Среда, 18.06.2025, 17:52 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Раздел Анекдотов - Страница 9 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Раздел Анекдотов
MikaSPBДата: Понедельник, 27.12.2010, 07:10 | Сообщение # 121
Капитан

Питомец:
Настроение питомца:
Статус: Offline
)Angelo4ek: жалко, что ты завтра занят.
)Angelo4ek: я дома одна буду, скучно одной :(((
ilia: вот умеете же манипулировать мужиками!

да да вы так умеете делать

AlinikaДата: Четверг, 30.12.2010, 11:12 | Сообщение # 122
Маршал

Питомец:
Настроение питомца:
:D :D :D похихикала

Я не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них.
Меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть.

ЛавДата: Четверг, 30.12.2010, 20:28 | Сообщение # 123
Генерал-лейтенант

Питомец:
Настроение питомца:
Метро. Давка. Рядом женщина с ребенком:
Женщина: Андрюшенька, ты еще живой?
Ребенок(угрюмо): Ага. Последняя жизнь осталась.

------------

xxx: район у него опасный, вот и поставил себе камеру в прихожке
xxx: само собой всё сам, какие там охранные фирмы
xxx: не зря поставил. возвращается как то с работы - только шкафы да диваны остались
xxx: паника? нет. злорадство. подумал щас видео в ментовку, пусть ищут
xxx: ага. видео писалось на комп
xxx: комп который спёрли

------------------

Георгий: На фирме балаган. К менеджерам приехал пьяный VIP-клиент, угощает коньяком, играет на гитаре. На монтажном участке у женщин отличное настроение - с утра на повышенной громкости гоняют Сердючку и Аллегрову. На сборочном участке молодые разгильдяи аврально работают под жесткий клубняк. С моего места в КБ слышно все 3 источника звука.
Георгий: В общем я решил что уже без разницы и на правах старшего осуществил мечту - включил в КБ Гражданскую Оборону.

----------------------

Rin: я спала под ремонт, орущих младенцев, караоке, перестановку шкафов, начинающего барабанщика, пьяных ролевиков.
Rin: могу спать сидя, стоя, на ходу, в очередях, записывая лекции или обедая.
Rin: думала - достигла просветления. ан нет.
Rin: сегодня в моих фонарях под глазами виноваты новые часы. они слишком громко тикают х(

-------------------

Полина: у меня лифчик, трусы и бант, и все это так офигенно... а он любит какую-то Настю

--------------------

Рассказывал коллега. У него знакомый вместе со своим отцом ходит каждую неделю в бильярд. И вот как-то раз пареньку этому везло очень, остается уже один всего шар. Его отец сидит на диване, пьет виски и говорит сыну: "если сейчас забьешь этот шар, я покупаю тебе машину."
Паренек забивает шар. Тишина в зале.
И папин голос: "б*я..."

-----------------------

xxx: у тебя нет перфоратора?
xxx: а то мешок сахара 25 кг закаменел
xxx: задолбало ложкой ковырять!

---------------------

ххх: а я отучился вести себя по-хамски
ххх: пришел как-то к друзьям. у них однокомнатная
ххх: телек включил, плюхнулся с ногами на диван, рядом с диваном картонная такая упаковка с пивом, на 12 банок, сверху открытая уже. ну думаю кайф щас баночку достану
ххх: и тут слышу истеричный крик хозяйки "Леееш, нет там пива...."
ххх: *а моя рука как в медленной съемке погружается в коробку*
ххх: "...мы туда использованные презервативы складываем!!"
ххх: с тех пор разрешения спрашиваю

---------------------

Снежана: у меня был шеф, у которого первая жена Татьяна, вторая Татьяна, две любовницы в Саратове Татьяны, в СПб - Татьяна. другими именами человек просто не интересовался...

Chtulhu: как я понимаю, у тебя с эти шефом ничего не вышло?

------------------------

Inko: Купил чай, отличный чай к слову. На упаковке нарисована чайная ложка и красуется надпись - "Ложка в подарок". Открываю - там вилка!!!

-----------------------

xxx: Герои меча и магии. Новый герой: Путин. Особый навык: когда скачет по грязной дороге, впереди него она становится мощёной.
yyy: А ещё у него есть магия - "Президентский кортеж" - все монстры на карте разбегаются или уступают дорогу
xxx: При заезде в город там автоматически строится грааль. Если вывести из города - грааль исчезает :)

---------------------

сегодня на паре вбежал препод, опоздав на 20 минут, в ушанке в валенках весь в снегу и с криком: все равно вы мой зачет завалите, пойдемте в снежки рубиться! убежал в неизвестном направлении
( :D :D :D я чуть с кресла не упала))

-----------------------

XXX: у нас в отделе так красиво - все новогодней фигней украшено.
YYY: а нам начальник запретил до 29-го "обвешивать", сказал: "нефиг, а то вы сразу отмечать начнете"

----------------------

М: Ну всё женщина. Держись
Ж: я не женщина, я девушка
М: Всё равно держись. За щекочу
Ж: у меня нет щекочи, я не могу за нее держаться.

----------------------

xxx: Почему ты так интересуешся количеством девушек с которыми я встречался?
ххх: Хочешь узнать, сколько мне осталось до следующего левела?

------------------

kora_f: Когда идёт цунами, в целом уже всё равно, куды и как бежать, имхо.
Александр: Да, но те, кто бежит просто так, без души и фантазии, на ютуб не попадут.

-----------------------

ххх: В одном из госпитальных сортиров мило написано 'до дембеля как до луны на тракторе'. Пичаль. Жду увала.
ууу: Расстояние до Луны равно в среднем 384 467 км, если трактор едет со скоростью 45 км/ч, то до Луны он доедет за 8543 часов, что приблизительно равно 355 дням. Так что в толкане у тебя все верно написано.
( sins )

------------------------

xxx: Никогда не думал, что буду с ностальгической нежностью вспоминать гаишников, ловивших меня раньше за скорость в тех местах, где нынче стою в часовых пробках...

---------------------------

Marianna: Preved!
Marianna: Kagdila?
Marianna: 4e ne v univere?
Игорь: Мама, не модно уже так общаться, тем более тебе, филологу.

ххх: Когда я на работе сплю, мне постоянно какая то порнуха снится, к чему это?
ууу: К тому что нехрен спать на работе, начальство вы**ет.

-----------------------

xxx: Да блин, у меня оглавление выглядит как список книг Гарри Поттера. ))
xxx: Математическая логика и системы ИИ. Математическая логика и современные ЭВМ. Математическая логика и программирование.

------------------------

Oren:
У нас проходит опрос абонентов по поводу качества обслуживания.
Я: здравствуйте, не могли бы вы ответить на несколько вопросов
Абонент: эээ... ну только если не долго...
*Начинаю задавать вопросы*
в это время кто-то на заднем плане: б**ть, ты там держишь лестницу??!!!!
Абонент: ой, мне пора!!!
*бросает трубку*

--------------------------

ххх: принтер сейчас что-то долго делал
ххх: потом сказал, что заправил мне картриджи
ххх: показал их полными
ххх: предупредил, что они отличаются от оригинальных
ххх: и заботливо спросил, продолжить ли ему
ххх: я не посмела отказать

----------------------------

Wisp: Ты в дифурах шаришь?
Asket: У меня зачёт автоматом.
Asket: Так что нет xD

-------------------------------

xxx: А ты знаешь самый мой весёлый диалог с заказчиками? Несколько раз повторялся...

xxx: Сдача макета:
- Это будет плохо.
- Насколько?
- Очень плохо.
- Насколько "очень"?
- **здец, как плохо. Говно редкостное. Брак - 100%. Без слёз не взглянешь.
- Ладно, печатаем.
- Подпишите отказ от претензий.
- Хорошо (подписывает).
Сдача тиража:
- (с истеричными нотками в голосе) ПОЧЕМУ вы не сказали, что НАСТОЛЬКО плохо будет???!

Друг работает тренером в тренажерном зале. Готовлюсь к тренировке, надеваю перчатки и захожу в зал. Продолжая смотреть на перчатки подхожу к тренеру и спрашиваю: "Ну, безмозглая гора мышц, что мне сегодня делать?". Поднимаю голову и понимаю, что это не мой друг. Ответ "делай ноги" я расценил как неоднозначный.

------------------------

xxx: а мне все чаще кажется, что некоторым людям нужно сдавать экзамен на право управления продуктовой тележкой

Коллега по работе читает дочкино письмо Деду Морозу к которому прилагается каталог косметики:
...подари мне #56123,#56155 и #56180 и, пожалуйста, верни каталог после праздиков.

-----------------------

Аваддон: Как достать звезду с неба?
Demon: сфоткай, или сделай объемный макет)
Аваддон: Макет не то.
Demon: тогда выбор прост - контролируемая термоядерная реакция!)
Аваддон: Херня вопрос! Я как раз кастрюлю помыл.

------------------------

mudakisa: Хочешь я тебе покажу штуку?
lena: Я старая женщина, мой генерал, я видела штуки.

Щас роюсь в чьем-то курсаче. Список файлов:

Kursach.pcb
Kursach_dorabotan.pcb
Kursach_dorabotan-konechnyi-variant.pcb
Kursach_dorabotan-konechnyi-variant-final.pcb
Kursa ch_dorabotan-konechnyi-variant-final2.pcb
Kursach_dorabotan-konechnyi-variant-final2_peredelan.pcb
Kursach_dorabotan-konechnyi-variant-fin al2_peredelan_etot-sdavat.pcb

Теперь ждём суперфинал

------------------------------

Marochka: Ты католик?
DeadPoet: с чего вдруг такой вопрос?
Marochka: Скоро Рождество,поздравлять тебя или нет? )
DeadPoet: я атеист
Marochka: Ну а Рождество вы когда празднуете?

-------------------------

svin: cегодня иду по улице, два товарища разгружают ящики
svin: причем в интересном алгоритме: первый берет бутылки из первого ящика и кладет на землю. второй берет те же бутылки и кладет во второй ящик
9_Xorn_9: дефрагментация склада?

ххх: На 20:34 фильм обрывается!
ууу: Черт, действительно. Перезалейте фильм пожалуйста.
zzz: блииииин, на таком моменте! (((((((
admin: 20.34 - конец серии.

-----------------------------

zlot: вчера на перекуре делились, кто на чём сидел, кто на линейке, кто на вове, кто на ДОТе. Одна бугалтеристочка никак поверить не могла, спрашивает прогера нашего солидного и ты играл? А он - да, Л2, 3 года. Другого прогера - и ты играл в Л2? тот - не, я в Вов, но уже бросил.. короче, так двух, трёх, трёх опросила, дошла до Ромы, а Рома ж у нас типа приличный мальчик, красиво одевается и вообще похож на менеджера, а не на лютого скриптаря-говнокодера
zlot: у него спрашивает и ты в Доту играл? Он говорит не. Она - в Вов? Не. В Л2? Не. Она такая вся радостная - ухты, хоть кто то нормальный и глазками так на рому сверкает
zlot: Рома такой как ковбой бычёк отбросил и грит - у меня инет был очень дерьмовый, в Рагнарок бегал, развернулся и ушёл в офис
zlot: я думал, девочка заплачет...

xxx: Возвращаясь домой с гулянки в 3 ночи, увидел девушек с ноутами в руках, сидяших на коленках в снегу.
xxx: Вай-фай, подумал я.
xxx: Ага, щас, не так всё просто. Автокад с планом здания.
xxx: Вот, что с людьми сессия делает.

xxx: а по мнению Dark Templar'ов, люди делятся на две половины - верхнюю и нижнюю.

хххх: Это меня натолкнуло на то, как мой друг в прошлом году елку пилил. Пешком. Выбрал, гат, самую большую - еле тащит. Без одеяла. Ночью. Через перепаханное поле. Там с ним еще человека 3 было. Но у них елки поменьше были и при приближении фар они легли в ямы на поле. А у Сашки, как ни ложись, елка выглядывает. Тогда он её поставил: растет среди поля одинокая елка. Слышит Сашка: машина остановилась, мотор заглушили. И кто-то к нему идет. Чего он там передумал, и насколько сухими остались его штанишки, история умалчивает. Подходит к нему мужик с пилой и лезет прямиком к его елке. И Сашка заорал во всю могучую глотку свою: "ЗАНЯТО!!". Мужик мигом испарился.
:D :D :D

------------------------

Она: Представь что я твоя жена, чтобы ты делал?

он: развелся

ХХХ: Делали ремонт в гостинице. Действующей. С постояльцами. Вобщем, стою, никого не трогаю, стенку штукатурю. Вышел в сортир. Возвращаюсь, и наблюдаю следующую картину. Пьяный постоялец стенку штукатурит, моим шпателем. Еле отнял.

------------------------

У подруги в статусе: Какая сука сделала мою куклу вуду и поет ей колыбельные после обеда?

VIKA: Скажите кто знает. Поставил врач-кардиолог в акте: Гипертоническую болезнь 1 стадии, 1 степени, Риск 3. Давление 150\90 . В военкомате сказали что погранично годен и направили на узи сердца, сказали что если с сердцем все ок, то возьмут служить. Кардиолог же уверяет что с таким актом взять не должны.
xxx: Ты им скажи какой у тебя ник на форуме. Точно не возьмут.

Skripkina:
Шла домой, на улице бабуля продавала распотрошенных куриц. Фраза бабули безмерно порадовала: "Девушка, купите курицу!Смотрите, какая красивая, как вы!"

X: Зло не дрелет!
Y: Как раз таки зло дрелет, по утрам...

Московские чиновники сильно удивились, узнав что 6 млрд евро выделенные на постройку железной дороги в Италии были полностью потрачены на строительство.

--------------------------------

1: было бы классно делать видео, которое могло по скрипту менять рамки плеера, когда надо, или выносить изображение вне их границ
2: за границы монитора
3: этот скрипт будет называться ЛСД

---------------------------------

М: Привет. Елку купили?
Ж: Купили =) Только не знаем, как ее ставить.
М: Зеленым вверх.

xxx: Превед! Я вертолет купил :)
yyy: что, с транспортом в москве совсем сложно?

Кабы не было зимы, а всё время лето -
Не бродили б столько мы в дебрях Интернета
Отвлекал бы сенокос, речка, пляж да бабы
Рейтинг сайтов бы не рос, кабы, кабы, кабы!

----------------------------------

Живу в небольшом городке, еду по городу, останавливают дпсники:

- Сержант ХХХ, ваши документы.
- (отдаю молча)
- Вы знаете что у вас послезавтра страховка заканчивается?
- Да.
- (возвращает документы, отдаёт честь) До послезавтра.

xxx: Меня зовут Юля, мне 24 года, ищу парня 21-27 года рождения телефон ХХХХ

xxx: Не ну я конечно понимаю, что он босс.
xxx: Но подчинятся человеку, который за тобой еще недавно бегал по двору с пластмассовым пистолетом...

xxx: Спасибо огр...
yyy: Пожалуйста, тролль!

С утра принесли на ремонт лазерный принтер, из которого болтается гитарная струна... Теперь размышляем что с принтером лучше делать - доставать струну или добавить струн и сделать из него гусли.

xxxx: Ты чо, я с ней не сплю. И не спал никогда!
xxxx: И не собираюсь!
xxxx: И даже не представляю себе ситуацию, чтоб с ней это самое. Я столько не выпью, даже на сегодняшнем корпоративе!

... два дня спустя ...

xxxx: Ты не поверишь....

Олег: поссорился с девушкой, решил поставить статус в контакте "я козел", мол она увидит, все поймет, помиримся, но все как-то не так пошло. ВСЕ бывшие, кто был в сети, подтвердили, пометив "нравится", и устроили обсуждения на кого еще из парнокопытных я похож. нужно ли говорить, что мы не помирились?
( sins )

Одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые тебя любят и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе чем ты.

AlinikaДата: Пятница, 31.12.2010, 02:03 | Сообщение # 124
Маршал

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Лав)
xxx: а мне все чаще кажется, что некоторым людям нужно сдавать экзамен на право управления продуктовой тележкой

scorn ага, особенно в магазе Ашан beatenup

Quote (Лав)
Олег: поссорился с девушкой, решил поставить статус в контакте "я козел", мол она увидит, все поймет, помиримся, но все как-то не так пошло. ВСЕ бывшие, кто был в сети, подтвердили, пометив "нравится", и устроили обсуждения на кого еще из парнокопытных я похож. нужно ли говорить, что мы не помирились?

sins

ЛавДата: Суббота, 08.01.2011, 21:31 | Сообщение # 125
Генерал-лейтенант

Питомец:
Настроение питомца:
В субботу встречались с друзьями.
Один рассказал как с женой неделю назад сходили в ресторан: "...ходит по залу специально обученная девушка и с неподдельной радостью спрашивает у всех посетителей, решили ли они уже где им отмечать Новый Год, ну и, собственно, приглашает отмечать в их ресторан. Подходит к нам и спрашивает с улыбкой как у чеширского кота:
- А вы уже решили где будете отмечать НГ?
- Да, на Канарских островах, Тенерифе Пуэрто де ля Круз
Далее МХАТовская пауза, девушка тут же меняется в лице и очень жалобно- "Возьмите меня с собой"

Захожу, в автобус, прохожу, даю деньги, слышу, как водила кому-то, кто за мной входит:
- девочка, ну чо ты стоишь? ну подымайся уже! ножкой оп-оп, и уже в салоне! ну? а денежку? достань кошелечек и отсыпь дяде монеток в ручонку! *пазуа* а, это мальчик?! ни хрена себе! пацан, ты чо, не выспался?

xxx: магазин
xxx: "Девушка, почему это икра стоит 180 лей, а эта 210?"
xxx: "ну так эта что подороже - с Камчатки, а это из России"
xxx: спасибо работодателям, что берут на работу только с высшим образованием!

Сегодня на утреннем собрании:

начальник: Поговорочки типа "Работа не волк - в лес не убежит" - не про нашу компанию! И "Война-войной, обед по расписанию" - не про нашу компанию"!

грустный голос манагера: Работай пока не сдохнешь, а сдохнешь - передай дела. Это про нашу компанию.

xxx: пришел спам с темой "Наложи под елку нужного!"

xxx: за**ывает то что меня считают многоруким шивой, а платят как одноногой макаке.

пока в магазин ходил, четыре машины вытолкал
не пойду больше :)

ххх: Скоро сессия. Вежливость студентов стала просто невыносимой...

ххх: Зашёл в контакт в кои-то веки посмотреть чо как. Увидел рекламу: "Великая империя. Веди свою армию к победе". Подумал: "Почему бы и нет?". Запустил Rome: Total war и всю ночь потратил на завоевание Галлии..

xxx: у нас тут в местных новостях показывали сюжет. два мужика выпили и решили отомстить соседу, который ставит свою машину на место одного из мужиков. пошли ссать ему в бензобак и один - примёрз (-30 с чем-то градусов было), вызывали скорую. возбудили дело о хулиганстве.

yyy: надо было о "членовредительстве" )

--------------------------------------

С Хабра:

socket378: Меня давно удивляет и настораживает то, с какой легкостью законотворцы лезут в область IT, являясь при этом абсолютно некомпетентными в ней. Похоже любой, кто освоил кнопку «Пуск» уже считает, что знает «как нам обустроить интернет». Почему они не лезут в область ядерной физики, например? Чем IT так провинилась?

Почему бы не принять закон, например, «об энергетической эффективности», обязывающий производителей электроэнергии использовать только вечные двигатели? Откуда они эти двигатели будут брать — вопрос десятый, но ведь начинание-то благое! Бесплатная энергия поднимет ВВП в триллион раз, все будут счастливы.

А еще здорово было бы принять закон «о противодействии голоду», по которому производитель продуктов питания обязан был бы кормить всех желающих, а так же самостоятельно следить за тем, чтобы никто не голодал. Как бы производители при этом выкручивались — не знаю, но какая бы у нас жизнь началась!

xxx: вчера я провалила квест дня
xxx: на работе мне пытались всучить игрушечного зайца. Я отказалась, лень тащить
xxx: через час - смс от мамы: "Доча, нужен игрушечный заяц. Срочно. В гости к племяшке едем".

Час ночи, пытаюсь выкурить сестру из ванной:
- Слушай, ты оттуда вылезать собираешься вообще?
Глас из-за двери:
- Объясни, зачем мне это надо? Снаружи - жестокий мир!..

-------------------------------------

Намедни я катался на роликах с одиннадцатилетней дочкой и ее подружками. Поедая мороженое одна из девочек, подняв глазки к верху молвила:

- А я хочу проколоть нижнюю губу и бровь, как у Насти и Полины.

- Зачем? - удивился я.

- А чтобы отличаться от других!

-----------------------

xxx: а что было самое страшное в твоей жизни? :)
yyy: ну, наверное когда я прыгал с парашютом который сам же и упаковывал

xxx: Многие наверно видели рекламу про футболиста, который при пенальти ловит мяч и вылетает из телевизора в комнату с фанатами, где все ему рады.
xxx: Интересно, а что было бы, если он бы вылетел в комнату где сидят фанаты другой команды?

Сегодня шел по улице и подслушал диалог:
Ребёнок (в классической истерике):
- Папааа! Купи машинку!!
Отец:
- А я и куплю. Стиральную.

Mrs_Mud: Вот у нас мужик был. Под каждый НГ ездил в Чернобыль и пилил там ёлки. Потом продавал их по 200 гривен со словами, что каждая из них по-ночам светится и ночью может вырасти на 5 см!
Mrs_Mud: И ведь велись же, покупали...

xxx: А вы не можете посмотреть? У меня что то вылезло.
xxx: Я сисадмин, а не дерматолог!

Марихуана: Помнишь Таню? Она береманна. А ведь такая тихая девочка.
Vinnetu: в тихой девочке дети водятся

xxx: Нашла у бабушки подшивку журнала Мурзилка на 1979й год.
xxx: Смотрела там письма маленьких читателей, а потом искала их на Одноклассниках.
xxx: Подросли.

kotw: я понял
kotw: русским женщинам пришлось учиться "коней на скаку останавливать", чтобы принц мимо не проскакал

-----------------------

xxx: У нас на работе есть мужичок один, каждый день он съедает по одному киви.
xxx: Сначала он бреет киви канцелярскими ножницами, а потом съедает его с кожурой.

xxx: Что-то у меня ноутбук, загружается, появляется картинка, потом синий экран и гаснет.
yyy: Что-то с железом.
xxx: У меня в ноутбуке нет железа, он пласстмасовый!

xxx: А мой бывший мч на просьбу отдать своего кота маме (у меня аллергия), ответил, что кот с ним 10 лет, а я только полтора месяца, и мы расстались. Это вообще нормально?

Из ла2:
Экстази: привет, давай знакомиться?
Настенька: давай сначала 100к :)
...
Экстази: ну вот:) меня Тёма зовут :)
Настенька: меня тоже
Настенька: ой

X: В отпуск собираешься?
Y: Да
X: А куда, в Шереметьево или в Домодедово?

Суббота. Лежу на диване - "болею", мучаю телефон. Этажом выше завелся сосед с перфоратором и уже около месяца методично что-то перфорирует. От нефиг делать включаю на телефоне "синий зуб", который тут же находит чью-то трубу. Попытка - не пытка: переименовываюсь в настройках как "выключи, падла, перфоратор: заебал" и посылаю запрос на соединение. Секунд через пять перфоратор замолкает и сверху доносится дикий ржач. Соседа уже дня два как не слышно.

Зачет по психологии и педагогике.
Препод: "Заполняйте зачетки. Кто напишет "Псих и Пед" - зачет не поставлю!"

ххх: мне кажется, наш разговор зашел в тупик
ууу: Нуу.. давай тогда продолжим его с того места, когда он еще не был в тупике =D
ххх: давай
ххх: привет

С севастопольского форума:
begemott: да, с детства помню - "Московское время 15 часов ... в Петрапавловске-Камчатском - полночь" и батина первая рюмаха пошла...

IllBeBack:
Пришел на работу и устал, а до начала еще 30 минут :(

mudakisa: От подруги письмо приходит с фотографиями. Тема письма "животные". Фотографии большие и грузятся медленно. только когда процесс завершается, понятно становится, что там фотографии с корпоратива.

------------------------

SHmEl''': тут дети Аню (девушка у меня учительница, 23 года) на уроке спросили, что такое кассета.

xxx: 90% неудавшихся свиданий начинается с фразы: "Давай у того выхода, который ..."

Добавлено (08.01.2011, 21:31)
---------------------------------------------
zombiracer: у нас есть традиция
zombiracer: каждый год 31 декабря
zombiracer: непьющие смотрят одни и те же фильмы

Doddy: Чайная ложечка, оставленная на ночь в раковине, притягивает к себе тонну немытой посуды.

xxx: каждое утро мой сосед долбит стену перфоратором, а по вечерам теперь он играет на барабанной установке. Серьезно. Кажется, я живу рядом со сверхчеловеком.

xxx: Все чаще замечаю, что в состояние легкого ступора человека можно загнать просьбой "назови любое слово"

admin: говорят, что не звать админа на корпоратив - плохая примета.
шеф: почему?
admin: интернета весь год не будет.

xxx: Слушай, не помнишь чё за фильм, где Сигал один всех гасит??

------------------------------------

Lord Antony: Видел сегодня настоящую картину дня - человек, вывозящий из универсама 100 бутылок водки и ТОРТ.

xxx: Мать попросила меня убраться дома.
xxx: Я намекнул, что я сегодня собрался уходить в гости и вообще, Новый Год, прадник, как-никак.
xxx: Теперь я убираюсь в розовых кроличьих ушках.

xxx: Некоторые девушки в соцсетях любят к имени/фамилии приписать надстрочным шрифтом буковки тм.
xxx: Значит ли это, что они, являясь зарегистрированным торговым знаком, торгуют собой?

мою заказанную ёлку не привезли. сказали что из за пробок привезут после праздников...

беседую с пациенткой. она рассказывает, что много лет слышала голос в голове - сначала детский, потом он пошел в школу, закончил ее, поступил в институт, защитил диплом...
"мне было с ним так интересно, я с ним общалась, воспитывала его, а после ваших таблеток он пропал. теперь мне очень одиноко, верните мне мой голос!"...
первая моя мысль: "его забрали в армию".

-----------------------------------

xxx: Катя, понимаешь, он не просто дебил. Я уверена, что у него дома где-нибудь валяется медалька за первенство на конкурсе среди умственно отсталых. Вокруг столько парней, вот почему, почему мне понравился именно он?
yyy: Просто ты всегда выбираешь победителей)

На перекрестке в центре города, около торгового центра есть пятак, прогреваемый теплотрассой, на котором отогреваются голуби. Голов под хрен знает сколько. Туча.
Через дорогу — стоянка авто, подъехавших к торговому центру — а это ниссаны, лексусы, мэрсы, бумера и прочая элита автопрома.
Выходит из магазина дама, и, перед тем, как сесть в свой жоповоз, решила блеснуть интелектом и благотворительностью — распечатывает пакет с семечками, и, встав в позу сеятеля, захерачивает весь пакет на стоянку.
Вся голодная крылобратия срывается с пятака, и, под маты попавших на пути человеков, кружит над стоянкой, заходя на посадку, при этом обильно заливая зевак и автомобили удобрением. В итоге — полностью удобренные штук 20 жоповозов, и столько же людей, что стояли на "зебре". Как съ**алась интеллектуальная особа — не видел, думаю, очень быстро.

xxx: передача о животных:
xxx: "Молодой баклан пристает к мирно греющимся на солнце игуанам. Просто так, от скуки"
xxx: вот баклан.

Oredium: айфон оказывается ловит под водой
Merk: рыбу?

И всё же, год кота или кролика наступает?
А почему бы не соединить?
Год крота!
Год котолика!!

Rowen: В честь нового года разработчики дарят всем игрокам 2500 золота!
Rowen: да они в конец о**ели
Rowen: у меня еще пять экзаменов

Шушарик: заснула на ночь. приснился муж который звонил президенту Медведеву и говорил что не платят зарплату, а тот плакал в трубку и говорил что это Путин...

Я: Пойдем зайдем в ХХХ, я там такой классный набор для суши видела!
Он: Не, что-то не хочу...
Я: Ну пойдем, а? Я только посоветоваться с тобой хочу и все
Он: Нафиг, после последнего "посоветоваться" мне даже на автобус не хватило...

Kot Luis: Сейчас вижу всплывающее окно с сервисным сообщением, типа "пользователь Мама печатает вам сообщение."
Kot Luis: Следующим всплывающим было твое сообщение: "Б**ТЬ Е**НЫЙ НА*УЙ СУКА ИНЕТ".

На форуме по 3D-графике:
ХХХ: 01/01/2011, 04:06
Я в анимации и киниматике 0, но хочу научиться. Задача сделать что-то типа щупальца доктора Отто Октавиуса из Spider Man 2.
главное сделать так, чтоб каждый сустав имел свободный ход X/Y, например 20градусов и немного вокруг своей оси., градусов 5, например. И при достижении 20 - гр. начинал двигаться другой сустав.
на картинке упрощенная схема, но мне главное понять чем делать. Может костями или чем-то еще....
УУУ: 01/01/2011, 04:21
чуваак, тебя реально щас это интересует?

На праздники уезжал на 2 недели домой и на съёмной квартире расшарил вайфай, думаю пусть люди пользуются, мне не жалко. Даже сеть назвал "Всех с Наступающим". Каково же было моё удивление, когда по возвращению домой я обнаружил что меня забанили на 2-х трекерах, 4-х форумах, а в почтовом ящике лежала записка содержанием "А говорил что не найду".

Ferroman> На пианино играть тоже очень просто - всего лишь надо попадать на нужные клавиши в нужный момент.

xxx: А у меня сегодня было мимолетное мужское внимание :)
xxx: в автобусе еду, и тут такой милый мальчик заходит
xxx: и рядом со мной садится
xxx: пока садился, положил мне руку на коленку
xxx: а потом ехал, смотрел на меня, и улыбался :)
yyy: нууу и?
xxx: что и
xxx: ему на вид года 3 и он сидел на руках у мамы....:(

xxx: а напишите кто-нибудь вирус для порно сайтов
xxx: чтобы при просмотре ролика включалась веб-камера )))

Одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые тебя любят и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе чем ты.

MikaSPBДата: Понедельник, 10.01.2011, 07:56 | Сообщение # 126
Капитан

Питомец:
Настроение питомца:
прочитал sins

AlinikaДата: Понедельник, 10.01.2011, 09:28 | Сообщение # 127
Маршал

Питомец:
Настроение питомца:
:D dance1 тоже прочла
flowers flowers flowers Катюшка, спасибо.

ЛавДата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:45 | Сообщение # 128
Генерал-лейтенант

Питомец:
Настроение питомца:
xxx: я ж яблофон вчера в ванной утопил
yyy: и чо с ним?
xxx: работает, как часы
xxx: в прямом смысле, только время показывает

психологический тест для физиков:
жалко ли вам кота шрёдингера?

xxx: мы с тобой в один день родились )
yyy: да??? а ты какого числа?
xxx: *facepalm*

ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?

xxx: Наконец-то смогла выгнать мужа выкинуть мусор.
xxx: Правда для этого пришлось устроить солнечное затмение.

Разговор с мамой:

м: вот яблоко съешь
я: давай пополам
м: нет, я немытое не буду

Айвар: А у тебя тоже есть такой друг, которому ты напишешь в аське сообщение, и сидишь, ждешь, ждешь ответа. Пол часа сидишь, уже контакт на сто раз обновил, рамблер обновил, сходил поел, в итоге зае*ался ждать, пошел на диван.

Айвар: Лег в уютненькую постельку, замотался в тепленькое одеяло, положил голову на прохладную мягкую подушечку, только начал засыпать

Айвар: Как со стороны компа сука "О-ОУ"

Valdano: у меня родители случайно нашли видео с нового года, как мы пьянствовали.
Valdano: думал - кердык. а они поржали и на ютуб выложили

xxx: дайте мне рожок патронов, и мир станет лучше
yyy: рожка не хватит
xxx: я не сказала, что он станет идеальным. Но он станет лучше

xxx: А наши соседи сверху сильно ошиблись с выбором мощности теплых полов...
xxx: Настолько, что у нас теперь теплый потолок )

xxx: Почему я с девушками растаюсь только после того, как покупаю большую коробку презервативов?

Еду в автобусе, за бортом -30С, внутри не намного теплее. Влезает на одной из остановок школьник, негнущимися пальцами нацарапывает мелочь за проезд. Подходит тётка-кондуктор, в пуховике, валенках. Спрашивает парнягу - "Далеко едешь?", тот "через пару остановок выхожу" и протягивает мелочь. Кондуктор: "Езжай бесплатно. Купи себе лучше МОРОЖЕНОГО!"

xxx: Каждый раз, стоит мне купить новые тапки, с котом случается истерика. Власть сменилась!

FikuS: Каникулы - это когда просыпаешься, а через час или два начинает темнеть.

xxx: Где можно купить удлинитель для наушников 3.5 мм?
yyy: 3.5 мм? а че такой короткий?

xxx: Сессия...
xxx: Сосед уехал, оставил ключи присматривать за квартирой, заперся у него: ни интернета, ни телефона, только учебники и конспекты.
xxx: Никогда так еще не высыпался...

Speakerrr: халявному нету в пинг не смотрят

BAUM58: Имярек Имярекович, вы редкостный дебил, самодур и очень неприятный человек. У Вас из носа волосы торчат и пахнете Вы давно не стиранными тряпками.
BAUM58: мне-то пох, я вообще из другого ВУЗа, но ребята знакомые жалуются...

ххх: Есть хочу ...
ууу: А что ты делал до этого? Уже 12 часов ночи.
ххх: Есть хотел ...
(это про меня)))

ОНА: А мне наконец подключили интернет!
ххх: какая скорость?
ОНА: 10 мегапикселей
ххх: мда

----------------------------------------

С википедии:
Активисты Фронта освобождения животных в 2006 году пробрались в швейцарский Королевский цирк чтобы выпустить на свободу белого сибирского тигра. Оказавшись около клетки хищника, защитники животных изменили свои намерения. Вместо тигра был «освобождён» белый кролик — домашний питомец дочки клоуна.

С русскоязычного форума в Канаде, о хоккее:
-- Да, ничё так наши нашим вчера наваляли...

много лет назад моя малолетняя дочь ежедневно изводила меня фразами: "почему я не мальчик? хочу быть мальчиком!". мы стали уже задумываться, может с сексуальной ориентацией ребенка что-то не так? Все оказалось проще простого. Перед тихим часом группу детского сада отправляли в туалет. и пока девочки стояли в очереди, мальчики сгруппировавшись у одного толчка справлялись за одну минуту. Мальчиков бестолковые воспиталки хвалили - девочек ругали.

комментарий к эмо-песне:

xxx:
у меня так друг умер
челкой подавился

ууу: ...она у меня такая, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

C форума, посвященного домашним животным:
- У моей дочки завтра первый юбилей, ей будет 5 лет, ко мне придут все родственники, которые думают что я сошла с ума, потому что у меня 4 кошки. А у меня их на самом деле 9...

Lori: По итогам рождественского гадания с киданием сапогов в прохожих моего суженого будут звать "Б**ть!" =/

111: сегодня ночь гаданий!!! )
222: круть!
111: придумала, каким способом будешь узнавать свою судьбу? )
222: ага. спрошу у мужа, какие планы на завтра.

когда моя мама увидела моего светлого эльфа в ла2, первая её фраза была...:
- из таких ушей холодец бы отличный вышел!

Из новостей:
Анжелина Джоли наконец-то вышла замуж!

Комментарий: вот Серега рассторится...

Slam: у меня знакомый - тру-экономист. когда у него кончаются карандаши, он ездит на бесплатном автобусе в икею, чтобы там взять бесплатные карандаши

Zima: Я поняла, красивой считается та женщина, которая в своей эпохе выглядит наименее уродливо в современных модных шмотках.

xxx: что будешь делать сегодня?
yyy: как всегда, Пинки...
yyy: попробую сделать хоть что-нибудь.
(имелся в виду мультик про мышек, которые пытались захватить мир) для тех кто не знает, Брейн отвечал Пинки, "попробую захватить мир")

---------------------------------------

я: Лен, выходи за меня!
она: че это вдруг?
я: ну я так решил
она: ты вроде хороший человек, за что себя так...

Гильдчат одной онлайн игры. Один из вновь прибывших закончил описывать открытые им очевидные аспекты механики игры.
ххх: Капитан?
ууу: Майора недавно дали, а как узнал?!

xxx: У тебя есть что-нибудь по завтрешнему экзамену?
yyy: Ага. Вера, надежда, оптимизм )

ххх: А я папку "Разобрать" переименовал в "Архив" и не парюсь...

Котенок: а спать лучше на постельном белье из шелка ))
S2i3V: Спать лучше всего лежа, это я тебе как студент говорю.

Рынок.
Продавец: У нас есть кальмары по 110р и 140р
Я: А в чем разница?
Продавец: По 140 это привозные, а по 110 местные
Я: Местные - это из Волги чтоль?

yyy: сладкий, давай займемся виртом?
xxx: У меня на работе третий день сидит проверка, и я работаю по 12 часоов. В плане секса я хочу только одного - чтоб от меня от"бались.

xxx: Знаешь, почему у нас ванна такая грязная? Я там лампочку поярче вкрутил.

ХХХ: пришла смс от мамы: "поймала мышь пылесосом. что делать?"
ХХХ: даже и не знаю что ей ответить...

dima: Открыл для себя удивительное
dima: оказывается настька думала, что английское Why это русское "Вх*й" и поэтому мне не отвечала!

xxx: а я 21.12.2012 проведу там, где прошли лучшие годы моей жизни
zzz: в Питере?
xxx: нее, зарублю в 3 героев

а как зайти в чятик?
/join #имяКанала
а в чятик?
это угроза?

xxx: Утром проснулся от звона будильника, взял его и со всего размаху кинул. Услышал как разбилось стекло. Подумал, что когда я его до этого кидал он ничего не разбивал, открыл глаза и оказалось что я ночевал у родителей девушки..........

xxx: Серега из армии комиссоваться решил, по давлению
yyy: На что давить будет?
xxx: На жалость )

DON: Политическая экономия. Учебник. — П.издат.
DON: хороший учебник.

Обсуждение TES V:
Сот: интересно, будут вампиры или нет
Сот: и если будут, то какие
ganondorf: А если дракон укусит, то можно за драконов играть!
Сот: Если дракон укусит, то играть ты будешь за огрызок

С форума игры Веселый Фермер:
xxx: почему я не могу украсть яйца у своего друга?
yyy: А ты дергай сильнее

hett: вам девушкам вообще хорошо: захотел есть, - пошел сварил

olya.lion: а можно узнать - какие достоинства у програмиистов?
Ping.Win: Многие из вас знакомы с достоинствами программиста. Их всего три, и разумеется это: лень, нетерпеливость и гордыня. © Larry Wall
olya.lion: a какие недосстатки?
Ping.Win: програмисты идеальны. у них нет недостатков

Сестра: Ну вот! Мама меня укусила!
Я: И что? Теперь ты тоже стала мамой?
Сестра: Я думала, это не так делается...

из блога:

Я уже гораздо спокойней стала относиться к отключениям электричества, особенно в нерабочие дни, когда не нужно экономить ноут. Научилась фильтровать воду из колодца и греть еду в печи.
Но смотреть фильм "Я - легенда" в обесточенном поселке - это я свои нервишки немного переоценила.

Вася: я даже слово "жопа" никогда при девушке не говорил
Маша: ну вот, сказал же
Вася: б*яяяя
Маша: :(
Вася: Сука, да что за день сегодня такой

перед экзаменом
ххх: давайте купим цветов, шикарный торт, закажем ему 2-3 блондинок, хенесси..
ууу: это же *****ов
ууу: ему бы только матрицы да векторы
ххх: купим матриц, шикарный базис, закажем 2-3 вектора, скалярное произведение..

xxx: эх, если бы Крылов был нашим современником, то его басни назывались бы "мартышка и фотоаппарат", "мартышка и комп"....

^June^: мне тут инсталер фотошопа дал ценный совет по подготовке к экзаменам
^June^: "Чтобы продолжить работу, закройте следующие приложения: firefox.exe"

kudjomd: так давно не пил водку, что забыл, каков на вкус апельсиновый сок.

xxx: среди наших бухов ходят легенды о некой комбинации клавиш, которая переключает NumPad в режим римских цифр :)

Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - задрот.

MikaSPBДата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:57 | Сообщение # 129
Капитан

Питомец:
Настроение питомца:
pleased

ЛавДата: Пятница, 21.01.2011, 07:33 | Сообщение # 130
Генерал-лейтенант

Питомец:
Настроение питомца:
drwinter-knives: Напоследок - горячий привет капитану рейса QZ7138. Судя по всему - бывший военный лётчик. Причём служивший на "Харриерах" или какой-нибудь ещё фигне с вертикальным взлётом. Взлетали с Явы, как по тревоге - свечкой вверх. Эшелон набрали минуты наверное за полторы, как будто наш аэродром "Юнкерсы" бомбили. Для ясности - это не винтовой кукурузник (они все быстро поднимаются), а 320й "Аэробус". Нормальная такая среднемагистральная дура. Как от земли оторвались - сразу шасси втянули и резко вверх. Я ко всему привычный, но в глазах потемнело. В салоне кто-то гнусно завыл. Но в целом паники не было - при таких перегрузках особо не покричишь, дышать трудно. А потом бац - и расстегните ремни, можно выстраиваться в очередь в лаваторию менять портки. Хороший самолёт - "Аэробус". Крепкий, не развалился.

комментарий с netlore:
Вспомнилось, как у нас на трекере выложили видео "5 wet chicks having fun in bath", чувака сразу забанили, а потом оказалось, что там пять утят в ванной плавают.

Сижу, читаю книжку, девушка(д) играет в ВОВ за таурена, берет 69-ый уровень и хвастается новыми возможностями
д: теперь я дерево!
я: только теперь? а раньше кем была?
д: раньше? раньше просто коровой
д: блин...

xxx: Ты всегда найдешь ответ, который меня не устроит, но к которому не придраться.

ххх: мне мама 4 раза повторила "жжешь", пока я не понял, что не шучу, а сжигаю рубашку при глажке...((((

мне нравятся брутальные с интересными лицами
это например?
ну там траволта, николас кейдж
пирамидоголовый из сайлент хилла

xxx: в очередной раз мучила бессоница
xxx: ну думаю, ништяк, спать не хочется, можно по ночам работать
xxx: с этими мыслями и вырубился

xxx: он мне позвонил ночью в час, когда я спала, и я наорала на него...но потом я перезвонила ему в 6 утра и извинилась

Недавно приснилось:
стою на остановке, жду автобуса, очень большая очередь. Вдруг подкатывает фургончик нашего доблестного ОМОНа и всех загружают за "незаконное массовое собрание" =/

-----------------------------------------

xxx: мама говорит, я в детстве был настолько культурный, что в автобусе уступал место на её коленках

- Девушка, я вот только что общался с техподдержкой вашей и меня разорвало... Можно меня снова соединить?

------------------------------------------

lopata67(11:59:38): говоришь, тебе к 12?

-------------------------------------------

Shato_On
Сургут. Коллега на работе начала рассказывать про то как в Питере разводят на ночь мосты, на что другая сотрудница возмутилась и спросила "а зачем их в наше время разводить", ну ей и объяснили, что Нева судоходная река и что по ней плавают корабли, и для того чтобы они могли пройти и разводят мосты, на что она очень удивилась и заявила, что считала что мосты раньше разводили для того чтобы обороняться от нашествия! внимание! татаромонгол!

Shato_On
я ржал как татаромонгольская лошадь

Boorawchick: я когда прихожу в бухгалтерию, они работать перестают :)
Юлька: что ты с ними такого делаешь?)
Boorawchick: они это называют "перерыв на мужчину", а я это называю обновлением базового пакета 1с Бухгалтерия :)

Дмитрий Казанцев: интересная версия: горца убил пенсионный фонд, потому что задолбал
Никита Ивашин: ага. Дункан Маклауд разорил пенсионный фонд Шотландии
Дмитрий Казанцев: с тех пор там все ходят без штанов

> Уважаемые сотрудники!Пишу с телефона по Wi-fi из третьей кабинки? :)

А: Вот, Ленка точно знает, откуда дети берутся. У неё трое уже, от разных мужиков, правда.
В: Кстати, может и не знает. Не улавливает, так сказать, взаимосвязи.

xxx: Дорогая,там на комоде лежат деньги. Оплати кредит и на сдачу (5 штук остается) купи себе туфельки,ты же хотела!
yyy: А откуда ты знаешь,сколько стоят мои туфли?
ххх: Это теперь ТЫ знаешь сколько они стоят.

Ремонт. Тащим с папой огромный тяжеленный советский телевизор. Поставив его в снег, папа удовлетворенно говорит:
- Как давно я мечтал это сделать! А мама не давала, мотивируя тем, что он рабочий.
- Папа, он нерабочий. Мы с братом еще 15 лет назад из него радиодетали повыкусывали. Просто сразу признаться было страшно!

Разговор с чадом, 7 лет:
- ...понимаешь, доча, просто у деда мороза есть ключи от любой квартиры.
- Теперь понятно, откуда у нас в стране столько криминала.

...
zzz: Если парень дает девушке поиграть джойстиком, их игры, как правило, не компьютерные
ффф: В смысле на х-боксе играют?

Elka799: Уберу Вашу квартиру, посижу с ребёнком. Симпатичная, 2 высших. Быстро и качественно. Желательно верхняя часть города.

Neplokhov: Ребёнок. 42 года, мальчик. Посидеть с ним в каком-нибудь уютном кафе пару часов, Нижегородский, Советский р-н сколько будет стоить?

Кот!!!: Кто чем собирается заниматься 21 декабря 2012 года?
female_officer: а это что там у нас, пятница? смешной вопрос :-)

ххх: я с его мамой поссорилась
ууу: что опять сказала?
ххх: она мне: ир, иди покушай, смотри что я приготовила
ххх: открывает утятницу а там гусь, вреный настолько, что мясо с костей слезло и такие крылья торчат из бульена
ххх: а я и брякни: ммм! нямка! птеродактиль!
:D

xxx: у моей девушки только один недостаток
xxx: ее не существует

ххх: когда ты там выезжать собираешься?
ууу: наверно 28 выеду. автобус, я смотрю, ходит с то ли с пн по пт то ли по пн и пт
ххх: отлично, а теперь ключ к шифру...

с Хабра:

Siddthartha:
кстати говоря языки эльфов и гномов, придуманные Толкиеном — намного живее эсперанто и клингонского, да и всех остальных искусственных языков. живее в том смысле что фанаты-ролевики на них общаются и понаписали тонны поэзии и прозы.
AnatolyB:
Толкиенисты — фигня!
Вот, Страуструп придумал C++, так на нем столько поэзии, прозы и басен понаписали…
Mezomish:
А уж анекдотов-то сколько…

xxx: А потом семь гномов вытащили Белоснежку из интернета, фотошопа, электронной библиотеки, отняли мольберт, шпагу, лук, балетки, швейную машинку, сняли с коня, забрали книги и учебники и запихнули в хрустальный гроб, чтобы она наконец-то могла ПОСПАТЬ!!!

Муж кормит сына кашей.
Ложечку за маму...
Ложечку за папу...
Ложечку за Нер'Зула...

xxx: Эх, иногда удаленного рабочего стола мало. Довольно часто нужны удаленные рабочие руки.
yyy: Иногда даже для того, чтобы задушить клиента

в отделе работает 20 девушек и один молодой человек

Elena: скоро же всякие 23 февраля еще...
Elena: интересно, придется ли Мише на подарок скидываться?
Elena: и если да - то заболеет ли он 8го марта...

С женского форума:

Татьяна: девчонки, обнаружила в холодильнике кефир, у которого истек срок годности 3 недели назад. подскажите, можно из него сделать оладьи?
Bambinа: У меня знакомая такой кефир пьет, чтобы похудеть. Турбо-слим экспресс, она его называет.

xxx: Ситуация, когда в «Одноклассниках» тебе предлагают дружбу прежде недоступные школьные красавицы, мне напоминает рекламу магазина секонд-хенда.
xxx: Эти, вышедшие из моды вещи уже кто-то носил.

xxx: какая, какая, Адекватный мой, стабильность?
xxx: ты меня замуж зовешь, потом нахер, потом в выборг.
xxx: мне впору турагенство открывать - столько путевок получила

Яна: у меня теперь брови чёткие как пацанчики в подъезде

Параллельная парковка - это когда ты запарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные

xxx: Вот мы мучаемся, ночь не спим, учим, а наш препод сейчас дрыхнет, скотина..
yyy: Имеет право, он-то в семестре ходил на пары

xxx: Ну вот не надо здесь про «раньше было лучше». Раньше было раньше.
yyy: А лучше было лучше. А было было было.

ххх: я очень стараюсь понимать девушек
ххх: ладно, трусы должны быть под цвет кофточки, хотя их под одеждой не видно
ххх: но чего она так радуется красивым цветочкам на ВПИТЫВАЮЩЕЙ стороне прокладки?!

xxx: Объясните чайнику, пожалуйста :) У меня не работает защелка для ремня у пассажирского сиденья. Машина бывала в аварии, якобы сработал пиропатрон, и теперь из-за этого и не защелкивается, якобы одноразовые эти защелки. И надо целиком менять весь комплект ремня, а это стоит 5 т.р.! На разборке эту защелку мы не нашли, т.к. их вместе с креслами продают, так не отвинчивают. Скажите, можно как-то поменять все-таки эту защелку или пиропатрон этот отремонтировать? Что делать?

yyy: пиропатроны отвечают за отделение кресла пилота от фюзеляжа при катапультировании.
кресло отделялось?

xxx: А у моей бабушки до сих пор в кладовке лежит новый видеомагнитофон Sony, который она, как обещала, подарит мне на свадьбу...

absolute_idiot: Каждый просто мечтал стать космонавтом. Мы все вместе стали в них играть, и мальчишки и девчонки, когда Терешкова полетела. До этого мы девчонок не принимали. Помню на орбите питание у нас было - девчонки пасту "Поморин" зубную ели, а я - настоящий крем из тюбика, для обуви. Их потом ругали, а меня единственного - в больницу отвезли. Мама сказала, что на медкомиссию, в отряд настоящих космонавтов. Почему-то не взяли, хотя я у них до сих пор на учете состою.

9th: я хуже разработчиков не встречал
9th: у них руки не то что из жопы растут, у них руки в жопу растут

У меня когда-то была машина ВАЗ 2115, я ей был доволен и меня почти все устраивало. Не устраивало только то что кондиционера не было. А еще я постоянно доливал тосол, 2 раза менял термостат, и передние стойки. Одажды произошло замыкание, свечи и 3 из 4-х цилиндров прогорели. Разонатор как-то накрылся и при езде звук был стритрейсерский. Больше всего меня веселили габаритные огни и ближний свет фар. При нажатии на тормоз, загорались габариты, а если их включить, то загорались стоп-сигналы. Зимой в темное время суток ближний свет фар отключался не с первого раза, а если я показывал правый поворот, загорался дальний свет фар. Потом я купил Ниссан, проехав пару километров подумал, что когда я попаду в ад, часть наказаний мне зачтется.

xxx: я хочу услышать, как ты поешь
yyy: ем я тихо...

у мя 6 фигурок из варкрафта на работе есть
подарили
2 тётки, 2 дядьки, гном и урод
муж сказал, что я свой отдел описала

Мавро: с какого же андерграунда мне девушку нарыть?
RG: со второго. там графика лучше

ххх: Не помнишь, что там за примета про голубей, садящихся на окно?
ууу: Обосрут
ууу: Вот это стопроцентно точная примета, говорю тебе.

мама порадовала: решила принять ванну с морской солью, взяла коробочку, высыпала, а потом чувствует, что как-то не растворяется, посмотрела на коробочку - "бисер белый".

alconavt: хочу начать новую жизнь, найти жену, бросить пить...с чего начать?
Сухарь: пожалуй, с ника

Suslichek: Я конечно видела дебилов, но прислать договор и счета в формате презентации Power Point...

MikaSPBДата: Пятница, 21.01.2011, 15:56 | Сообщение # 131
Капитан

Питомец:
Настроение питомца:
drwinter-knives: Напоследок - горячий привет капитану рейса QZ7138. Судя по всему - бывший военный лётчик. Причём служивший на "Харриерах" или какой-нибудь ещё фигне с вертикальным взлётом. Взлетали с Явы, как по тревоге - свечкой вверх. Эшелон набрали минуты наверное за полторы, как будто наш аэродром "Юнкерсы" бомбили. Для ясности - это не винтовой кукурузник (они все быстро поднимаются), а 320й "Аэробус". Нормальная такая среднемагистральная дура. Как от земли оторвались - сразу шасси втянули и резко вверх. Я ко всему привычный, но в глазах потемнело. В салоне кто-то гнусно завыл. Но в целом паники не было - при таких перегрузках особо не покричишь, дышать трудно. А потом бац - и расстегните ремни, можно выстраиваться в очередь в лаваторию менять портки. Хороший самолёт - "Аэробус". Крепкий, не развалился.
Кто летал с Пулково то там почти всегда самолет круто взлетает)))

AlinikaДата: Суббота, 22.01.2011, 14:21 | Сообщение # 132
Маршал

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Лав)
ххх: Есть хочу ... ууу: А что ты делал до этого? Уже 12 часов ночи. ххх: Есть хотел ... (это про меня)))

sins тоже знакомо очень

Quote (Лав)
Lori: По итогам рождественского гадания с киданием сапогов в прохожих моего суженого будут звать "Б**ть!" =/

Quote (Лав)
ХХХ: пришла смс от мамы: "поймала мышь пылесосом. что делать?" ХХХ: даже и не знаю что ей ответить...

catty03 cry7 ужаас :D

ЛавДата: Понедельник, 24.01.2011, 10:54 | Сообщение # 133
Генерал-лейтенант

Питомец:
Настроение питомца:
Моя бабушка про SKYPE: "Хорошая вещь! Вроде как гостей принимаешь, а кормить их не надо!"

xxx: Делиться вообще полезно. И вот тебе простой пример: когда-то я был всего двумя клетками, но деление сделало из меня человека!

born: ну они мне к плееру по дизайну точно подходят )
blind: я видел твой плеер, тебе очень важен дизайн
blind: очень уж элегантно батарейка от нокии примотана к нему гламурным прозрачным скотчем

- У тебя есть шило? Мне срочно надо!
- Есть. Но вытащить не могу.

xxx: резал не той стороной ножа, офигевал от его тупости
xxx: а надо было офигевать от своей

Мама звонит:
- Я домой заезжала, привезла тебе кофточку. Мы с бабушкой связали, такую красивую, она в мусорном ведре
- ??!!!
- Я тебе еще и мусорное ведро купила, как ты просила!

xxx: Младший брат с умным видом рассматривает кроссворд.
xxx: Читает вслух: "Труд Карла Маркса", и деловито отвечает: "Буратино"

Из ЖЖ:

Случайно обнаружила в машине противотуманные фары. Работающие. Через полтора года эксплуатации.

Надо перечитать инструкцию. Может, там еще что-нибудь есть.

Из перепалки в комментах :
ххх: Да, в силу НАЛИЧИЯ у меня чувства юмора, я частенько употребляю не самые расхожие слова, дабы ШУТКА имела место быть.
ууу: Могу ли я поинтересоваться, что заставило вас выделить эти два слова заглавными буквами?
ххх: Зажатый шифт.

Евгения: Евгений, вы почему красный и в офлайне?
Evgeny_T: я - томат

С форума одной онлайн-игры. Конец января.
xxx: Меня взломали примерно в конце ноября. Не смог написать раньше потому что был в печали

----------------------------------------------

xxx: Вчера в проруби купался!
yyy: везет
yyy: а мы прорубь так и не нашли
xxx: Должно ж быть
xxx: Плохо искали )
yyy: у нас +10, мы хорошо искали

-----------------------------------------------

xxx: Пою на кухне песню We Are The Champions.
xxx: Подходит младший брат и спрашивает, кто это поет?
xxx: Я говорю - Queen вроде.
xxx: Он мне в ответ – ну вот пусть они и поют ее, а не ты!

ыыы: мой отец на даче коллекционирует старинные вазы.
ыыы: ваз-2101, ваз-2102, ваз 2105...

xxx: У тебя тоже новая версия торрента? Какой то он некрасивый.
zzz: Лебедь красивый. А торрент должен качать.

О, прикольный тест. Определяет физическую подготовку по сердцполюбиению.
по чему? :-о
сердц е б и ение, б*еать...
Я уже полюбил местный антимат.

ххх: моя знакомая за последние полгода сменила 5 парней
ххх: а статус "любимый, ты самый лучший на свете!" не обновлялся уже 207 дней

x: фрилансеры отстой, могут месяц писать что все путем, а потом пропасть с концами. надо арендовать офис и всех там офисе держать.
y: ну да, у меня был знакомый великий программист Б, который встал из-за своего рабочего места, сказал "сейчас вернусь", и через месяц появился в icq из иркутска. как выяснилось - внезапно понял, что нужно пообщаться с шаманом, и поехал.

xxx: сегодня ездил оформлять договор с фирмой ооо "некрополь". предложил им поменять формулировку "ген.директор" на "верховный лич"

MardJane: вообще судя по всему я могу заставить мужика рыдать часами
kobold: винчестер форматнула?

Олег: сложно общаться с человеком, все письма от которого начинаются с фразы "вы дебила кусок, и даже не спорьте"

AlinikaДата: Четверг, 27.01.2011, 11:02 | Сообщение # 134
Маршал

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Лав)
lopata67(11:59:38): говоришь, тебе к 12?

sins

Quote (Лав)
ххх: я с его мамой поссорилась ууу: что опять сказала? ххх: она мне: ир, иди покушай, смотри что я приготовила ххх: открывает утятницу а там гусь, вреный настолько, что мясо с костей слезло и такие крылья торчат из бульена ххх: а я и брякни: ммм! нямка! птеродактиль!

Quote (Лав)
Параллельная парковка - это когда ты запарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные

infuriated sins

Quote (Лав)
Олег: сложно общаться с человеком, все письма от которого начинаются с фразы "вы дебила кусок, и даже не спорьте"

scorn

ЛавДата: Четверг, 27.01.2011, 22:19 | Сообщение # 135
Генерал-лейтенант

Питомец:
Настроение питомца:
зайка, ава твоя мне нравится))

новая порция анекдотов

С Лепры

Sergeyev: Мне однажды попался таксист, который по трещинам на разбитой лобовухе объяснял, как мы поедем. Ему там мерещилась карта Москвы, и он еще злился, как же я не понимаю его.

НаташаНеВарлей: Мой ненаглядный где-то узнал, что витамин С погибает при температуре +60 град цельсия; то есть в приципе пить горячий чай с лимоном "безполезно".
НаташаНеВарлей: Теперь он кладет лимон в горячий чай, и ждет, пока тот остынет.
НаташаНеВарлей: Искренне веря, что витаминчики в холодной воде оживут.

--------------------------------------------

обсуждение коньюктивита у ребенка
Deniska> а еще заваркой промывать. прям пакетик выжимаешь в глаз, тока орать будет....
Naevus> Не будет, если предварительно дать пакетику остыть

111: ты умеешь комп переустанавливать?
222: винду?
222: или с места на место?

xxx: ...да у меня в половине случаев такое происходит!! Ну может и не в половине, но в одном из двух точно...

работа не волк, но и пи*дюли, извините меня, не зайчата

Из ЖЖ:

Узнаю себя, глядя на своих морских свинок. Почистят тебе клетку, насыплют дезодоранта, наполнителя, опилок, сена, корма, овощей, нальют воду, повесят соль, положат игрушки, постирают гамачок, всё пригладят, взобьют, прихорошат... Запустят туда тебя, дуру, - и ты немедленно начинаешь носиться по клетке с трагическими воплями:

- О Боже, Боже, где же всё говно?!

Zoi4: в нашем дворе наконец-то достроили домик по программе доступное жилье
Zoi4: туда уже начали селиться первые малоимущие
Zoi4: из-за их лексусов и инфинити теперь вечером хрен припаркуешься...

Raskalbas: а у нас был товарищ в классе, так он сделал себе из картона точный макет компьютера, вставлял в монитор листочек, и писал на листрочке программки в паскале и радовался жизни.
Raskalbas: потом ему купили настоящий ПК, больше его никто не видел
:D cry :D

--------------------------------------------------

xxx: Статус: "Ни кому,Ни когда нельзя верить...."
xxx: девушка!
xxx: ну уж Розенталю-то можно!

----------------------------------------------------

xxx: сайт салона автомобилей, в разделе о BMW X5, тема: "Помогите"
"недавно случайно приобрели новый авто, никак не могу к нему привыкнуть..."
xxx: мне бы так случайно новый X5тый купить...

yyy: и зачем вообще пиратам этот крюк? в бою он неудобен, да и в жизни тоже
xxx: телок цеплять

danny_bo: Она вообще-то исключительно культурная девушка. У неё в туалете Достоевский лежит. С целыми страницами.

(тема на форуме "А вы когда-нибудь совершали неадекватные поступки?")

Х: Мой дальний родственник, лет в девять, оставшись дома один, взял и разорвал все листья на большом фикусе и к приходу мамы все их зашил. Белыми нитками. Мама не сразу обрела дар речи, а чем он руководствовался, он так и не смог объяснить, даже повзрослев
Y: Потрясающе :)
X: А он всю жизнь бесится при вопросе - "А почему БЕЛЫМИ нитками?" :)

она: Дикунов!
он: дорогая, почему ты постоянно меня называешь по фамилии?!
она: Она мне очень нравится, хочу себе такую же :-[
(грамотный подход :D )

Сегодня утром варю кашу ребенку, звонит товарищ. Я ему: "Погоди, щас малому кашу доварю, включу комп и стукну в аську". Из комнаты прибегает малой с неописуемым выражением счастья на лице: "Папа!!! Я щас кашу поем, стану сильным и тоже Ваську стукну!!!"

xxx: Новость на Яндексе «Единая Россия» снова предложила вынести Ленина из Мавзолея
xxx: они бы блин еще туда Путина предложили сразу положить
xxx: пусть привыкает

1> Мы же тут в новое здание переезжаем
1> Вторую неделю оборудование перетаскиваем, сети тянем
1> Витой пары проложили уже что-то около 15 км
1> Угадай что не так было с цветами радуги в моей сегодняшнем сне :(

Наталья: я ответила на твой анти-спам в асе, почему меня не пропускает?
Вадим: потому что первый президент СССР - это не Земля )

Сессия, мозги уже кипят потихоньку, все мысли только об анатомии, которую надо досдать.
Звонит телефон, в нем бот радостным голосом:
-Здравствуйте! Беспокоят суставы...?
А я возьми и заори на всю квартиру
- Не-е-ет! Я их сдала-а-а-а-!!!

xxx: Это все ложь, пи*деж и промо-акция...

MaximAL:
Купил книгу про эффективное управление. В первой главе написано, что нужно больше полномочий делегировать другим. Дальше дочитывает мой зам.

ВЦИОМ: до 15% россиян готовы нести деньги в МММ-2011.
Теперь мы знаем точное количество полных идиотов в стране.

Деятельность: играю в хоккей с мечом
комментарии: рыцарь, бл**дь.

-----------------------------------------------

Muse: Хочу подарить своему парню на 23 февраля что-нибудь оригинальное, не пену для бритья.
Crolik: Подари гель для бритья. Очень оригинально получится.

-------------------------------------------------

Чтобы в интернете прослыть крутым нонконформистом, достаточно грамотно разговаривать, получать удовольствие от жизни и не состоять ни в каких партиях и субкультурах.

xxx: Групповуха появилась тогда, когда Купидон начал использовать осколочные гранаты

SerW: Антивирус для Win 98 SE. Посоветуйте, плз. На компе Пень2, 64 метра оперативы.
qwe123: у вирусов уже системные требования выше!

Ezh: шла сегодня за новой популярной механикой.
Ezh: нет нигде!!!
Ezh: пришлось взять космополитан (

Из ЖЖ:

- А что сейчас модно у пацанов в 11 лет? Сыну надо на ДР, чтоб в школе не смеялись. Наверно сенсорный? Наверно не самсунг? Или чё? Я выпал из тенденций. Сайты знаю, но помощь френдов полезней. Подскажите.

- Сам пусть выбирает. Моему 6. Я ему подарил psp - а он оказывается хотел книжку про динозавров, пришлось делать два подарка.

Naoe: Слушай, вот какой фейл по твоему самый эпический?
Maya: Диплом удалить за день до защиты с компа.
Naoe: А ты вот представь. Идут Фродо и Сэм в Мордор. Долго идут. Почти подыхают уже. Уже практически карабкаются на гору. И тут Фродо останавливается и говорит внезапно: "Сэм... кажется я потерял кольцо."

xxx: Интересно, а в консерватории уже есть отделение финансов и менеджмента?

Клиент : Нам нужно протестировать блокировку по IP. Попробуйте на примере моего адреса: xx.xx.xx.xx
Клиент : СРОЧНО!! Сайт не работает!!!

Википедия: В Греции завтрак часто отсутствует, зато ужин считается основным приёмом пищи и является очень плотным.

да мы все тут в общаге греки!

Ольга: моя сестра наконец таки нашла свою вторую половину.
Ольга: сидит сейчас со своим благоверным в соседней комнате, и смотрит порнуху.
Ольга: ржут, как придурки.
Ольга: чувствую, скоро поженятся.:)

Amdi: можешь мне позвонить?
Stray: зачем? соскучилась?
Amdi: как обычно, телефон не найду )
Stray: звоню
Stray: Я наверное у тебя в аське записан, как "Поиск мобилы"

Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке...
И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки.

xxx: Был на медкомиссиях.
xxx: Сначала делал справку на водителя и там окулист сказал: у тебя зрения полный пипец, ты даже светофор не увидишь.
xxx: А в военкомате сказали: отличное зрение!
xxx: В итоге, права мне не дадут, а в армию хоть сейчас.
xxx: Вот я и думаю, где меня на*бали?

Fletch: Это что, вот у меня знакомый с прошлой работы действительно неудачно выпендрился. Попросил отвезти его в травму - гипс снять с ноги надо было. Приехали, сижу жду его в коридоре. Выходит этот красавец из дверей кабинета и на радостях, что наконец-то может нормально ходить (2 месяца в гипсе гонял) подпрыгнул, ударил пятка о пятку в воздухе, при приземлении споткнулся на кафеле, упал и сломал руку... Без очереди обратно пустили.

White Devil: я хатю на море, только на наш юг больше не хочется
Rapid: езжай на море Лаптевых

Гошка: Оказывается у меня девушка была, представляешь.
Гошка: Сегодня она меня бросила!

tiro: девушка с расстройства купила себе хомячка. Список смсок в течение полутора часов:
1. "Зай, у него корм так вкусно пахнет!"
2. "Зай он купается!"
3. "И так умильно колесико крутит!!! Он только ест и крутит! Но в основном крутит. Я боюсь, вдруг он устанет!"
4. "Зай, он уже 20 минут спит! А вдруг он заболел?"
5. "А вдруг я ему не понравилась? Я для него комнату свою выдраила!"
А думал, что люблю строго логичных и рациональных барышень...

Корпоратив. Турбаза. Домик с русской печкой. с охапкой дров входит наш админ. В голове тут же мысль: "всё правильно - пришёл админ, принёс дрова..."

XXX: я тут как-то перед разводом по телефону мужа лазала
XXX: каюсь, грешна
XXX: нашла там случайные записи диктофонные (кнопка диктофона отдельная, неудобная, жмется часто)
XXX: ну и нашла там одну крайне интересную. Явно в машине ехали, он чего-то говорил, периодически переспрашивая, чего она дуется. И бабский угукающий голос
XXX: Явно обиженный
XXX: Хорошо, что я перед тем, как пойти, взять скалку и ему в жопу затолкать дослушала до конца и дождалась бабского монолога.
XXX: в котором с ужасом себя и узнала...

Dina: я же сама постоянно за рулем, а тут пешком пошла в магаз.
Dina: лед, скользко. мужик справа поскальзывается и летит на меня.
Dina: первая мысль: пи*дец дверям, бамперу и переднему крылу.

(15:32 24/01/2011)
xxx: мне вот аванс дали. за декабрь. шутку оценила - пишу заяву на увольнение

Поиск: