вот тут подумал
Wo1anD: раньше мы всей компанией качались в вове
Wo1anD: сейчас тоже самое делаем в качалке
Wo1anD: все-таки мы тру задроты
--------
знаешь что самое обидное когда варенники варишь?
что они развариваются?
нет
а что?
когда вода вскипела открываешь холодильник, а варенников нет
(
я просто знаю что их там нет и варю пельмени)
---------
AAAAA: Я собираюсь в четверг в баньку. Не хочешь присоединиться?
BBBBB: Нет, спасибо.
ААААА: Боишься, что приставать начну?
ВВВВВ: Нет.
ААААА: Почему не боишься? )
ВВВВВ: Потому что я никуда с Вами не пойду.
(логично
)
----------
Лимончик: пойду почищу свою память алкоголем что-ли...
Раз-Два: ты всё ещё переживаешь из-за той девки? да забей ты уже. пошли лучше в клуб?
Лимончик: дурак, я оперативу хочу спиртом прочистить от пыли
...
Лимончик: ну вот нахера ты мне о ней напомнил?
Лимончик: теперь пить придётся :(
---------
5 курс. Первая пара семестра. На паре всего человек 5.
Препод: Это все, кто обычно ходит?
Студент: Нет, я обычно не хожу)
---------
monarhist: Приволок с работы 8 кг картошки. Мой кот, который до этого думал, что я работаю рыбаком весьма удивился. Мои соседи, которые думали, что я работаю журналистом - тоже.
Добавлено (30.11.2010, 21:58)
---------------------------------------------
xxx: работаю в книжном клубе.
xxx: тетка заказала книги: ”домашняя выпечка”, ”торты”, ”калбаса в дом. условиях” и книгу ”почему люди толстеют и как вернуть стройность”.
--------
xxx:
Обожаю своих друзей. Только они, в периоды моих осложнений с девушкой могут написать мне: "ты мне совсем не пишешь, забыл про меня, завёл себе какую-то бабу?"
---------
xxx: папе за 40 уже, но он молодо выглядит и любит себя расхваливать.
xxx: прихожу на днях домой, говорю: мне на улице сегодня два раза сказали, что я красивая, приятно однако )
xxx: папа: а ты им отвечай: "вы еще моего папу не видели!"
--------
xxx: Взросление - это когда идешь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом!
-------
Ира:
Препод жжет
Ира:
- вы потеряли наши работы?
- я их нашел
- раз нашли, значит, теряли?
- нет, просто в некоторые моменты времени я их не полностью контролировал
---------
Deniska: ты виртуальную машину какую-нибудь используешь ?
sith: Ну, играю в Grid иногда. Иногда, лёжа не диване представляю, как я еду на BMW X6. А что?
(я тоже иногда представляю что на Харлее катаюсь
)
------
xxx: новая примета
xxx: когда админы прогуливаются по офису, значит они уже сделали кому-то подлянку, и ждут реакции
---------
Звонила только мама и вопрос задала: Саш, мне вчера рассказывали что ты в свитере где-то есть. Я так и не поняла в каком ты свитере и где тебя видели...
---------
maxptk: Похоже лексикон заказчиков начал расширятся. Теперь к фразе "Сделайте мне чтобы было красиво!" добавилась ещё и "Поиграйте с формой квадрата".
---------
xxx: так вот, узнав, что я программист-компьютерщик, капитан задает мне вопрос, ошеломляющий меня абсолютно: на каких языках писать умеешь?
xxx: я говорю, ну на разных там... делаю паузу...
yyy: а он?
xxx: он говорит: на таймс нью роман писать умеешь?
xxx: более серьезного офицера я в армии не встречал
--------
Flame: Если вы схватились за оголенные провода и вас ударило током, не расстраивайтесь, ведь в этом был не только минус, но и плюс. ;)
(везде ищи позитив
)
---------
xxx: Попросила мужа рассказать ребёнку сказку на ночь. Он начал рассказывать "Теремок".
xxx: Когда услышала: "Нет, звери. Медведь - это не страховой случай", поняла, что сказка была вполне современной
---------
(она) - если бы у тебя был один последний день что бы ты в него сделал ?
(я) - я бы в него умер хD
---------
xxx: у меня месячные, температура, и кожа с носа и подбородка слезает, а он спрашивает, люблю ли я романтику
-----------
Mi56: Почему инета нет?
volchak: под лежачий сервер интернет не течёт )
---------
xxx: +30 - сосед топлесс курит на балконе.
xxx: +10 - сосед топлесс курит на балконе.
xxx: 0 - сосед топлесс курит на балконе.
xxx: -15 - сосед топлесс курит на балконе.
xxx: Впервые с упоением жду -30 =D
----------
xxx: хотя я сама виновата, всю романтику сама убила а теперь огорчаюсь
yyy: Что так?
xxx: ну например, он стоит ждет меня возле подъезда, в пальто, хорошо пахнет, побрился, причесался. И тут я вся такая дикая, растрепаная, выбегаю из подъезда с мусорным пакетом и ору "МАКС, привет! Я тебе гостинцы принесла!"
(я просто под столом
)
----------
Она: ....я очень хочу заснуть с тобой под одним одеялом сейчас....чтобы ты прижимал меня к себе и сладко посапывал мне на ушко )
Он: было бы чудесно
Он: мы бы не скоро заснули...
Он: я ж столько анекдотов знаю )
-----------
storm: кстати, Вовина жона собирается ДР делать в пиратском стиле. Я так понимаю что мне даже костюм делать не надо
storm: достаточно написать на майке "торрентс.ру/рутрекер.орг, 2 года на раздаче"
----------
mrx: Ладно, что мы обо мне, да обо мне. Давай о тебе. Ты кто?
--------
Чуча:
Под окнами на лавке двое пьяных в хлам чуваков оживлённо спорят, кто круче, робокоп или терминатор. Дальше ситуация развивается просто ГЕНИАЛЬНО! Один из них говорит: "А давай проверим? Давай, как будто ты робокоп, а я терминатор" — и они подрались!
--------
Ж: Что делает мой котик?
М: Мёрзнет.
Ж: Ну это же не смешно!
М: Конечно, это холодно, блядь!
---------
petit_fantome: однажды недалекий и незадачливый юнец начал формулировать многоступенчатый комплимент с очень сложной конструкцией, смешался, запутался, так долго подбирал слова, что в итоге я потеряла терпение и стала подсказывать ему эпитеты. Он слушал и соглашался.
-----------
A: отдать штуку баксов за котенка это нормально или нет?
B: его в заложники взяли?
-------
С местного форума по продаже авто:
- Продам Приору седан, комплектация Норма, Цвет СОЧИ.
- цвет СОЧИ? это как? обклеена объявлениями о сдаче комнат? =)
---------
: чё злой такой?
: я не мужик
: и тебя это злит?
---------
она: Милый, приезжай скорее! Я умру тебя ждать!
он: Я не поеду к трупу!
она: Я придумала! Это будет как в сказке: ты приедешь, поцелуешь меня и я оживу!!!
он: Я не буду целовать труп!!!

Добавлено (30.11.2010, 21:58)
---------------------------------------------
вооооот)) читай, надеюсь на пару дней хватит))